загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
что то какое то уныние от всей темы
"Мы чужие на этом празднике жизни" (с) О.Бенлер

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Жизнь продолжается, будут.
От куда бы им взяться? Одинокими счастливы только монахи- отшельники в лесу.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Что в 50 лет можно изменить? Какое направление?

Всё. В 50 ещё можно изменить все. Если захотеть, конечно. sarcastic_rt_50.gif

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всё. В 50 ещё можно изменить все. Если захотеть, конечно.
Им это как-то помогло стать неодинокими? Популярность среди многих людей не греет и счастья не дает. Не в мировых массштабах, но это было уже у меня.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Им это как-то помогло стать неодинокими? Популярность среди многих людей не греет и счастья не дает. Не в мировых массштабах, но это было уже у меня.
Ну, если Вы очень сильно настроены страдать, то больше не буду мешать получать Вам удовольствие cool_rt_40.png

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, если Вы очень сильно настроены страдать, то больше не буду мешать получать Вам удовольствие
Рада была Вам доставить удовольствие вдоволь постебаться в анонимной теме.
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Что в 50 лет можно изменить? Какое направление? Перекрестки все пройдены давно. Выборы сделаны, правильные, неправильные, уже не вернуть ничего.
Для мужчин после 40 жизнь только начинается)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Смотря что за популярность. Когда человек самовыражается, ему проще найти близких по духу, чем когда он "в скорлупе".
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
А после 60 как оно.. поделитесь ощущениями..

Евгения, Россия, Москва писала:
Смотря что за популярность. Когда человек самовыражается, ему проще найти близких по духу, чем когда он "в скорлупе".
Никакой связи. Человеческая близость , тепло и популярность, признание способностей - вообще разные вещи. Любить самого человека или его талант (способности, ум, профессионализм) - это совершенно ни одно и тоже.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Расскажите как Вы прожили эти 6 лет после того как сорок стукнуло. Очень интересно
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Никакой связи. Человеческая близость , тепло и популярность, признание способностей - вообще разные вещи. Любить самого человека или его талант (способности, ум, профессионализм) - это совершенно ни одно и тоже.
Мы вообще о разном: вы о популярности, а я о самовыражении. Если человек транслирует свои мысли, своё восприятие мира, у него гораздо больше шансов познакомиться с тем, кто его понимает, кто разделяет его ценности.
Алекс, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А после 60 как оно.. поделитесь ощущениями..
Ну как... таки думаю... норм как м/ж...плюс/минус 5... 40/20, 50/30, 60/40, 70/55, 80/65 umnik2_rt_46.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну как... таки думаю... норм как м/ж...плюс/минус 5... 40/20, 50/30, 60/40, 70/55, 80/65
А как у вас получается писать ответы, понятные только одному вам? Вас где-то этому обучали?
Алекс, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Расскажите как Вы прожили эти 6 лет после того как сорок стукнуло. Очень интересно
Пора заводить детей)
Алекс, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А как у вас получается писать ответы, понятные только одному вам? Вас где-то этому обучали?
Вам вообще не угодить))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вам вообще не угодить))
А вы пытались? Да? Вот я и интересуюсь.,, где вас обучали изъясняться так, чтобы только вы понимали…
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну как... таки думаю... норм как м/ж...плюс/минус 5... 40/20, 50/30, 60/40, 70/55, 80/65
потенциальные невесты, похоже, не разделяют ваше мнение, иначе бы вы не скрывали от них настоящий возраст.
Алекс, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
потенциальные невесты, похоже, не разделяют ваше мнение, иначе бы вы не скрывали от них настоящий возраст.
Невест тут вижу... потенциала - нет)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Невест тут вижу... потенциала - нет)
А смысл скрывать, что вы гораздо старше?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр