Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
52
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ты поддерживаешь женщину,которая спит с двумя мужчинами?
Нет. Я не понимаю как можно отличить любит он или уважает. Вот уточняю
Коля, как ты понимаешь, что тебя любят?
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет. Я не понимаю как можно отличить любит он или уважает. Вот уточняю Коля, как ты понимаешь, что тебя любят?
Я вот ко всем уважаемым на "Вы" обращаюсь rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 31.10.2022 11:57
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Даже после установление каких-то отношений с одним человеком, продолжают переписываться на сайте знакомств. Посмотрите вокруг. Видите таблички "в отношениях", "женат", "замужем" ?
Так эти "таблички" просто трепятся на форуме. А тут человек реально приглашает встретиться, находясь на свидании с другой женщиной.

Победитель, Дома писал:
Я ко вем уважаемым на "Вы" обращаюсь
Мадам, разрешите вам впердолить? Это?
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
То есть для вас нормально, что человек на свидании с вами будет переписываться с другой женщиной?..
Если это не свидание, а встреча с целью знакомства, то я в этом не вижу ничего такого. Я могу и поприкалываться на эту тему вметсе с "кандидатом". Сама могу на встрече отвечать на сообщения, если пишут. Не отвечать как бы тоже не вежливо.
И кстати, если вы 2 часа переписывались, он в то время мог уже со встречи домой ехать. В любом случае, может уже успел понять, что там - это не его.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

вам
Ну с больше буквы же! facepalmm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Наверное Вы недавно на СЗ ), если Вас это напрягает. На сайте совершенно незнакомые Вам люди и они в поиске, Вы для них всего лишь кондидатка на знакомство. Больше скажу: кто решитеьно настроен найти человека для отношений, тот активно и часто встречается .
А смысл информировать новую знакомую о свидании с другой? Глупость же.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Зато ей будет что вспомнить в старости чем то пожалеть, чем то повосхищаться
Угу. Будет жить одними воспоминаниями и сожалениями.
Лидия, Москва, 43 года.

Если это не свидание, а встреча с целью знакомства, то я в этом не вижу ничего такого. Я могу и поприкалываться на эту тему вметсе с "кандидатом". Сама могу на встрече отвечать на сообщения, если пишут. Не отвечать как бы тоже не вежливо. И кстати, если вы 2 часа переписывались, он в то время мог уже со встречи домой ехать. В любом случае, может уже успел понять, что там - это не его.
Не поняла, а чем отличается свидание (кстати, он сам это так назвал) от встречи с целью знакомства? Вы на свидание с какой целью ходите?

Нет. Я не понимаю как можно отличить любит он или уважает. Вот уточняю Коля, как ты понимаешь, что тебя любят?
Когда любят - поддерживают и заботятся, а когда уважают - говорят: Ты сильная/ый, сам/ма справишься )). А когда не любят и не уважают, то просто молча используют )

Когда любят - поддерживают и заботятся, а когда уважают - говорят: Ты сильная/ый, сам/ма справишься )). А когда не любят и не уважают, то просто молча используют )
Ну и тогда вернемся в ТС. Какие его действия говорят о том, что он не любит?

Не поняла, а чем отличается свидание (кстати, он сам это так назвал) от встречи с целью знакомства? Вы на свидание с какой целью ходите?
Свидание - это когда тебя приглашают по причине симпатии , с целью покорить, соблазнить, прощупать на предмет готовности к отношениям.
Знакомство - это просто знакомство, когда еще ничего нет, ни симпании, ни наоборот.

А я на свидания не хожу. Пока только пытаюсь знакомиться ).
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2022 12:06
Лидия, Москва, 43 года.

Блин, оказывается, меня БМ уважал sarcastic_rt_50.gif только и слышала эту фразу...А я то думала, что ему просто пофиг на мои проблемы.

Чтобы увидиться в реале. И мотив романтический при этом
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Нет, это не напрямую. Помогать и делиться информацией никто им запретить не может. Почему так получилось, вопросы к нашим дипломатам.
И управление атакой беспилотников на Севастопольс самолета и дрона - это тоже не прямое вмешательство? Информацией поделились, да?
Лидия, Москва, 43 года.

Свидание - это когда тебя приглашаю по причине симпатии , с целью покорить, соблазнить, прощупать на предмет готовности к отношениям. Знакомство - это просто знакомство, когда еще ничего нет, ни симпании, ни наоборот.
То есть вы пойдете в кафе/на прогулку с не симпатичным вам человеком? Сколько у людей свободного времени...
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Да,никак,это же изнутри идет понимание...

То есть вы пойдете в кафе/на прогулку с не симпатичным вам человеком? Сколько у людей свободного времени...
Как он может быть симпатичен, если я его никогда не видела, в глаза не смотрела и за руку не брала? До встречи он просто фотка и слова, и то и другое не отражает реальности и вообще может принадлежать не ему.
Если фотка и слова неправильные (для меня), то не пойду конечно. Но решает все только реал.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2022 12:11
Лидия, Москва, 43 года.

Как он может быть симпатичен, если я его никогда не видела, в глаза не смотрела и за руку не брала? До встречи он просто фотка и слова, и то и другое не отражает реальности и вообще может принадлежать не ему.
Чем - то фотка и слова зацепили? Или вы реально с любым, кто позовет в кафе, пойдете?

Чем - то фотка и слова зацепили? Или вы реально с любым, кто позовет в кафе, пойдете?
Я там дописала.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр