Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всех уже прогнала и одна, в того самого нет и нет, жизнь быстро заканчивается..
На самом деле все решения на поверхности. Если нет того что хочешь, но очень хотите отношений, надо чем-то поступится, возможно выбрать другой формат отношений, а там как пойдёт)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Мне с детства не везет, не было у меня семьи, я мечтаю о своей... Но нет ее... Уф
Может ещё будет, жизнь покажет)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Псков писала:
Умница! В вас очень много силы, поверьте, похудеть далеко не каждый может себе позволить. К сожалению, с возрастом выбора все меньше, основной поток приличных счастливо и надёжно женат. Варианты имхо такие: надеяться на счастливый случай и просто жить наслаждаясь каждым днём или присмотреться к тем, кто ещё чего-то хочет (помоложе).
Помоложе меня уде не вариант, стойкая аллергия на них, потому что им не надо ничего серьёзного, а если и надо, то их родственники против, зачем нужна старуха, и потом ему будет 40, а мне допустим 45 или 50, это ж ужас, я не уверенна, что смогуигенетику побороть. Вот и остаётся развлекаться самой одной и наслаждаться каждым днём, радоваться, что жива еще. Как то грустно , конечно...
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На самом деле все решения на поверхности. Если нет того что хочешь, но очень хотите отношений, надо чем-то поступится, возможно выбрать другой формат отношений, а там как пойдёт)
Ты это куда ее склоняешь? hm_rt_40.png

Я уже выбирала такой вариант, из других отношений нужных не выйдет, мужчина уже себе решил в тлове, что ему надо и надеяться на чудо точно не стоит.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Согласен с вами Юля плюсы есть и не маленькие, но все же мужчина, женщина не должны быть одни это противоречит природе) У меня сейчас примерно как у вас я отпустил ситуацию, встретится человек хорошо, нет ну значит не судьба, одному то-же не плохо, хотя ребёнка хочется конечно)
Вам мужчинам проще, вы до пенсии женихи и на пенсии тоже wink_rt_40.png ну а если детей хотите надо поактивнее все таки быть))

Николай, Россия, Москва писал:
Если суждено вам быть одной,будете одна,если нет,значит будет у вас мужчина,а гнаться за призраками не надо,сами же видите,кроме опустошения ничего не дает.
Видимо придётся дальше искать новые себе интересы и отвлечься ими...
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Потому что найду опять не того человека, буду замки строить воздушные, сделаю из него героя и начну в нем растворяться, потому что посылать всех уже невыносимо, потому что одна и хочу найти достойного мужчину. А еще есть такая особенность характера, что я быстро привыкаю к человеку, кто давно один может меня понять, как не хватает человеческого тепла. Вообще м, боюсь я опять не на то наткнуться, а если отфутболю и то смогу только в начале, могу потом жалеть об этом... Короче, все сложно.
Перестаньте искать, просто общайтесь, не нужно в каждом мужчине видеть синяк в паспорте. К сожалению, чтобы понять твой это человек или нет может потребоваться вся жизнь, ведь разводятся люди и после 30 и более лет брака, который со стороны казался вполне благополучным. Я бы сначала ответила себе на вопрос для чего мне вообще нужен мужчина. И в каком качестве нужен.

Я уже выбирала такой вариант, из других отношений нужных не выйдет, мужчина уже себе решил в тлове, что ему надо и надеяться на чудо точно не стоит.
Почему? Если у вас все хорошо будет, то возможно он и захочет большего.

Николай, Россия, Москва писал:
Ты это куда ее склоняешь?
Жену не бросил и меня не бросит sarcastic_rt_50.gif ШУТКА))
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Вам мужчинам проще, вы до пенсии женихи и на пенсии тоже ну а если детей хотите надо поактивнее все таки быть))
Да ладно брости вы какие мужчины женихи до пенсии?) Вот прям я нужен какой нибудь 25, на на фиг я ей здался)

Да ладно брости вы какие мужчины женихи до пенсии?) Вот прям я нужен какой нибудь 25, на на фиг я ей здался)
Ну вы же на самом деле так не думаете))
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Вам мужчинам проще, вы до пенсии женихи и на пенсии тоже ну а если детей хотите надо поактивнее все таки быть))
У нас часики то же тикают)

Hanna, Россия, Москва писала:
Перестаньте искать, просто общайтесь, не нужно в каждом мужчине видеть синяк в паспорте. К сожалению, чтобы понять твой это человек или нет может потребоваться вся жизнь, ведь разводятся люди и после 30 и более лет брака, который со стороны казался вполне благополучным. Я бы сначала ответила себе на вопрос для чего мне вообще нужен мужчина. И в каком качестве нужен.
Как не пообщаюсь в итоге им не надо ничего серьёзного, они ко мне как мухи липнут. Я не одеваюсь вызывающе, все скромно.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну вы же на самом деле так не думаете))
В смысле?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Женщины любят активных мужчин, а не тех, кто лежит на диване и рассуждает о старости. smile_rt_40.png

Почему? Если у вас все хорошо будет, то возможно он и захочет большего.
Не хотели, пробовала...

В смысле?
Хорохоритесь, есть же примеры неравный браков.

Не хотели, пробовала...
Значит следующий, кто-то захочет))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Потому что найду опять не того человека, буду замки строить воздушные, сделаю из него героя и начну в нем растворяться, потому что посылать всех уже невыносимо, потому что одна и хочу найти достойного мужчину. А еще есть такая особенность характера, что я быстро привыкаю к человеку, кто давно один может меня понять, как не хватает человеческого тепла. Вообще м, боюсь я опять не на то наткнуться, а если отфутболю и то смогу только в начале, могу потом жалеть об этом... Короче, все сложно.
Вот...
Не от мужчин надо бежать, а понять, почему вы так сильно зависите от своих мужчин. Почему в отношениях так сильно привязываетесь. Мужчины же чувствуют это, вы пытаетесь заполнить некую пустоту внутри его вниманием. И когда не получаете его, то чувствуете обиду, разочарование, страх. Надо научиться заполнять эту пустоту другим общением. Работа, связанная с большим количеством коммуникаций с людьми, канал на ютюбе можно вести. Цель одна - собирать внимание
А проблема такая из детства идет обычно. Не хватало внимания родителей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр