загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Слава, Россия, Зеленоград, 43 года
Слава, Зеленоград, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да? Я что-то не видела Ваши темы про старость)
Старость? Нееее. Я ещё молодой. Только вчера под стол пешком ходил
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да? Я что-то не видела Ваши темы про старость)
Да при чем тут это? Просто у каждого своя судьба, кому-то суждено встретить своего человека, а кому-то нет!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Слава, Россия, Зеленоград писал:
Старость? Нееее. Я ещё молодой. Только вчера под стол пешком ходил
А я думаю.. кто это за мной под столом идёт sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
у вас точно недойоб в отношениях. Разные потребности в энергии друг друга. т.е. в переводе, как уже писал - у вас просто НЕТ отношений а есть два разных параллельных мира НЕТ общего мира
Скорее разные возможности. Общий мир не сразу появляется.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А какой смысл вообще признаваться в любви. Там и без слов всегда понимаешь. Если понаблюдать люди бывают говорят одно, делают другое.
Мне казалось ему это важно

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем это важно.

Но и важно не просто слова а искренние. Не потомучто он хочет это слышать, а чтобы сами хотели это сказать.

Ведь оскорбление это то что человек говорит другому. Тоесть, даже если не считать себя виноватым, но оскорбили то партнёра и нужно как-то принимать и стараться убрать камень преткновения. Если продолжить, то приведёт к разрыву. Тут никакой манипуляции нет. Девушка обиделась на то что ее парень ее видимо не понял и посчитал себя задетым сильно, что привело к агрессивному заявлению, которое звучит к...
У нас я его не оскорбляла, и мысли не было. Но он так решил. И я не понимаю этого. И не знаю что с этим делать.

например разговариваем про то, куда можно поехать погулять, называю какое-то место, он не знает, я говорю, ну как же ты не знаешь, это там то и там то. И всё, я его оскорбила, принизила, тыкнула лицом в его необразованность и т.д. И выставила себя всезнайкой, а ему это оскорбительно. И вот из-за таких мелочей весь день обиженный, что не скажи , всё уже не так, как снежный ком. И заканчивается в итоге, что я его тупым быдлом считаю. И вот требует, чтобы этого больше не было.
В чем тут подстроиться надо?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

У нас я его не оскорбляла, и мысли не было. Но он так решил. И я не понимаю этого. И не знаю что с этим делать. например разговариваем про то, куда можно поехать погулять, называю какое-то место, он не знает, я говорю, ну как же ты не знаешь, это там то и там то. И всё, я его оскорбила, принизила, тыкнула лицом в его необразованность и т.д. И выставила себя всезнайкой, а ему это оскорбительно. И вот из-за таких мелочей весь день обиженный, что не скажи , всё уже не так, как снежный ком. И за
С комплексами он,тут уж даже ваше тело не поможет,терпеть ,как многие женщины терпят своих или выработать свою тактику поведения с ним.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ах! Унесённые ветром! "Не признавайтесь в любви если не уверены в чувствах!" У меня у родственников внучка. Второй класс. - Бабушка, я Кирилла люблю, он в третьем классе учится. - Сонечка, ты богатого ищи! Нам нищету больше не надо. - Бабушка, а Кирилл богатый. - А как ты Сонечка это поняла? - Бабушка я по глазам поняла!
biggrin_rt_40.png

Не указывать человеку а объяснять. Это разные вещи. Что сложного сказать в стиле «я там была и думаю тебе понравиться». И все.

«Дорогой, любимый, я хочу туда-то, хочу то-то». Это самая лучшая манипуляция мужчиной, но они на это сами согласны.
Анна, Псков, 43 года.

Любовь показывать нужно.
Она показала. Итог - человек принял это как должное и как возможность выторговать для себя некие условия. Разве это здоровые отношения?
Анна, Псков, 43 года.

И кстати, на эмоциях я тоже могу ляпнуть про разрыв. Но ссора пройдёт, и все будет немного иначе, если каждый поймёт для себя причину разлада.
Если вы допускает мысль про разрыв, то все с вами понятно. Шантаж. А на подкорку это кстати записывается у вашей половины. Так что скоро ждём вас без таблички на сайт lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.09.2022 10:45

Анна, Россия, Псков писала:
Она показала. Итог - человек принял это как должное и как возможность выторговать для себя некие условия. Разве это здоровые отношения?
Где там торговля? Ссора из-за того что в чём-то не поняли друг друга? Или ссора как раз по причине этого слова? Вряд ли. Есть пара, у них произошёл разлад и им решать, если есть взаимные чувства то все будет хорошо. Убрать то что вызывает негатив.

Анна, Россия, Псков писала:
Если вы допускает мысль про разрыв, то все с вами понятно. Шантаж. А на подкормку это кстати записывается у вашей половины. Так что скоро ждём вас без таблички на сайт
Спасибо. Шантаж это неверное замечание. Но вы видимо, в эмоциональном дисбалансе, настолько внешне холодны и не можете себе даже представить возможность произношения агрессивных слов.
Анна, Псков, 43 года.

Где там торговля? Ссора из-за того что в чём-то не поняли друг друга? Или ссора как раз по причине этого слова? Вряд ли. Есть пара, у них произошёл разлад и им решать, если есть взаимные чувства то все будет хорошо. Убрать то что вызывает негатив.
Я допускаю, как вы сказали,если не нравятся моменты обсудить и попросить не делать это. Это конструктив и договороспособность. А не так, что люди малознакомые, она ему признание, а он после этого на 180 градусов меняется и начинает предъявлять. Автор сама написала, что до этого все было идеально и без условий. Разве это честно? Она себя в невыгодное положение поставила,открылась ему, а он на этом сыграл. Вывод- абьюз (манипуляция чувствами).
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Послать такого товарища подальше, и жить спокойно без придирок и недовольств. И на будущее лучше чтобы мужчина признавался в любви, и то не особо верить словам, а смотреть на дела и анализировать .
Нельзя быть такой недоверчивой smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Спасибо. Шантаж это неверное замечание. Но вы видимо, в эмоциональном дисбалансе, настолько внешне холодны и не можете себе даже представить возможность произношения агрессивных слов.
Ой все)
Никто не обязан на форуме лить тепло, для этого есть семья и близкие люди. И сам факт отсутствия таблички ничего не доказывает. Как и ее наличие.

Автор предоставила мизер информации со своей обиженной точки, а на что оскорбился ее молодой человек, нет конкретики. И советов давать мы не можем. Презумпция невиновности.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
В теме "Признание в любви" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.