загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Снежана, Санкт-Петербург, 32 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Хуже сорок лет прожить не с тем, чем в сорок быть одной
Золотые слова
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не хочу легкого романчика,приводящего опять в одиночество. Я хочу семью. Я не хочу флирта, игры и прочего. Я хочу душевных отношений.
А что мешает строить душевные отношения? Сразу тянут в постель , а Вы идёте, чтоб не потерять..?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
А через сколько они так говорят?
По- разному, особенно когда я привыкла уже к мужчине, а привыкаю довольно быстро, потому что думала, что он именно тот, кто мне нужен, а ему уже и семья не нужна и я не та.

Я не хочу легкого романчика,приводящего опять в одиночество. Я хочу семью. Я не хочу флирта, игры и прочего. Я хочу душевных отношений.
Я думаю, что все хотят большой и вечной любви. Возможно один из этих романчиков и перерастёт во что то большее. Но опять же, чем выше взлетаете, тем больнее падать.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

По- разному, особенно когда я привыкла уже к мужчине, а привыкаю довольно быстро, потому что думала, что он именно тот, кто мне нужен, а ему уже и семья не нужна и я не та.
Сколько раз Вы слышали, что Вы "не та"? Какие сроки (от и до)?

СЛО, В-) писала:
А что мешает строить душевные отношения? Сразу тянут в постель , а Вы идёте, чтоб не потерять..?
Тянут в постель и я отказываюсь. И ясно что потом я не та и он сам не знает, чего хочет.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Расскажу свою историю о поиске себя когда-то, меня мучает вопрос почему я все равно одна. Есть много женщин , которые растворяются в мужчине и я одна из них. Психологи нам вещают, как наслаждаться одиночеством, если ты пуста, то с тобой никто не захочет ничего общего, если ты себе неинтересна то, никому не будешь интересна и никто тебя не полюбит. Я читала много разных книг по теме взаимоотношений. Я всегда с детства была толстой, все все время издевались надомной по этому поводу, у меня возник
Попробуйте, к отношениям, относится, относительно спокойно, легко, и непринуждённо)

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю, что все хотят большой и вечной любви. Возможно один из этих романчиков и перерастёт во что то большее. Но опять же, чем выше взлетаете, тем больнее падать.
Был у меня такой романчик, кроме постели и постоянных разочарований это ничем не кончилось, оказалось, что его женщины так обидели, что он никогда никого не полюбит и старается не привыкать ни к кому и никогда.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Слишком много я))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тянут в постель и я отказываюсь. И ясно что потом я не та и он сам не знает, чего хочет.
Тогда могу сказать, что с Вами всё хорошо.
Если Вы "не та" после того как отказались от первого требования близости , когда сами ещё не готовы...то это они "не те", а не Вы give-rose_rt_60.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

В отношениях женщи больше знает чего хочет, она более последовательна, у мужчин другая психология)

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Попробуйте, к отношениям, относится, относительно спокойно, легко, и непринуждённо)
Как это сделать, какие то установки, это и спрашиваю, как легко к этому относиться или привыкнуть к мысли, мне хорошо одной?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Был у меня такой романчик, кроме постели и постоянных разочарований это ничем не кончилось, оказалось, что его женщины так обидели, что он никогда никого не полюбит и старается не привыкать ни к кому и никогда.
Бла-бла-бла-бла...это предлог. Если он оказался в постели с женщиной, то УЖЕ не слишком обижен на них))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

вопрос как себе это вбить в голову?
Это не "вбить" и не "заменить". Формируется новая установка. Она сама "встаёт" на место старой зависимости, как новая кожа. Естественно, не за одну минуту или день. Кому-то и месяца мало на формирование. Мозг примерно дней за десять формирует, если, конечно, не лениться. Отслеживать же никто не сможет.
Это нужно объяснять скрупулёзно и включаться в полноценную комплексную работу. Грамотный специалист может с этим помочь отработать. Вопрос, к чему вы сами готовы. Работать то, по большому счету, все равно самому человеку, он себе прошивку меняет, как в телефоне. Можно и без специалиста, самому. Правда, и ошибок самому можно "наколбасить", но свои ошибки ценнее.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Была бы та которая подняла меня с дивана, может и стал бы по активней)) Пока такой не встретил))
Вот тока хотела Вас сосватать, а тут вон оно че)) с диваном тягаться нет смысла)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Расскажу свою историю о поиске себя когда-то, меня мучает вопрос почему я все равно одна. Есть много женщин , которые растворяются в мужчине и я одна из них. Психологи нам вещают, как наслаждаться одиночеством, если ты пуста, то с тобой никто не захочет ничего общего, если ты себе неинтересна то, никому не будешь интересна и никто тебя не полюбит. Я читала много разных книг по теме взаимоотношений. Я всегда с детства была толстой, все все время издевались надомной по этому поводу, у меня возник
Во первых вы по любому в плюсе и огромная молодец - худая и с хобби
А не жирная и без хобби

Вопрос как найти кто не использует - не понятен. Что это «использует» как это ?

СЛО, В-) писала:
Тогда могу сказать, что с Вами всё хорошо. Если Вы "не та" после того как отказались от первого требования близости , когда сами ещё не готовы...то это они "не те", а не Вы
Вот и еще вопрос, почему они все время не те, как будто ко мне именно такие и прилипают только.

Ну тут как бы либо пут?м проб и ошибок, либо никак. Если сидеть и грустить в одиночестве грузовик с серь?зными и красивыми мужиками рядом с вами не перевернётся
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Вот тока хотела Вас сосватать, а тут вон оно че)) с диваном тягаться нет смысла)))
С кем сосватать меня хотели?)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
худая и с хобби А не жирная и без хобби
biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Звучит как девиз))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр