загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да есть у нее справка..)
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Вы не одна... Я вот сейчас должна была сидеть в любимом театре и наслаждаться постановкой ,на которую хотела ещё в прошлом году,а вместо этого лежу на диване с 38,7((
Ой ты, мака ты мака ac58_rt_86.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вы для анонимки какая-то слишком добрая и позитивная. Ну нельзя же так. Мы как будем с таким подходом Вашу темя в срач переводить?
Можно и срач, я не против. Только не молчите.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вы не одна... Я вот сейчас должна была сидеть в любимом театре и наслаждаться постановкой ,на которую хотела ещё в прошлом году,а вместо этого лежу на диване с 38,7((
Питьё то есть?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Выздоравливай!

Значит ещё успеешь сходить на эту постановку))) в другой раз и в компании интересных людей))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Питьё то есть?
Клюква с кировских болот,ромашка))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Можно и срач, я не против. Только не молчите.
Ой как хорошо. girl-angel_rt_62.gif
Рассказывайте тогда про себя, что случилось? Информационный голод?) hm_rt_40.png
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте поговорим о котах. Вам нравятся коты? Мой Оболтус умудрился где - то сломать ус. Но не целиком, а так надломать. А я прочитала, что для котов это вредно. И теперь переживаю.
Ничего страшного)
У меня кошечка была раньше. Было дело, прыгнула на плиту, спалила усы с одной стороны. Всё отросло. А усы выпадают у них, так- то) время от времени вижу их, на полу валяются)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Выздоравливай! Значит ещё успеешь сходить на эту постановку))) в другой раз и в компании интересных людей))
Спасибо. give-rose_rt_60.gif
Просто в этот раз все очень хорошо сошлось,и детей есть с кем оставить,и день подходящий.
Поэтому немного обидно(
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Выздоравливай скорее! give-rose_rt_60.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Анна, Россия, Озёры писала:
Ничего страшного) У меня кошечка была раньше. Было дело, прыгнула на плиту, спалила усы с одной стороны. Всё отросло. А усы выпадают у них, так- то) время от времени вижу их, на полу валяются)
Вот этот бандЫт... С обломанным усом. И где только умудрился facepalmm_rt_40.png .. ph34r_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
А усы выпадают у них, так- то) время от времени вижу их, на полу валяются)
Кстати их очень хорошо покупают для подделок. Даже спрос на определённый цвет и длину.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот этот бандЫт... С обломанным усом. И где только умудрился ..
Какие глазоньки girl-angel_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр