загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Во первых строках письма, прошу мою персону не идентифицировать, с кем-то с форума, а то может и здесь на что-нибудь сгожусь. Все совпадения случайны.
Познакомился некоторое время назад с девушкой. Красивая, молодая, скромная (хотя в переписке, проскальзывают, сленговые выражения), работает, и зарабатывает. С ней легко, интересы наши совпадают. Одна проблема - больше чем на двадцать лет она младше меня. Она не с этого сайта, здесь я никого в сети не загоняю. Поэтому можете смело высказывать свои мысли, но в отношении меня. При знакомстве всё сообщил о себе, возраст свой тоже обозначил. Папиком себя не выставлял. Намёков на обеспечение не выражал. Так, общение, общение, общение. Дал свои контакты, её не брал, и она связалась со мной. Пока всё течёт, встречаемся, общаемся.
И любовь к путешествиям, у нас обоюдна. Так вот узнав, про мои похождения, она стала намекать, что у неё отпуск, и начала присылать мне предложения от турфирм. Но я ей не сказал, что у меня командировка предстоит. По плану несколько недель. И встаёт вопрос дождётся ли она? Но ушёл я от сути. Разница в возрасте огромная. Вот и думаю как быть.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

У меня с мужем была 27 лет разница.
И по командировкам он все время ездил. Но меня это не остановило)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.09.2022 16:47
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня с мужем была 27 лет разница. И по командировкам он все время ездил. Но меня это не остановило)
Плюсик бы поставил, но анонимус не позволяет сделать это)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Всё зависит, какие цели Вы преследуете в этом знакомстве. Тогда и советы могут дать более предметные. А так я за разницу в переделах лет 10.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Во первых строках письма, прошу мою персону не идентифицировать, с кем-то с форума, а то может и здесь на что-нибудь сгожусь. Все совпадения случайны. Познакомился некоторое время назад с девушкой. Красивая, молодая, скромная (хотя в переписке, проскальзывают, сленговые выражения), работает, и зарабатывает. С ней легко, интересы наши совпадают. Одна проблема - больше чем на двадцать лет она младше меня. Она не с этого сайта, здесь я никого в сети не загоняю. Поэтому можете смело высказывать св
Несколько недель это не несколько лет.
Если вы ей интересны-дождется.
Ну а возраст... даже здесь есть прекрасная женщина, у которой муж старше на много лет.

Вам же не 65, правда?)
Ну а 25 и 45 вообще ерунда.
Привезите ей из командировки сувенир, будьте и там на связи, по возможности, и не программируйте себя заранее на расставание.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

и начала присылать мне предложения от турфирм
hm_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

20 лет!? Простите, но вы точно для неё "папик", только вы ещё на стадии отрицания. cool_rt_40.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Несколько недель это не несколько лет. Если вы ей интересны-дождется. Ну а возраст... даже здесь есть прекрасная женщина, у которой муж старше на много лет. Вам же не 65, правда?) Ну а 25 и 45 вообще ерунда. Привезите ей из командировки сувенир, будьте и там на связи, по возможности, и не программируйте себя заранее на расставание.
Больше чем 20 лет. А это может быть и 25 и 30 лет разницы. umnik2_rt_46.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Для Победитель, Дома:

Ага... Вот и я задумалась wink_rt_40.gif

Для Победитель, Дома:

Она и раньше ездила, в хорошие места, а спонсор из меня - так себе)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Всегда говорил,мужики это дети. Стоит только на горизонте замаячить какой нить юбке, так сразу теряют нюх, ориентацию в пространстве и самое главное в способности трезво мыслить.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Больше чем 20 лет. А это может быть и 25 и 30 лет разницы.
Может и 25. Свой я сказал. Её не спрашивал.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Больше чем 20 лет. А это может быть и 25 и 30 лет разницы.
21 и 22 это тоже больше 20-тиsmile_rt_40.png
Не знаю.
Для меня такая разница была бы неприемлема, папа у меня уже есть, но есть люди, которые плюют на возраст, и счастливы.
Пусть и у автора все будет хорошо)

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Всегда говорил,мужики это дети. Стоит только на горизонте замаячить какой нить юбке, так сразу теряют нюх, ориентацию в пространстве и самое главное в способности трезво мыслить.
Что будет, если сиськой поманит. Страшно представить

Может и 25. Свой я сказал. Её не спрашивал.
Не поняла. Вы не знаете её возраст?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Что будет, если сиськой поманит. Страшно представить
Ой , я догадываюсь кто это lollol_rt_46.png где выгуливаем девушку?))

Отказывается принимать действительность))

Я не спрашивал. Работает, совершеннолетняя, выглядит старше восьмиклассницы. Я в паспорт, ни к кому не заглядываю
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Во первых строках письма, прошу мою персону не идентифицировать, с кем-то с форума, а то может и здесь на что-нибудь сгожусь. Все совпадения случайны. Познакомился некоторое время назад с девушкой. Красивая, молодая, скромная (хотя в переписке, проскальзывают, сленговые выражения), работает, и зарабатывает. С ней легко, интересы наши совпадают. Одна проблема - больше чем на двадцать лет она младше меня. Она не с этого сайта, здесь я никого в сети не загоняю. Поэтому можете смело высказывать св
1. Вы где познакомились? Если в реале - возможно, что внешне непонятно, сколько Вам лет.
2. Какие схожие интересы? Если футбол - это одно, таких достаточно. А если фриволите и бобслей - такие единомышленники редкость, естественно, что зацепил.
3. Поговорить на эту тему не пробовали, не? Почему такие намёки и т.д. , в конце концов, даже если скажете, что она нравится Вам - небо на землю не рухнет.

4. Дождется/не дождется... Обычно женщины страдают фантазиями о совместном будущем после нескольких дней знакомства))

Резюме и мнение (если оно актуально): Показать симпатию и не гнать лошадей в фантазиях о совместном будущем.

Александра, Россия, Москва писала:
Ой , я догадываюсь кто это где выгуливаем девушку?))
Молчи, ничего не говори, я знаю самааа

совершеннолетняя
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Молодая" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.