загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
"Для мужчины"? Уж не хотите ли Вы сказать, что женщины живут по каким-то особенным, облегчённым моральным нормам? Да как такое возможно? Мне прямо обидно за женщин. Вы что, женоненавистница? Вон чуть выше Хохлушка призналась, что её дети тоже не поздравляют их папу. Вот увидите, сейчас форумчанки её так же начнут позорить, как и автора темы.
Вводные данные разные.
ТС прожил с бж 10(!) лет и при разводе сыну было 5-6 лет. То есть ребенок дошкольник и уже понимает, что такое мама/папа, праздник, день рождение, подарки.
Мы разошлись, когда дочери было чуть больше годика, естественно она не знала что такое день рождение.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
представляя реакцию бывшей, на то, что её до сих пор не поздравили)))
Вот вы даёте) Затоить обиду спустя 8 лет. Это какая выдержка должна быть biggrin_rt_40.gif
Может я конечно вас расстрою. Но мне кажется, что ей абсолютно параллельно, поздравит вы её или нет.Поздравит, хорошо. Не поздравит, да и пофиг. Или вы думаете, что она сидит и ждет вашего звонка. Ну когда, когда же он позвонит.)
Поздравьте. Поблагодарить за сына. wink_rt_40.png
Замужем

Как говорится - "я не злопамятный, сделаю зло и забуду..." Мне обидно не за себя, а за сына! Мне хочется, чтобы у него были добрые отношения с мамой. Чтобы она, давала ему больше чувств и эмоций, как мать! Но, годы идут, они всё больше отдаляются друг от друга... Ещё несколько лет, подростковый возраст, отношения с девочками, собственная семья, свои дети...)))
Это от Вас не зависит - если она не интересуется сыном, то и не нужно настаивать на этом. Сыну 13 лет, он видит, что матери не интересен. И его не обманешь, что она уехала в командировку и не может часто звонить.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
...дочери было чуть больше годика...
А сейчас дочери сколько?
Замужем

А сейчас дочери сколько?
18.
Аркадий, Москва, м. Бабушкинская, 62 года
Аркадий, Москва, м. Бабушкинская, 62 года.

Как же ты жил все эти 8 лет? Как обходился без совета (толпы) форума?
Поздравлял, значит, по-людски и сыну напоминал, безо всякого, там, придурковатого хихиканья.
А сейчас спросить решил, как люди живут? По-разному. Кто-то с бывшими "на одном поле с... не сядет", а кто-то поздравляет и цветы дарит.
И ты тоже. Не хочешь поздравлять - не надо. Про злорадство зря написал. Дешманство это.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Денис, Россия, Москва писал:
Вот вы даёте) Затоить обиду спустя 8 лет. Это какая выдержка должна быть Может я конечно вас расстрою. Но мне кажется, что ей абсолютно параллельно, поздравит вы её или нет.Поздравит, хорошо. Не поздравит, да и пофиг. Или вы думаете, что она сидит и ждет вашего звонка. Ну когда, когда же он позвонит.) Поздравьте. Поблагодарить за сына.
Тут имелось ввиду, что время обеда, а сын ещё не позвонил и не поздравил маму!))
О чём, по секрету Вам скажу, она успела написать мне, через несколько минут спустя, после опубликования, "многострадальной" темы!)))
А мои поздравления, как и я сам, ей давно уже не интересны, если вы про это!)))
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

18.
А сейчас она знает, что такое день рождения?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

18.
Папа поздравляет?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

"Для мужчины"? Уж не хотите ли Вы сказать, что женщины живут по каким-то особенным, облегчённым моральным нормам? Да как такое возможно? Мне прямо обидно за женщин. Вы что, женоненавистница? Вон чуть выше Хохлушка призналась, что её дети тоже не поздравляют их папу. Вот увидите, сейчас форумчанки её так же начнут позорить, как и автора темы.
Вы не глупый и намеренно пишите о другом - а это уже не умно ))
Не колышет факт самого поздравления. Речь о том что подленько рассуждать подсказать или нет тому кто ещё мал и зависим от твоей подсказки для принятия личного решения о поздравлении ,
а так же злобно потирать свои потные ладошки - «представляю как у матери сейчас подгорает хи хи»..
а то что моральные нормы разные - вы что не знаете??? Знаете что стало с мужчиной японцем по легенде - который спасся с титаника , при том что не все дети и женщины спаслись? Вот с женщиной японкой или ребёнком такого не случилось бы именно по половому признаку
Ну вы что? Прям разочаровываете

Аркадий, Москва, м. Бабушкинская писал:
Как же ты жил все эти 8 лет? Как обходился без совета (толпы) форума? Поздравлял, значит, по-людски и сыну напоминал, безо всякого, там, придурковатого хихиканья. А сейчас спросить решил, как люди живут? По-разному. Кто-то с бывшими "на одном поле с... не сядет", а кто-то поздравляет и цветы дарит. И ты тоже. Не хочешь поздравлять - не надо. Про злорадство зря написал. Дешманство это.
С... в поле, конечно ещё то удовольствие, да ещё и с бывшей!)))
А злорадства тут нет, даже если очень хочется его увидеть!)))
Дешманское - или никчёмное, сейчас многое))) Мне ближе, советское общество, я в нём родился и провёл замечательные годы...
"Не мы такие, жизнь такая?!" )))

Аркадий, Москва, м. Бабушкинская писал:
Как же ты жил все эти 8 лет? Как обходился без совета (толпы) форума? Поздравлял, значит, по-людски и сыну напоминал, безо всякого, там, придурковатого хихиканья. А сейчас спросить решил, как люди живут? По-разному. Кто-то с бывшими "на одном поле с... не сядет", а кто-то поздравляет и цветы дарит. И ты тоже. Не хочешь поздравлять - не надо. Про злорадство зря написал. Дешманство это.
kiss_rt_42.png

А злорадства тут нет, даже если очень хочется его увидеть
«внутри я злобно хихикаю» вы писали…ну ладно - нет значит Нет , злобы

Вам, мной гордиться не обязательно, я не расстроюсь!))) А анонимно, потому что, такие как вы, не умееют абстрагироваться и пропускают всё, через "собственный опыт"!))
Какая глупость
То есть вы на зелёный сигнал светофора стали дорогу переходить только потому что обрели опыт и вас переехало? А просто думать без опыта, наперёд, не бывает?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Александра , Кержачь . Только тут не хватает с проповедями. Хотя тут праведников и так пруд пруди. sarcastic_rt_50.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Какая глупость То есть вы на зелёный сигнал светофора стали дорогу переходить только потому что обрели опыт и вас переехало? А просто думать без опыта, наперёд, не бывает?
Думать, перед тем как что-то делать или говорить, всегда полезно!)
Только обладая полной картиной, моей жизни, можно обо мне делать те или иные выводы!))
А вырвать из контекста фразу, и вокруг неё строить свои выводы, извините...!)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Всем прекрасного дня и чудесного настроения! Сегодня у бывшей жены, день рождения. Да, у нас общий сын...который живёт со мной... Да, мы прожили почти 10 лет вместе... И наверное нужно относиться к ней с уважением, только за это))) Просто сегодня, первый раз за 8 лет, которые прошли после развода, мне очень сильно не хочется поздравлять её с днём рождения!))) Раньше, я это делал, для того чтобы сын поздравил маму, пожелал что-то, нарисовал ей рисунок, выбрал подарок... Но, сегодня сын да
Вы меня конечно простите но такой чувство будто бы баба писала. cool_rt_40.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Вы меня конечно простите но такой чувство будто бы баба писала.
Не прощу!)))
Вам легче стало!))
Ваши, мыслесплетения - с темами - "мысли без мыслей" , даже не комментирую!)))
Замужем

О чём, по секрету Вам скажу, она успела написать мне, через несколько минут спустя, после опубликования,
А почему Вам, а не сыну?
Замужем

А сейчас она знает, что такое день рождения?
Конечно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр