Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ольга, Россия, Ставрополь, 40 лет
Ольга, Ставрополь, 40 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ценой волосатой спины я кудри не хочу)
rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 40 лет
Ольга, Ставрополь, 40 лет.

Ценой волосатой спины я кудри не хочу)
Ниче страшного, замужем, ребенок, у неё все отлично. Это национальные гены, тут ничего не попишешь)
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ниче страшного, замужем, ребенок, у неё все отлично. Это национальные гены, тут ничего не попишешь)
Да я не сомневаюсь) У всех свои .. изюминки)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ультра короткие стрижки сейчас в моде. И они очень подчёркивают глаза
Овал лица должен быть идеальным)
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как потомственный ведун Вам скажу что тетка- жулик! И вот чо Вам посоветую. Вам надо шугарингом заняться. На работе волосьев надергаетесь- свои дергать уже не захотите! И в своей профессии будете лучшая!
Ой, хотела до конца прочитать, что тут насоветуют и посоветовать ТС устроиться на подработку на шугаринг 🤣
Опередил.
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Уважаемая коллега!
Скорее всего, стресс от работы. Или была какая-то ошибка серьёзная. Не занимайтесь самоедством. Просто отдохните и найдите лучше хорошего психолога. Никакой порчи лучше, чем Вы сами с Вас никто не снимет. Тем более, ходите в церковь.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почитала отзывы про неё, все в восторге, всем она помогла..
А то, что отзывы заказные не задумывались?
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Отзывы специально сделаны,не вздумайте переводить ей деньги
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Теребить волосы и их выдергивать..
После этого надо говорить ТРАХ_ТИБИДОХ и загадывать желание.
Можете загадать, чтоб от этой привычки избавиться. )
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Овал лица должен быть идеальным)
Зачем? Цель-отучиться от привычки дёргать себя за волосы. А не участвовать в конкурсе идеальных лиц))
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, и зря.
С чего бы? У меня нет комплексов по поводу неидеальности лица. Я прекрасна с любой причёской или вообще без оной girl-dance_rt_72.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Блохастик, Тюряга форума писал:
А то, что отзывы заказные не задумывались?
Нет. А разве так можно? И зачем это?
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Зачем? Цель-отучиться от привычки дёргать себя за волосы. А не участвовать в конкурсе идеальных лиц))
Цель-да)
А Суперкороткие стрижки может себе позволить не каждый wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Николай, Россия, Москва писал:
Отзывы специально сделаны,не вздумайте переводить ей деньги
Про деньги я уже поняла. Но про отзывы даже не задумывалась..
Staseya, Россия, Москва, 38 лет
Staseya, Москва, 38 лет.

Даже не знаю с чего начать.. Работаю в мед.учреждении мед. сестрой. Примерно лет 10 - 12 тому назад у меня появилась такая, даже не знаю как сказать, привычка что ли .. Теребить волосы и их выдергивать.. Конечно при внешнем осмотре не заметно моих выдранных волос, но коллеги бывают косятся.., да больные, временно находящиеся в больнице тоже.. Куда только не обращалась.. И к психологу и к психиатру и даже был гипноз несколько сеансов. Ремиссия буквально 2-3 месяца, потом снова тоже самое. В Храм
Здравствуйте! На сеансах у психотерапевта Вам должны были поставить диагноз и рассказать о плане лечения. Если терапия помогает лишь на короткий срок, возможно, терапия слишком рано прерывается. Или, предположу, остаётся некий источник стресса, который провоцирует Вас возвращаться к невротичному поведению.
Возможно, нужна медикаментозная поддержка, если стрессовый фактор трудно определить или исключить из повседневной жизни.
Всё что я описала, дороже, чем обратиться разово к магии, но я верю, что это Вам действительно поможет.
Татьяна, Сочи, 42 года.

Цель-да) А Суперкороткие стрижки может себе позволить не каждый
Не каждый. Не у всех позволялка хорошо развита. Одни позволяют себе, а другие слушают посторонних людей - что можно себе позволить, а что нет))
Татьяна, Сочи, 42 года.

С чего бы? У меня нет комплексов по поводу неидеальности лица. Я прекрасна с любой причёской или вообще без оной
Шикарно)
Замужем

Цель-да) А Суперкороткие стрижки может себе позволить не каждый
Каждый человек ценен сам по себе. И если для исцеления необходимо коротко остричься, то лучше поддержать человека акцентируя его внимание на положительных стороназ, а не на отрицательных.
В любом случае, ультракороткая стрижка лучше, чем перевод денег за очищение кармы по телефону girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Шикарно)
Угу. Если я буду такой, как все - то кто будет такой, как я? girl-dance_rt_72.gif
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Даже не знаю с чего начать.. Работаю в мед.учреждении мед. сестрой. Примерно лет 10 - 12 тому назад у меня появилась такая, даже не знаю как сказать, привычка что ли .. Теребить волосы и их выдергивать.. Конечно при внешнем осмотре не заметно моих выдранных волос, но коллеги бывают косятся.., да больные, временно находящиеся в больнице тоже.. Куда только не обращалась.. И к психологу и к психиатру и даже был гипноз несколько сеансов. Ремиссия буквально 2-3 месяца, потом снова тоже самое. В Храм
Обычный психоз, че вы сразу по каким-то ведьмам идете то,ну?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр