Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Серьёзное это отношения перетекающие в брак, что мужчина точно знакомиться для создания семьи.
Я просто думаю, что далеко не все мужчины озвучивают сво истинные намерения в начале отношений. А те которые озвучивают не факт, что хотят именно брака. Иногда самые серьезные отношения могут начаться как легкий флирт.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
У вас чувство юмора есть?)
А где именно Вы шутили? Что ребенка хотите?)
А по поводу Вашей внешности соглашусь, Вы выглядите старше своих лет. Если Вы здесь шутили, то шутка не удалась.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Константин, Россия, Москва писал:
А что вы имеете ввиду под словом не того? Как должен выглядеть или поступать тот которы Тот мужчина ? Какими критериями вы определяете тот или не тот ?
Тот, который семью хочет, и важна ему семья, который имеет свои интересы, хорошо, если будет что то общее, тот, кто знает чего хочет в жизни. Что бы работа была у него. Что бы нам было интересно вместе, а не каждый по своим делам пошел.много запросов?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А где именно Вы шутили? Что ребенка хотите?) А по поводу Вашей внешности соглашусь, Вы выглядите старше своих лет. Если Вы здесь шутили, то шутка не удалась.
Ну старше и старше, я не обижаюсь на это)

Hanna, Россия, Москва писала:
Я просто думаю, что далеко не все мужчины озвучивают сво истинные намерения в начале отношений. А те которые озвучивают не факт, что хотят именно брака. Иногда самые серьезные отношения могут начаться как легкий флирт.
Многие не так озвучивают цель отношений, именно некоторые о серьёзности говорят, не хотят этого, а потом говорят мне, что я не та. Почему то я слышу постоянно, что я не та... Не знаю, как быть той
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Снежана, Санкт-Петербург, 33 года.

Расскажу свою историю о поиске себя когда-то, меня мучает вопрос почему я все равно одна. Есть много женщин , которые растворяются в мужчине и я одна из них. Психологи нам вещают, как наслаждаться одиночеством, если ты пуста, то с тобой никто не захочет ничего общего, если ты себе неинтересна то, никому не будешь интересна и никто тебя не полюбит. Я читала много разных книг по теме взаимоотношений. Я всегда с детства была толстой, все все время издевались надомной по этому поводу, у меня возник
То, что Вы одна- это результат вашего выработавшегося инстинкта самосохранения, после неудачных отношений. Никто вам не даст гарантий, что любой человек от вас не уйд?т или вы его не разлюбите. Сердцу не прикажешь. В конце концов это ваше решение- получать удовольствие от катания на роликах или они будут пылиться на чердаке, потому что вы боитесь разбить коленки. ( аналогия взята из фильма "один дома".)

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
То, что Вы одна- это результат вашего выработавшегося инстинкта самосохранения, после неудачных отношений. Никто вам не даст гарантий, что любой человек от вас не уйд?т или вы его не разлюбите. Сердцу не прикажешь. В конце концов это ваше решение- получать удовольствие от катания на роликах или они будут пылиться на чердаке, потому что вы боитесь разбить коленки. ( аналогия взята из фильма "один дома".)
Это понятно, что нет гарантии, но на меня мало обращают внимание тот, кто хочет чего то серьёзного, а если и обращают, со слезами не могу на них смотреть и дело не во внешности.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Не знаю,как быть той
Зачем это знать?
Будьте собой,следуйте своим желаниям.
По этой фразе я понимаю,что полюбить и принять себя такой,какая есть вы не смогли.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Это понятно, что нет гарантии, но на меня мало обращают внимание тот, кто хочет чего то серьёзного, а если и обращают, со слезами не могу на них смотреть и дело не во внешности.
А в чём?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вот пустоту заполнила разными интересными хобби.
Нене
Пустоту может заполнить только внимание других людей. Вот ваша задача его притянуть)
Ммм... такой эффект получают публичные люди, учителя , лекторы, блоггеры
И когда вы почувствуете себя наполненной этим вниманием, то взаимоотношения с мужчинами иначе будут складываться) точно точно good2_rt_68.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Но ведь кто-то говорит вам, что вы "не та"? Значит, изначально внимание обращают?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нене Пустоту может заполнить только внимание других людей. Вот ваша задача его притянуть) Ммм... такой эффект получают публичные люди, учителя , лекторы, блоггеры И когда вы почувствуете себя наполненной этим вниманием, то взаимоотношения с мужчинами иначе будут складываться) точно точно
Ну ,видимо найти новое хобби и стать блогером , рассказывая всем об этом, если так только. Найти б время
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нене Пустоту может заполнить только внимание других людей. Вот ваша задача его притянуть) Ммм... такой эффект получают публичные люди, учителя , лекторы, блоггеры И когда вы почувствуете себя наполненной этим вниманием, то взаимоотношения с мужчинами иначе будут складываться) точно точно
Ещё можно в клуб по интересам записаться (танцы, поэтов или ещё что)

Евгения, Россия, Москва писала:
Но ведь кто-то говорит вам, что вы "не та"? Значит, изначально внимание обращают?
Говорит, да, но результат плачевный, я уже и отношений стала бояться поэтому, что я опять не той окажусь
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё можно в клуб по интересам записаться (танцы, поэтов или ещё что)
Нинаю))
Я бы не пошла))
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Снежана, Санкт-Петербург, 33 года.

Так может вам не углубляться сразу в серьёзные отношения, а завести лёгкий романчик? У меня вот сейчас по ощущению почти тоже самое. Одиноко, но при этом отношений не хочется. Так я просто общаюсь с людьми, сразу предупреждая, что к отношениям я не готова
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нинаю)) Я бы не пошла))
Почему? Походы ещё можно rolleyes_rt_40.gif короче где люди собираются и общаются.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Говорит, да, но результат плачевный, я уже и отношений стала бояться поэтому, что я опять не той окажусь
А через сколько они так говорят?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Расскажу свою историю о поиске себя когда-то, меня мучает вопрос почему я все равно одна. Есть много женщин , которые растворяются в мужчине и я одна из них. Психологи нам вещают, как наслаждаться одиночеством, если ты пуста, то с тобой никто не захочет ничего общего, если ты себе неинтересна то, никому не будешь интересна и никто тебя не полюбит. Я читала много разных книг по теме взаимоотношений. Я всегда с детства была толстой, все все время издевались надомной по этому поводу, у меня возник
Хуже сорок лет прожить не с тем, чем в сорок быть одной

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так может вам не углубляться сразу в серьёзные отношения, а завести лёгкий романчик? У меня вот сейчас по ощущению почти тоже самое. Одиноко, но при этом отношений не хочется. Так я просто общаюсь с людьми, сразу предупреждая, что к отношениям я не готова
Я не хочу легкого романчика,приводящего опять в одиночество. Я хочу семью. Я не хочу флирта, игры и прочего. Я хочу душевных отношений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр