загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
А Вы кого на фото увидели?
Мальчишку, ищущего себя. Хорошо ещё что на пол-лица не набил тебе татушек
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну я паспорта у них не смотрела) Ладно, на этого не фантазируйте. Там ниже постарше есть)
Второй прям классный такой даа man-in-love_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Мальчишку, ищущего себя. Хорошо ещё что на пол-лица не набил тебе татушек
На лице я тоже не люблю
Татьяна, Сочи, 42 года.

первое по запросу) ТС надеюсь не обидится) Хотя пусть лучше на мужчин смотрит, чем отзывы на ведьм читает
Первого удалю) Молод сказали очень
Натали, Иваново, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Другой механизм. И тут надо не руки занимать, а врачевать душу) Хотя по мне лучше волосы драть, чем кожу обгрызать и обдирать (такое расстройство тоже есть). Прям не полезно и выглядит жесть как.
Думаете это тоже самое что грызть ногти и откручивать пуговицы?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Естественно. Поэтому ранее и написала: психолог +психиатр+невролог. Посетить всех троих. И желательно мрт головного мозга сделать. чтобы исключить вариант.
А я за сережки себя часто трогаю. Тоже надо МРТ, да? hmm_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Первого удалю) Молод сказали очень
Да оставьте, Вам же он приглянулся. Это же сайт знакомств. Ваши предпочтения могут быть кому-то интересны
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А я за сережки себя часто трогаю. Тоже надо МРТ, да?
Теряла наверно просто раньше, вот и тревожишься
Сергей, Россия, Сочи, 46 лет
Сергей, Сочи, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Конечно найти нормального сложно. Поспрашивать по друзьям знакомым тоже не вариант.она стесняется. Можно обратиться в мед институт. Зав кафедрой психологии. Он точно должен знать к кому обратиться.
В институте тоже не факт . Но могут подсказать к кому. А вот тот решает ли задачи или собирает рубли опять вечный вопрос
Как говорят боксеры не верь никому, пробивай все сам!
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Даже не знаю с чего начать.. Работаю в мед.учреждении мед. сестрой. Примерно лет 10 - 12 тому назад у меня появилась такая, даже не знаю как сказать, привычка что ли .. Теребить волосы и их выдергивать.. Конечно при внешнем осмотре не заметно моих выдранных волос, но коллеги бывают косятся.., да больные, временно находящиеся в больнице тоже.. Куда только не обращалась.. И к психологу и к психиатру и даже был гипноз несколько сеансов. Ремиссия буквально 2-3 месяца, потом снова тоже самое. В Храм
Оставлю для ТС немного текста для ознакомления. Написано не мной, копипаст.
Но для представления, как это работает, вполне сойдёт...
Никого не в чём не убеждаю и уж тем более не спорю!)) Это явно не для этого форума!))

"Оплата магу, гадалке, ведьме...Есть те люди, которые уверены, что помогать мы обязаны бесплатно. А все обстоит очень даже наоборот, объясню почему.
В магии, кстати, говорят "безоплатно".
Все в мире должно быть в равновесии, принцип здесь элементарный - закон сохранения энергии. Не буду вдаваться в терминологию и объяснять досканально, постараюсь попроще и на пальцах.

Как собственно происходит помощь клиенту? Будь то диагностика (гадание, провидение) или любое другое действие, но совершая его маг обращается за помощью к своим Силам-покровителям. Это могут быть любые Силы, все зависит от того, к какому практику вы пришли. Но суть одна, маг обращается за помощью ДЛЯ ВАС и ее получает. Берет определенное количество энергии. Каковы отношения практика со своими покровителями, это уже его дело. Чаще всего мы приносим Силам дары, обычно весьма недешевые, стандартно это мясо, водка, вина, пиво, фрукты, сладости, но бывает и деньги, предметы, драгоценности, служим другими способами, то есть наши долги мы отрабатываем, возвращаем полученную энергию. А клиент? А клиент должен оплатить, в полном объеме и так, как сказано магом, который является посредником, между вами и Силами.
Теперь представьте ситуацию, что клиент не оплатил услуги мага, что происходит? А вот что. Клиент остаётся в долгу не просто перед магом-практиком, а перед Силами, которые предоставили помощь. А они церемониться не будут, они забирают сами и в разы больше, как и чем? Чем захотят, здоровьем, деньгами, удачей, годами жизни, да мало ли...

Думаю, никто не захочет иметь такие долги..."
(С).
Татьяна, Сочи, 42 года.

Да оставьте, Вам же он приглянулся. Это же сайт знакомств. Ваши предпочтения могут быть кому-то интересны
Спасибо за разрешение)) Но поздно… Предпочтения я и без намёков в виде фоток из интернета в состоянии обозначить 😉 Прямо буквами, прямо ротом
Натали, Иваново, 48 лет.

Логичнее тогда парик носить. Из парика наверно не интересно будет дергать, особенно если из натуральных волос wink_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Спасибо за разрешение)) Но поздно… Предпочтения я и без намёков в виде фоток из интернета в состоянии обозначить 😉 Прямо буквами, прямо ротом
Не-не, так намного информативнее
Татьяна, Сочи, 42 года.

Не-не, так намного информативнее
Наталья, Вы не в моём вкусе) Вам эта «информация» ни к чему)
Натали, Иваново, 48 лет.

Сколько же форумских мужчин верят в чародейство biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Наталья, Вы не в моём вкусе) Вам эта «информация» ни к чему)
Ну это и так понятно, у меня татушек то нет))
Татьяна, Сочи, 42 года.

Ну это и так понятно, у меня татушек то нет))
)))
Сергей, Сочи, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может руки занимать чем-то, вязание, вышивка
Кстати, тема. Есть такая терапия для женщин именно. Руки занять мелкой моторикой. Почитайте
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Сочи писал:
Кстати, тема. Есть такая терапия для женщин именно. Руки занять мелкой моторикой. Почитайте
Мужчинам не подходит?
Сергей, Сочи, 46 лет.

Мужчинам не подходит?
Это Женская тема!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр