загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Очень здраво👏
Опыт , опыт . Я вообще считаю ну не хочешь ты с женщиной быть скажи честно, чего врать, мучить, самоутверждаться. Отпусти и живи как хочешь. А то и не отпускает и начинается придирки. Найди идеальную тай все.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, либо примет такой меня , либо конец. Наверное так.
Или Вы его любите так, что готовы меняться. Если мужчина путевый, достойный и, если прав. Может, сами захотите изменить что-то, да ещё и понравитесь себе новая...
Чего только не бывает. Мы ж не знаем деталей, правда там манипуляция и требования невероятные. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 24.09.2022 22:24
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Девочки, неужели, когда люди в реальных отношениях, - так ужасно признаться в любви? Мы вон, котикам, кофию, городу и погоде признаемся... А тут: свой - отношательный мужчина . (Проще сказать "дурак", чем "любимый" (с)))
А что тебе известно об отношениях анонимки? Сумбур какой-то описан. Пишет, что любит истеричного мужика, который шантажирует её расставанием, если она не изменится. И она уже сама готова расстаться, тогда о какой любви было признание? Это ты назвала "реальные отношения"?
Не бывает таких внезапностей, как пишет. Что-то умалчивает.

Неуместное, несвоевременное признание - косяк. Хочешь накосячить - брякни, и не удивляйся потом последствиям biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
Опыт , опыт . Я вообще считаю ну не хочешь ты с женщиной быть скажи честно, чего врать, мучить, самоутверждаться. Отпусти и живи как хочешь. А то и не отпускает и начинается придирки. Найди идеальную тай все.
Увы, есть такие существа, которым это поведение доставляет удовольствие. Они и нормальных отношений-то не заслуживают, не то что признаний в любви.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

За неимением лучшего держит))
Чего бы нет lol_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот никогда не понимала попытки манипуляциями словом "люблю". Если Вы говорите, что любите, то просто озвучивание свои чувства... Почему нужно ждать, что другой человек должен это как-то оценивать? А если он не любит? А если любит по своему, не так как Вы бы хотели?
Я лично ничего никогда не ждал в ответ... nono_rt_50.gif hm_rt_40.png

Увы, есть такие существа, которым это поведение доставляет удовольствие. Они и нормальных отношений-то не заслуживают, не то что признаний в любви.
Это точно кайфуют как наркоманы. Поэтому с такими надо сразу резко отрезать и все.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Давайте, выкладывайте, что смущало? Нельзя звоночки игнорировать.
Как то очень идеально было.

Анна, Россия, Озёры писала:
За неимением лучшего держит)) Чего бы нет
Да запасной вариант, а что удобно.
Анна, Псков, 43 года.

Это точно кайфуют как наркоманы. Поэтому с такими надо сразу резко отрезать и все.
Да, это нездоровые психопаты smile1_rt_40.png
Тратить время на такое бессмысленно.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Ну, анонимка же не говорит, каких изменений от неё ожидают.
Может, она истеричка или ещё что?
Мутная история

Константин, Россия, Москва писал:
Стойте, стойте , это точно - Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?» - GdePapa.Ru ? Тут сводят мужчин и женщин или разводят? Зачем ТС давать такие советы? Зачем она должна по вашему негативному опыту отношений, семейной жизнь, вслушиваться в советы послать ей мужчину ? Пусть сама решает. Может этот период закончится и все у них будет хорошо ещё . Мало ли что там у них , она же не все нам рассказала . В каждой паре и их отношений, есть интимные нюа
Она взрослая женщина сама решит как поступить
Анна, Псков, 43 года.

Как то очень идеально было.
Вы попали в ловушку. Посмотрите здесь.
Что-нибудь нашли похожее про себя?
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

У меня всегда так, только признаюсь, так всё, начало конца.
Не придумывайте себе розовых пони) Признаваться не в чем - ничего этого уже нет)
Сообщение отредактировал Алекс, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2022 22:35
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А что тебе известно об отношениях анонимки? Сумбур какой-то описан. Пишет, что любит истеричного мужика, который шантажирует её расставанием, если она не изменится. И она уже сама готова расстаться, тогда о какой любви было признание? Это ты назвала "реальные отношения"? Не бывает таких внезапностей, как пишет. Что-то умалчивает. Неуместное, несвоевременное признание - косяк. Хочешь накосячить - брякни, и не удивляйся потом последствиям
Не все же умеют вести себя идеально правильно, без "косяков", особенно, под влиянием чувств. Не все научились каждый момент и каждое слово продумывать наперёд в процессе общения))
Это ж не малознакомые из инета: форум закрыл и косяк забыт biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Ну, анонимка же не говорит, каких изменений от неё ожидают. Может, она истеричка или ещё что? Мутная история
Мало подробностей. Но слишком идеальное начало настораживает. В норме люди неидеальны и косячат)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ну, анонимка же не говорит, каких изменений от неё ожидают. Может, она истеричка или ещё что? Мутная история
Не понимаю каких. Говорю с ним вроде обычно. А он считает оскорбляю, возвышаюсь над ним, его принижаю. Обвиняет, что его дураком и глупым считаю. Хотя ни разу такого не говорила.
Анна, Псков, 43 года.

Не понимаю каких. Говорю с ним вроде обычно. А он считает оскорбляю, возвышаюсь над ним, его принижаю. Обвиняет, что его дураком и глупым считаю. Хотя ни разу такого не говорила.
Ваше признание в любви соответствует вашему внутреннему состоянию сейчас?
Анна, Псков, 43 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Нутвсе, ёмаё! Судить мужика когда будем ? На плаху его !!!!!)))))) Точно тот, как его там , арбуз!
Ну блин,ну похож же, не отвлекайте sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Это они ещё по лайту... А то б.абъюзером бы назвали и... со всеми вытекающими... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.09.2022 22:39
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
В теме "Признание в любви" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.