загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталия, Россия, Краснодар писала:
Главная проблема это не любовь к себе)) Даже если сейчас напишете, что любите себя - не верю! Не за что полюбить себя? Свою жизнь? Почему акцент только на катастрофикации? Заметьте жизнь вокруг себя, мы это не только окружение или материальное, поищите, поменяйте приоритеты, поработайте с психологом(в социалке есть бесплатные, не стоит недооценивать их труд)
Психолог не может вернуть близких и заставить стать близкими чужих людей. Психолог может помочь на какое-то время поверить, что завтра будет новый день, который может принести счастье и что ради этого стоит жить. Но эта пилюля действует ограниченное время.
Психолог не изменит меня, я человек внешне не позитивный и эмоционально заторможенный, таких не любит никто, и счастливы такие люди долго не бывают.
Что бы начать снова себя обманывать мне не нужен очередной психолог, я сама умею, только больше не хочу.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Психолог не может вернуть близких и заставить стать близкими чужих людей. Психолог может помочь на какое-то время поверить, что завтра будет новый день, который может принести счастье и что ради этого стоит жить. Но эта пилюля действует ограниченное время. Психолог не изменит меня, я человек внешне не позитивный и эмоционально заторможенный, таких не любит никто, и счастливы такие люди долго не бывают. Что бы начать снова себя обманывать мне не нужен очередной психолог, я сама умею, только б
Это вы свой реальный опыт обращения описали или умозрительное представление о работе психолога? umnik2_rt_46.gif
Чтобы себя обманывать психолог никак не будет полезен, в этой части согласна на 100%,

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это вы свой реальный опыт обращения описали или умозрительное представление о работе психолога? Чтобы себя обманывать психолог никак не будет полезен, в этой части согласна на 100%,
Так сложилось, что у меня несколько знакомых психологов. Психологию, как науку, мне и самой пришлось изучать в молодости. Да и к незнакомым так же обращалась.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Психолог не может вернуть близких и заставить стать близкими чужих людей. Психолог может помочь на какое-то время поверить, что завтра будет новый день, который может принести счастье и что ради этого стоит жить. Но эта пилюля действует ограниченное время. Психолог не изменит меня, я человек внешне не позитивный и эмоционально заторможенный, таких не любит никто, и счастливы такие люди долго не бывают. Что бы начать снова себя обманывать мне не нужен очередной психолог, я сама умею, только б
Счастье в принципе не может быть долговечным. Это момент. И у каждого бывают такие моменты. У каждого свои.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Счастье в принципе не может быть долговечным. Это момент. И у каждого бывают такие моменты. У каждого свои.
У меня были именно "моменты" ), теперь и их нет

это зависит от вас.
Ничего от меня не зависит, я такая, как есть, и, такая как есть, с теми проблемами, что есть, я никому не нужна. А для себя я уже делать ничего не хочу, не вижу смысла. Пусть все пропадает и рушится, мне не для кого все это беречь. Я сломалась, пустота кругом.

Спасибо всем, будьте счастливы.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Так сложилось, что у меня несколько знакомых психологов. Психологию, как науку, мне и самой пришлось изучать в молодости. Да и к незнакомым так же обращалась.
Вот, расскажите, правда, что психологи больше надувают щеки, а толку с них немного? sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Ничего от меня не зависит, я такая, как есть, и, такая как есть, с теми проблемами, что есть, я никому не нужна. А для себя я уже делать ничего не хочу, не вижу смысла. Пусть все пропадает и рушится, мне не для кого все это беречь. Я сломалась, пустота кругом. Спасибо всем, будьте счастливы.
Все, вопрос снят ph34r_rt_40.gif

Я сломалась, пустота кругом. Спасибо всем, будьте счастливы.
Всплывайте, когда созреете give-rose_rt_60.gif
И тоже будьте счастливы. smile_rt_40.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Всплывайте, когда созреете И тоже будьте счастливы.
Думал топор томагавк в руках. Пригляделся, голубь. Выдохнул grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2022 07:30
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Спасибо всем, будьте счастливы.
Коты у Вас есть? А собачка?

Алексей, Россия, Москва писал:
Пригляделся
хорошо cool_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

У меня были именно "моменты" ), теперь и их нет
Жизнь продолжается, будут.
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 46 лет.
Женат

Почему же так бывает, что люди тебя бросают именно в тяжелый момент, когда навалилась куча проблем, когда ты так надешься на помощь и поддержку? Любимые или друзья... те, на кого надеешься и чьим общаниям помощи веришь. Что это? Я так сильно ошибаюсь в людях? Меня прявязанность к человеку делает слепой? Я недостойна тех, кого люблю? Или меня Вселенная как-то испытывает, заставляя справляться в одиночку? И как ей объяснить, что я больше не могу? У меня сегодня кончились силы. Все. Совсем. Вопр
Может быть, вы что-то упустили, проглядели? В жизни каждого из нас есть подсказки, Знаки, которые помогают нам сделать правильный выбор, выбрать
Правильное направление. Приглядитесь, я уверен поможет). Возможно, сама судьба вам подсказывает, что вам нужно что-то сделать, что-то изменить.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Коты у Вас есть? А собачка?
Любимое животное сильно болеет, на полноценное обследование и лечение денег нет, могу только облегчить состояние. Это наверное единственное существо, которое меня любит и его скоро не станет.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Не пробуй этот мед: в нем ложка дегтя.

Чего не заработал - не проси.

Не плюй в колодец. Не кичись. До локтя

всего вершок - попробуй укуси.

Час утренний - делам, любви - вечерний,

раздумьям - осень, бодрости - зима...

Весь мир устроен из ограничений,

чтобы от счастья не сойти с ума.

Булат Шалвович Окуджава.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо быть денюшкой
Спорный вопрос)) Не всем нравится, когда тебя все имеют,

Николай Щербаков, Россия, Кондрово писал:
Может быть, вы что-то упустили, проглядели? В жизни каждого из нас есть подсказки, Знаки, которые помогают нам сделать правильный выбор, выбрать Правильное направление. Приглядитесь, я уверен поможет). Возможно, сама судьба вам подсказывает, что вам нужно что-то сделать, что-то изменить.
Что в 50 лет можно изменить? Какое направление? Перекрестки все пройдены давно. Выборы сделаны, правильные, неправильные, уже не вернуть ничего.

Взвешивают, меряются, что-то высчитывают... Тут жизни то осталось...
good2_rt_68.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Что в 50 лет можно изменить? Какое направление? Перекрестки все пройдены давно. Выборы сделаны, правильные, неправильные, уже не вернуть ничего.
что то какое то уныние от всей темы
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр