загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
По матросит и бросит . Мужчины они же такие . Да ?
Картинка супер! Няшная скотиняка)))
Не зьим, так понадкусию)))
По тексту - не все такие, не согласна. Кроме того и женщин таких тоже немало. Разные ситуации в жизни случаются... Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

А нет бы делать так чтоб было лучше там где ты.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
у меня одна пара прожила вместе 3 года, карл! без секса! пока не развалилась..
А я то думала долго на свете живу ... Многое видела))))
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Не нужно с каждым в койку-то прыгать... Выбираешь по душе, по единомыслию...
Таки все равно уже разбитая колея)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

вот никогда не оценивала мужчин по пятой точке
Вы не одиноки ac40_rt_94.gif
Елена, Люберцы, 46 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Таки все равно уже разбитая колея)
Таки всех нас ждёт один конец, у каждого разный, но к завершению придут все абсолютно, и что ж теперь не жить?
Алекс, Москва, 48 лет.

, и что ж теперь не жить?
В смысле?)
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ника, Россия, Москва писала:
Как правило это делает мужчина- он должен признаться в любви
В смысле должен? Кому должен? Почему должен? Когда задолжать успел?
Мы ж сейчас о чувствах...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 25.09.2022 22:22
Елена, Люберцы, 46 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
В смысле?)
Тут на форуме большинство после развода, можно тоже делать выводы про разбитую колею и более не пытаться, но люди хотят личного счастья, разве это плохо?
Елена, Люберцы, 46 лет.

Понятия друзья растяжимое. Мы тут вроде все друзья . Но если вы завтра удалите анкету, то мы как друзья не будем горевать и рвать на себе волосы .
Подумаем ушел/ушла в сторону счастья))) Нашлась половинка и счастливо об нас обо всех забыл/ла))))
Елена, Люберцы, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Но я в вас верю. Если любите, значит не сбежит он от вас
Ага rofl_rt_56.gif догонит и оторвёт все что отрывается sarcastic_rt_50.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Тут на форуме большинство после развода, можно тоже делать выводы про разбитую колею и более не пытаться, но люди хотят личного счастья, разве это плохо?
Ну я про принципы знакомства людей
. А сайты... так как на шопинг сюда ходят... при чем тут счастье)
Сообщение отредактировал Алекс, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2022 22:48
Елена, Люберцы, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вроде нет. Общаемся каждый день, видимся 2-3 раза в неделю. Но ему мало. Не пойму его истерик. По мне, все ок, а ему как то не так.
Нелогично как-то... Если б хотел видеться больше звал бы замуж (ну или в сожительницы, это нынче модно) а не прерывать отношения предлагал бы.
Думается мне логика здесь есть, она ж не может не есть... И она подтверждает, что все как раз совсем не так. Повторюсь бросайте и уходите.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 25.09.2022 22:52
Алекс, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вроде нет. Общаемся каждый день, видимся 2-3 раза в неделю. Но ему мало. Не пойму его истерик. По мне, все ок, а ему как то не так.
2-3 раза в неделю... конечно мало) если вам ок, то может еще найти на оставшиеся4-5 дней)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Потребность в общении и нехватка внимание, это частое явление у мужчин которые долгое время не имели отношения с женщиной. Они как бы создали вокруг себя плотину и живут вза ней обычной жизнью. Но как только на их пути появляются женщина с которой они хотят отношения, плотину прорывает и им хочется больше внимания. И каждый поступок женщин, будь то занятости на работе или домашние дела и не возможность ответить на сообщение или встретиться, они воспринимают как охлодевщий интерес к ним со сторон
Как интересно Вы написали
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Скорее что имённо из-за таких редких встреч у ТС мужчина и бунтует. Ему мало внимания, она писала , что он это ставил ей в упрёк.
Мы живём не рядом. Чаще не получается. (( Я бы рада.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Потребность в общении и нехватка внимание, это частое явление у мужчин которые долгое время не имели отношения с женщиной. Они как бы создали вокруг себя плотину и живут за ней обычной жизнью. Но как только на их пути появляются женщина с которой они хотят отношения, плотину прорывает и им хочется больше внимания. И каждый поступок женщин, будь то занятости на работе или домашние дела и не возможность ответить на сообщение или встретиться, они воспринимают как охлодевщий интерес к ним со стороны
Спасибо. Очень хороший ответ. Очень похоже на правду.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ошибка многих женщин , находясь в подобной ситуации, состоит в том что они провидение такого мужчины , воспринимают как эгоистичные и эмоционально нестабильные. Начиная выяснять отношения не вникая в суть вопроса. Всего-то нужно проявить чуткость и понимание и ваш мужчина удачно перешагнул бы это этап и стало все на свои места. Это его поведение не осознанное , тем самым он пытается заполнить свое время, вами и ему кажется что вы против этого и оказываете равнодушие к его рвению. Если не доводит
Всё чётко. Но что такое "доводит до конференции"?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Взаимные обиды , упрёки и расставание. Не желая отношения с качелями . То хорошо до слёз радости, то плохо до нервного тика и бесячества от поведения мужчины .
Это называется конференция? blink_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Константин, Россия, Москва:

Всё в вашей картинке хорошо. Но вы забыли, что в отношениях 2 стороны. И если он не идёт навстречу, то можно понимать и поддерживать до второго пришествия.
Я точно знаю о чём говорю
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
В теме "Признание в любви" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.