Да чо они
Жопу оттопыренную увидят причем как у бабы, бровки чёрненькие и эти ботинки начищенные и всё! А блин! Он ещё высокий! И она голову задирает, и у нее датчик уровня в голове срабатывает, разум отключается.
И всё! Она уже от него типа детей родила и внукам имена дала
возможно что рано призналась
хотя описанное поведение - точный признак что ты ему не нужна
брось и уйди
. ну.. или сразу покупай себе маску-намордник а ему плетку)) и тогда будет схема
Призналась мужчине в любви, и через несколько дней начались придирки, претензии, условия. Либо меняйся, либо разрыв. Не стоит наверное в будущем признаваться никому. Есть связь, или мне так кажется?
Есть ли истории об обратном. У меня всегда так, только признаюсь, так всё, начало конца.
Ну если будете бегать за ним, он это точно не оценит. Мужики любят стерв, когда с ними жёстко то они как миленькие тянутся к женщине ( парадокс.
Призналась мужчине в любви, и через несколько дней начались придирки, претензии, условия. Либо меняйся, либо разрыв. Не стоит наверное в будущем признаваться никому. Есть связь, или мне так кажется?
Есть ли истории об обратном. У меня всегда так, только признаюсь, так всё, начало конца.
Похоже всё анонимные темы в последние дни выходят из под одного пера. Какие то одинаково бездарные произведения.
Да чо они
Жопу оттопыренную увидят причем как у бабы, бровки чёрненькие и эти ботинки начищенные и всё! А блин! Он ещё высокий! И она голову задирает, и у нее датчик уровня в голове срабатывает, разум отключается.
И всё! Она уже от него типа детей родила и внукам имена дала
у меня одна пара прожила вместе 3 года, карл! без секса!
пока не развалилась..
сериал смотрела, снят на основе реальных событий. 50е года прошлого века, к с-сологу пара пришла на приём. Причина обращения: детей хотят, а нет детей. Женаты год.
- Что делаете для того, чтобы дети появились?
- Проводим каждую ночь вместе.
- Как именно?
- Ложимся в одну постель и засыпаем.
)
Смотря что за придирки. Некоторые "придирки" - это начало серьезных отношений, попытка притереться друг к другу, что с годами все сложнее.
Похоже всё анонимные темы в последние дни выходят из под одного пера. Какие то одинаково бездарные произведения.
может у писателя жизнь бездарная.. и он собирает сюжеты чтобы одарить ими человечество?
аки Гоголь какой или Лев толстой?
ни кто ж не знает ка кони сочиняли.. может тоже вот так вот.. собирали матерьялец