загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
надо двигать в столицу
милости просим))
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты что-ли это? А как это понять на каком этапе можно уже ожидать поддержки или ты только присматриваешься- раздумываешь? Вообще распространенный случай у современных людей, как я думаю
у меня воображение хорошее.
отрабатываю все варианты))
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
милости просим))
Спасибо ))
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
Спасибо ))
drinks_rt_102.gif
хорошим людям всегда рады!
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 04.10.2022 21:13
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Решили проблему автора? Научили верить и надеяться снова?)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему же так бывает, что люди тебя бросают именно в тяжелый момент, когда навалилась куча проблем, когда ты так надешься на помощь и поддержку? Любимые или друзья... те, на кого надеешься и чьим общаниям помощи веришь. Что это? Я так сильно ошибаюсь в людях? Меня прявязанность к человеку делает слепой? Я недостойна тех, кого люблю? Или меня Вселенная как-то испытывает, заставляя справляться в одиночку? И как ей объяснить, что я больше не могу? У меня сегодня кончились силы. Все. Совсем. Вопр
это не любимые и не друзья. это шелуха. шелуха отсеивается.
но.... и в одиночку тоже нужно уметь справляться.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
но.... и в одиночку тоже нужно уметь справляться.
Не тоже. А надо уметь справляться. Тогда и вместе легко.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
в таких ситуациях случается иногда и хорошее)приходит помощь от людей,от которых не ждёшь...
Прав, Олеж)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

у меня воображение хорошее. отрабатываю все варианты))
Ну да какие наши годы)
Евгения, Россия, Москва, 44 года
Евгения, Москва, 44 года.

Почему же так бывает, что люди тебя бросают именно в тяжелый момент, когда навалилась куча проблем, когда ты так надешься на помощь и поддержку? Любимые или друзья... те, на кого надеешься и чьим общаниям помощи веришь. Что это? Я так сильно ошибаюсь в людях? Меня прявязанность к человеку делает слепой? Я недостойна тех, кого люблю? Или меня Вселенная как-то испытывает, заставляя справляться в одиночку? И как ей объяснить, что я больше не могу? У меня сегодня кончились силы. Все. Совсем. Вопр
Лечение:
С-с
Шоколад

Недельная пауза...
Психиатр.

Повторить трижды. Если не помогло переосмыслить ситуацию,- то ситуация действительно серьезная. Тогда сразу с последнего пункта начинать. И никакого с-са и шоколада
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я очень рада, что тема многих повеселила.
Форумчанам с особо примитивным мышлением, хочу сказать, что кроме расставаний с мужиками в жизни есть проблемы посерьезнее.
Женат

Я очень рада, что тема многих повеселила. Форумчанам с особо примитивным мышлением, хочу сказать, что кроме расставаний с мужиками в жизни есть проблемы посерьезнее.
топик читали?
там в каждом слове о расставании с мужиком)) какие такие другие проблемы появились? и у кого тут мышление примитивное +склероз?

Я очень рада, что тема многих повеселила. Форумчанам с особо примитивным мышлением, хочу сказать, что кроме расставаний с мужиками в жизни есть проблемы посерьезнее.
И фиг с ними, на каждый роток не накинешь платок.
Совершенно точно несколько человек выразили вам поддержку или такое намерение хотя бы. Обращайте внимание на хорошее give-rose_rt_60.gif

топик читали? там в каждом слове о расставании с мужиком)) какие такие другие проблемы появились? и у кого тут мышление примитивное +склероз?
Ключевое слово "любимые или друзья". Тут вообще нет никакой конкретизации и воплей о несчастной любви. Есть только констатация наличия кучи проблем и обида, что люди, обещавшие помощь благополучно слились. Не совершенно чужие люди причем.
Но всем почему-то видится, что женщина может только из-за мужика так убиваться!
Да нет, это может быть последней каплей конечно, но не главной в жизни проблемой.
Про расставание только один раз !!! вскользь упомянула.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И фиг с ними, на каждый роток не накинешь платок. Совершенно точно несколько человек выразили вам поддержку или такое намерение хотя бы. Обращайте внимание на хорошее
Спасибо им большое, этим ЛЮДЯМ !

Спасибо им большое, этим ЛЮДЯМ !
Вот и славно biggrin_rt_40.gif
Вы как, лучше?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот и славно Вы как, лучше?
Не знаю, сложно оценивать свое состояние ). Наверное отчаяние сменилось разочарованием и в себе, и в тех на кого надеялась. Лючше это или нет?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Не знаю, сложно оценивать свое состояние ). Наверное отчаяние сменилось разочарованием и в себе, и в тех на кого надеялась. Лючше это или нет?
в себе вообще не нужно разочаровываться однозначно. А другие - ну и фиг с ними. Зато ясно их истинное отношение их к Вам.

главное, это временно. Можно разочароваться в каких-то своих былых решениях, действиях. но не в себе.
Сейчас себя поддерживать надо. Подойдут самые простые добрые слова к себе, действия.

Про других... сейчас многие тревожны больше обычного, это провоцирует конфликты. Подумаете об этом потом, если будет еще актуально. Пока надо сосредоточиться на себе. И на том, что в ваших силах. Пусть немного, но зависит только от вас, и будет продвижение вперёд. Или где еще можно запросить помощь, шире посмотреть.

Анна, Россия, Саратов писала:
в себе вообще не нужно разочаровываться однозначно. А другие - ну и фиг с ними. Зато ясно их истинное отношение их к Вам.
Как не разочаровываться в себе, когда никому оказалась не нужна?
Нет ни одного человека на Земле, который меня любил бы хоть немного. Разве это не показатель, что я вообще некчемное и ненужное на этом свете существо?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр