загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему же так бывает, что люди тебя бросают именно в тяжелый момент, когда навалилась куча проблем, когда ты так надешься на помощь и поддержку? Любимые или друзья... те, на кого надеешься и чьим общаниям помощи веришь. Что это? Я так сильно ошибаюсь в людях? Меня прявязанность к человеку делает слепой? Я недостойна тех, кого люблю? Или меня Вселенная как-то испытывает, заставляя справляться в одиночку? И как ей объяснить, что я больше не могу? У меня сегодня кончились силы. Все. Совсем. Вопр
в таких ситуациях случается иногда и хорошее)приходит помощь от людей,от которых не ждёшь...
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 50 лет
Анжела , Москва, м. Жулебино, 50 лет.

Почему же так бывает, что люди тебя бросают именно в тяжелый момент, когда навалилась куча проблем, когда ты так надешься на помощь и поддержку? Любимые или друзья... те, на кого надеешься и чьим общаниям помощи веришь. Что это? Я так сильно ошибаюсь в людях? Меня прявязанность к человеку делает слепой? Я недостойна тех, кого люблю? Или меня Вселенная как-то испытывает, заставляя справляться в одиночку? И как ей объяснить, что я больше не могу? У меня сегодня кончились силы. Все. Совсем. Вопр
По делу - да . На все ваши вопросы , ибо как ты думаешь так тебе и пусть …
Это я не лично к вам а в принципе …
Мы будем бесконечное количество раз проходить один и тот же урок , пока не выучим его и в данном случае ,я думаю, что вывод необходимо сделать - нельзя ни на кого надеяться кроме себя самой -это раз
И два - никто никому ничего не должен !
Если уж залезла в каблуки - иди так , как будто бы не жмут и не натирают -?из той серии
Когда я этот урок усвоила - жить стало гораздо легче
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А если я сам умею убираться и готовить? И почему обязательно ... и бежать?
Георгий, мне банально мужская рука нужна по тех.- быт.части в доме .
Если буду встречаться с М , то он мне с этим будет помогать( подсказывать как минимум), а я ему с женскими делами .
Вроде все традиционно )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Гады, козлы, какашка. Есть и хорошие люди, верьте.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
он мне с этим будет помогать( подсказывать как минимум), а я ему с женскими делами
Вроде я всё так же написал. С вас (женщин) женские дела.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вроде я всё так же написал. С вас (женщин) женские дела.
Дела, дела... С нас ласка и нежность. Вдохновение на мужские дела. Массаж шеи, поцелуи. Ну, рубашка глаженная и борщ, как же без него. А с вас отвёрткой поработать, да и то, чтобы почувствовать себя мужчиной. А так мы и сами умеем. Взвешивают, меряются, что-то высчитывают... Тут жизни то осталось...

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Дела, дела... С нас ласка и нежность. Вдохновение на мужские дела. Массаж шеи, поцелуи. Ну, рубашка глаженная и борщ, как же без него. А с вас отвёрткой поработать, да и то, чтобы почувствовать себя мужчиной. А так мы и сами умеем. Взвешивают, меряются, что-то высчитывают... Тут жизни то осталось...
Так это не ко мне. Я просто сказал, с женщины с-с. Остальное по желанию.

Так это не ко мне. Я просто сказал, с женщины секс. Остальное по желанию.
В смвсле с женщины? А мужчина в нём не участвует? Потом и с-с такой, на троечку. Потому что не все принимают активное участие biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 04.10.2022 19:13

В смвсле с женщины? А мужчина в нём не участвует? Потом и секс такой, на троечку. Потому что не все принимают активное участие
Так разговор был про то, что должна женщина мужчине в отношениях.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Главное, что бы это было взаимно))
Вот тут моя любовь безответна.... girl-haha_rt_70.gif
Елена, Люберцы, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мой тоже меня считает красивой) Так и сказал несколько лет назад, когда я примерила юбку))). Обнял и нежно так : "Мамочка, ты такая красивая...как баба Яга"
А вы замечали что во многих фильмах/ пьесах роли злодеев сильно многограннее и наполненные содержательностью, не говоря уже о том что они очень яркие? Так что ваш сын зрит в корень))))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
А вы замечали что во многих фильмах/ пьесах роли злодеев сильно многограннее и наполненные содержательностью, не говоря уже о том что они очень яркие? Так что ваш сын зрит в корень))))
Ага)
Елена, Люберцы, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
работать джином, исполняя чужие желания... а еще хуже, если желаний нет и забытье Это мы пару недель назад фильм "Три тысячи лет желаний" посмотрели)
Тож на этих выходных смотрели))) понравился
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вот тут моя любовь безответна....
И не говори соседка! У самой муж пьяница biggrin_rt_40.png

Так разговор был про то, что должна женщина мужчине в отношениях.
Никто никому ничего не должен. Девиз нашего форума grin-ast_rt_40.gif

Никто никому ничего не должен. Девиз нашего форума
Ну не так я выразился. Женщина спросила, почему мужчине нужен только с-с. Я ответил, что с остальным он и сам справится.

drinks_rt_102.gif
В Вам лишь бы поспорить. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 04.10.2022 20:48
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну не так я выразился. Женщина спросила, почему мужчине нужен только секс. Я ответил, что с остальным он и сам справится. В Вам лишь бы поспорить.
А как же Дунька? grin-ast_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А как же Дунька?
На безрыбье и рак рыба dntknw_rt_60.gif

Ну не так я выразился. Женщина спросила, почему мужчине нужен только секс. Я ответил, что с остальным он и сам справится. В Вам лишь бы поспорить.

Для Юля, Москва, м. Тульская:

Вот именно good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр