загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дураки любят стерв.
Да ну прям дураки, очень многие любят стерв))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Смотря что за придирки. Некоторые "придирки" - это начало серьезных отношений, попытка притереться друг к другу, что с годами все сложнее.
Не так говорю, оскорбляю его тем, что он тупой, а я умничаю, внимания мало уделяю, например работу выбираю , а не его.
Конечно ничего подобного в мыслях и словах нет. Но он так воспринимает. Но даже тон мой смешливый может воспринять как насмешку над ним.
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сериал смотрела, снят на основе реальных событий. 50е года прошлого века, к сексологу пара пришла на приём. Причина обращения: детей хотят, а нет детей. Женаты год. - Что делаете для того, чтобы дети появились? - Проводим каждую ночь вместе. - Как именно? - Ложимся в одну постель и засыпаем. )
ну там схема была другая.
вначале он ей мозг закладывал что с-с после брака
потом до брака вроде как надо квартиру отремонтировать
она упахивалась на работе
он квартиру делал
пока было не до официального брака
так и "пролетело" 3 года
я офанарел)))
но - такова реальность)
а по факту уверен, что либо он любитель мужиков, либо ходил налево, либо у него просто физические проблемы с этим - об чем и открыл глаза, когда услышал эту историю)
щас дама давно в нормальной браке с другим.
но прикол остался в истории
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
1)никогда не признавайтесь в любви мужчине, если не уверены в его чувствах 2)если мужчина хочет вас переделать, значит никакими чувствами и не пахнет
Вообщем, срочно разлюбливайте и бросайте его.

очень многие любят стерв))
потому что мальчиков - большинство
мужчин - мало
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
а мужчина такую бабу-дуру пошлет еще ДО знакомства с ней
При знакомстве всё стараются понравиться.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не так говорю, оскорбляю его тем, что он тупой, а я умничаю, внимания мало уделяю, например работу выбираю , а не его. Конечно ничего подобного в мыслях и словах нет. Но он так воспринимает. Но даже тон мой смешливый может воспринять как насмешку над ним.
у него проблемы с психикой скорее всего
а воообще .. нафига тебе нужен такой слабый мужик?
у меня психиатрический вопрос.. а ты чо.. любишь тех кто тебя придирает? cool_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Да ну прям дураки, очень многие любят стерв))
А чо мало дураков что-ли?
Слава, Россия, Зеленоград, 43 года
Слава, Зеленоград, 43 года.

Так может расскажете, в чем претензии сначала? А он говорил вам эти слова?

Павел, Россия, Кемерово писал:
При знакомстве всё стараются понравиться.
НЕ все!
я открываю карты СРАЗУ
вот мои плюсы - вот мои минусы. и так же спрашиваю ее.
играть в игры - бессмысленно

Константин, Россия, Москва писал:
И они просто остаются друзьями .
если любовь Сильная и Серьезная, то ее взрыв всегда ядерный. и после него друзей НЕ бывает.
а друзьями остаются те, кто Никогда НЕ любил
следовательно и как друзья - они гнилые
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не так говорю, оскорбляю его тем, что он тупой, а я умничаю, внимания мало уделяю, например работу выбираю , а не его. Конечно ничего подобного в мыслях и словах нет. Но он так воспринимает. Но даже тон мой смешливый может воспринять как насмешку над ним.
Т.е. вы ему "я тебя люблю", а он "я почувствую твою любовь, если будет так и вот так".
Разные языки любви как минимум. Только к чему было ставить ультиматум о расставании, umnik2_rt_46.gif вы ссорились?

Какие его качества и достоинства вас подтолкнули сделать признание?
Сергей, Киров, 50 лет.

ну там схема была другая. вначале он ей мозг закладывал что секс после брака потом до брака вроде как надо квартиру отремонтировать она упахивалась на работе он квартиру делал пока было не до официального брака так и "пролетело" 3 года я офанарел))) но - такова реальность) а по факту уверен, что либо он любитель мужиков, либо ходил налево, либо у него просто физические проблемы с этим - об чем и открыл глаза, когда услышал эту историю) щас дама давно в нормальной браке с друг
sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Надо подключить его маму,не дай бог она еврейская мама,тогда бегите. hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ну там схема была другая. вначале он ей мозг закладывал что секс после брака потом до брака вроде как надо квартиру отремонтировать она упахивалась на работе он квартиру делал пока было не до официального брака так и "пролетело" 3 года я офанарел))) но - такова реальность) а по факту уверен, что либо он любитель мужиков, либо ходил налево, либо у него просто физические проблемы с этим - об чем и открыл глаза, когда услышал эту историю) щас дама давно в нормальной браке с друг
ну да, чё-то с ним нечисто)
Сергей, Киров, 50 лет.

Ника, Россия, Москва писала:
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Похоже всё анонимные темы в последние дни выходят из под одного пера. Какие то одинаково бездарные произведения.
Что то в этом есть hm_rt_40.png скучно кому то.
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мужики любят стерв, когда с ними жёстко то они как миленькие тянутся к женщине ( парадокс.
Да , я тоже это заметила. flirt_rt_70.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ника, Россия, Москва писала:
Нет уж,она и так его с лупой искала и нашла.
Сергей, Киров, 50 лет.

потому что мальчиков - большинство мужчин - мало
А мужиков совсем мизер.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Признание в любви" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.