загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Новогодняя (Мужчинам отвечать обязательно).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Мужчины, какие подарки от любой женщины на новый год будет приятные и ценные. Книги, впечатления, сувенир, сделанное своими руками, стихи, канцелярия, что? Про конкретные подарки напишите, это важно. Пятничный флуд, так и быть, тоже. sarcastic_rt_50.gif
Аонимно, потому что знакомый мужчина поймёт, что для него придумываю подарок.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчины, какие подарки от любой женщины на новый год будет приятные и ценные. Книги, впечатления, сувенир, сделанное своими руками, стихи, канцелярия, что? Про конкретные подарки напишите, это важно. Пятничный флуд, так и быть, тоже. Аонимно, потому что знакомый мужчина поймёт, что для него придумываю подарок.
Что то рановато)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

от любой женщины
От любой ?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

girl-angel_rt_62.gif
Я тоже послушаю, очень надеюсь, что подарки будут ещё актуальны к новому году.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

От любой или от своей?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
От любой ?)
От той, с которой в отношениях.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Олег, Россия, Москва писал:
Что то рановато)))
Подарки разные бывают, для некоторых нужно время. Напишите по теме теперь, пусть все мужчины по теме напишут.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
От любой ?)
От любой.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Мужчины, какие подарки от любой женщины на новый год будет приятные и ценные. Книги, впечатления, сувенир, сделанное своими руками, стихи, канцелярия, что? Про конкретные подарки напишите, это важно. Пятничный флуд, так и быть, тоже. Аонимно, потому что знакомый мужчина поймёт, что для него придумываю подарок.
Мне, пожалуйста, модель- копию железной дороги, со стрелочками, тепловозиками и прочим, только от фирмы Piko. rolleyes_rt_40.gif Только цены не смотрите сразу...а то скажете, что дешевле настоящий вагон купить sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

У меня конгитавный диссонанс от таких тем. Женщина в отношениях сидит на СЗ и у чужих мужиков спрашивает, что подарить своему. Тем более, что мужики эти не в отношениях и подарков от любимых не ждут.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2022 18:39

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
От любой или от своей?
От любой. Своя сама знает, что мужчине нравится что не нравится, и своя может спросить, если ещё не знает.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

От любой.
В таком случае не важен подарок, само его наличие приятно)

У меня клнгитавный диссонанс от таких тем. Женщина в отношениях сидит на СЗ и у чужих мужиков спрашивает, что подарить своему. Тем более, что мужики эти не в отношениях и подарков от любимых не ждут.
Я такого не писала.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

У меня клнгитавный диссонанс от таких тем. Женщина в отношениях сидит на СЗ и у чужих мужиков спрашивает, что подарить своему. Тем более, что мужики эти не в отношениях и подарков от любимых не ждут.
А может её мужчина тут же сидит?))
И она его ответа ждёт? hm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Олег(злыдень :)), Санкт-Петербург, 43 года.

самый лучший подарок на новый год..это лечь спать где то в 12.20~12.40 rofl_rt_56.gif

Если от мужчин толку не будет, женщины, что бы вы дарите знакомым мужчинам, если хотите их порадовать?

Хоть кто-то читает стартовый топик внимательно и до конца? sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург писал:
самый лучший подарок на новый год..это лечь спать где то в 12.20~12.40
Ага, щас. А супружеский долг?? diablo_rt_74.gif
Как НГ встретишь, так и проведёшь rtfm_rt_52.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

От любой. Своя сама знает, что мужчине нравится что не нравится, и своя может спросить, если ещё не знает.
А фиг знает. У меня только дети и папа из мужчин. Так что потребности такой нет...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург писал:
самый лучший подарок на новый год..это лечь спать где то в 12.20~12.40
...лицом в новогодний салат mosking_rt_50.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Насколько близок "знакомый мужчина"? Я так и не поняла.
Друг, коллега, мужчина, к которому испытываете симпатию?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр