загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Наталия, Россия, Краснодар, 53 года
Наталия, Краснодар, 53 года. [модератор чата]

Анонимно, имя скрыто писала:
Не знаю, сложно оценивать свое состояние ). Наверное отчаяние сменилось разочарованием и в себе, и в тех на кого надеялась. Лючше это или нет?
Здравствуйте, редко отвечаю на форуме, наблюдала за ответами, советами, игрой... Вы продолжаете опускаться на дно, не цепляйтесь, опуститесь, а вот когда почувствуете дно, сделаете глубокий выдох, оттолкнитесь.... Такие спады и ямы бывают у большинства людей, Вы не одиноки в таких проблемах, просто не все могут открыться, даже анонимно... Первый шаг сделан, Вы лукавите, когда пишете, что не видите смысла. Все наладится! Блеснет лучик Вашего разума и понимания себя)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталия, Россия, Краснодар писала:
Такие спады и ямы бывают у большинства людей, Вы не одиноки в таких проблемах, просто не все могут открыться, даже анонимно... П
ага
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Здравствуйте, редко отвечаю на форуме, наблюдала за ответами, советами, игрой... Вы продолжаете опускаться на дно, не цепляйтесь, опуститесь, а вот когда почувствуете дно, сделаете глубокий выдох, оттолкнитесь.... Такие спады и ямы бывают у большинства людей, Вы не одиноки в таких проблемах, просто не все могут открыться, даже анонимно... Первый шаг сделан, Вы лукавите, когда пишете, что не видите смысла. Все наладится! Блеснет лучик Вашего разума и понимания себя)
Я сама ни раз что-то подобное говорила другим )

и как по ощущениям, работает? )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и как по ощущениям, работает? )
Не знаю, с другими может и работает.
У меня другая ситуация, я всплывать не хочу ))) Меня наверзу никто не ждет ))

Я погружаюсь на самое дно,
Обратно в свой мир,
На самое дно.
(Смысловые галлюцинации)

Не знаю, с другими может и работает.
Хотелось бы увидеть кого-то, кому "зашло" и захотелось выплыть. По моим наблюдениям, вызывает протест либо как бы согласие на уровне "сам бы рад, но..."

Меня наверзу никто не ждет ))
это зависит от вас.

Я погружаюсь на самое дно, Обратно в свой мир, На самое дно. (Смысловые галлюцинации)
Дно порой служит той твердыней, от которой получается оттолкнуться и всплыть.
Но всё же пожелаю вам пораньше захотеть "всплыть".
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Не знаю, с другими может и работает. У меня другая ситуация, я всплывать не хочу ))) Меня наверзу никто не ждет )Это Ваше) Я погружаюсь на самое дно, Обратно в свой мир, На самое дно. (Смысловые галлюцинации)
Это Ваше мнение?
Или Вам все,кто были рядом,сказали об этом??
Согласитесь,"это две большие разницы".… dntknw_rt_60.gif
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Это Ваше мнение? Или Вам все,кто были рядом,сказали об этом?? Согласитесь,"это две большие разницы".…
Не получилось выделить...
Что Вас никто не ждёт... umnik2_rt_46.gif

Павел, Россия, Бийск писал:
Это Ваше мнение? Или Вам все,кто были рядом,сказали об этом?? Согласитесь,"это две большие разницы".…
Кто-то тихо слился, а кто-то да, сказал ). И сегодня подтвердил, хотя я и не переспрашивала )
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Лечение: Секс Шоколад Недельная пауза... Психиатр. Повторить трижды. Если не помогло переосмыслить ситуацию,- то ситуация действительно серьезная. Тогда сразу с последнего пункта начинать. И никакого секса и шоколада

biggrin_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Обычно причина всегда одна и та же... Вы их уже бросили давно. Уход от близких и друзей в свою жизнь с общением по случаю обычно приводит именно к таким результатам.
Ничего не поделаешь.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Обычно причина всегда одна и та же... Вы их уже бросили давно. Уход от близких и друзей в свою жизнь с общением по случаю обычно приводит именно к таким результатам. Ничего не поделаешь.
Не было такого.
Павел, Бийск, 61 год.

Кто-то тихо слился, а кто-то да, сказал ). И сегодня подтвердил, хотя я и не переспрашивала )
Разные ситуации бывают...
У меня,может,не лучше Вашей была....
Но,долги...(не,не материальные)...
Как бы,нет желания на весь тырнет об этом... umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Почему же так бывает, что люди тебя бросают именно в тяжелый момент, когда навалилась куча проблем, когда ты так надешься на помощь и поддержку? Любимые или друзья... те, на кого надеешься и чьим общаниям помощи веришь. Что это? Я так сильно ошибаюсь в людях? Меня прявязанность к человеку делает слепой? Я недостойна тех, кого люблю? Или меня Вселенная как-то испытывает, заставляя справляться в одиночку? И как ей объяснить, что я больше не могу? У меня сегодня кончились силы. Все. Совсем. Вопр
Вселенная отсекает от вас лишних людей, которые, возможно, тянут назад. Ваш выбор сейчас - идти дальше, подняться и перешагнуть, как бы ни было тяжело, стиснув зубы. Или продолжать размазывать кашу по тарелке под названием " Я бедная несчастная, почему меня оставили в трудную минуту". А что у вас случилось? Серьезная Болезнь?

Ольга, Россия, Саратов писала:
А что у вас случилось? Серьезная Болезнь?
И это тоже есть. Не смертельно пока конечно, но операция нужна.
Но не только это, тут и материальные проблемы, и с бизнесом, и с другой работой и с собственностью, и много чего еще А теперь еще и моральной поддержки никакой нет.

Ольга, Россия, Саратов писала:
Вселенная отсекает от вас лишних людей, которые, возможно, тянут назад.
Мне уже кажется. что это я лишняя )) Слишком многих и давно отсекает
Наталия, Россия, Краснодар, 53 года
Наталия, Краснодар, 53 года. [модератор чата]

Говорить, знать и делать это разные вещи, если Вы написали пост - значит Вы чего то хотите, верно? Морально Вас здесь уже много раз поддержали. Из всей кучи проблем определите наиважнейшую, какую практику или методику Вы используете день за днем? Главная проблема это не любовь к себе)) Даже если сейчас напишете, что любите себя - не верю! Не за что полюбить себя? Свою жизнь? Почему акцент только на катастрофикации? Заметьте жизнь вокруг себя, мы это не только окружение или материальное, поищите, поменяйте приоритеты, поработайте с психологом(в социалке есть бесплатные, не стоит недооценивать их труд)

Вы написали пост - значит Вы чего то хотите, верно?
Я таким образом может со Вселенной общаюсь )) Мне некому выговориться.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр