Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
52
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А по пути от дома к работе, в автобусе там..., можно типа?
Нельзя. Но вы женщины, не спрашиваете разрешения обычно)
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Алексей, Россия, Киржач писал:
А где в международном праве (я понимаю смешно звучит) прописаны ограничения на обмен информацией?
Нигде, но стоит поделиться информацией не выгодной США и ты в опале
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Единственный вопрос был к ней!! Почему? Зачем тебе был нужен я? Сказала что со мной ей очень хорошо, комфортно, все просто и спокойно. А с сербом ей не нравиться, в оперу ее повел, на концерт какой то, короче она с ним другая.... Ну приходиться подстраиваться хотя ей с ним не интерестно
Все таки спрошу...
Вы когда начинали встречаться, оговаривали что ищете свободных необременительных отношений и продолжаете оба искать более подходящий вариант? Судя по описанию, похоже на подобный расклад... здесь часто пишут, что-то подобное, всегда удивлялась как женщины соглашаются...
А потом оказалось, что в покер играли оба, но проигравшему стало обидно? Или Вы по дороге передумали, а ей сообщить не посчитали нужным, типа интригу сохранить и градус поддержать?
Не "оправдываю" измену, не представляю повода для предательства, но таки смею предположить, что Вы рассказали вспомнили не все.

Сочувствую. Не представляю спектра Ваших эмоций, но заметно что очень больно. Дышите, просто дышите, ... все когда-нибудь пройдёт.
И у самого себя всегда остаёшься прежде всего ты сам, наедине с тем что считаешь главным.
Импонирует Ваша реакция. На мой взгляд, это очень по-мужски - когда трезво, холодно и без истерик. Когда забота даже в гневе, когда нежность даже в боли, когда смог остыть, без недержания из всех недр.
Умение сохранять лицо - это редкое человеческое качество. give-rose_rt_60.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нельзя. Но вы женщины, не спрашиваете разрешения обычно)
То есть вся проблема в этом? Надо предупредить, получается: "Дорогой, я на работу, по пути изменю, не грусти, вечером обсудим" grin-ast_rt_40.gif

С Алексеем вон, если ставки высоки, даже договориться можно smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Блин как вы всё достали этим вопросом. По мне так всё понятно. Он почитал переписку. Одним из пунктов там было, что с когда то в Сербии ей на что то намекал, а она ответила, что не может сегодня. Из этого мужик сделал вывод, что там они фестивалили во время её командировки по полной. А вообще нафиг она ему такая нужна. На сколько должен быть безразличен человек, если она не удосужилась компрометирующую переписку стереть.
Я достала? Когда только успела hm_rt_40.png Информация из стартпоста анонима. Может чего не поняла конечно)
Анжелика, Россия, Саратов, 45 лет
Анжелика, Саратов, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
женщина честно заканчивает одни отношения и идёт в другие. это шлюхи спят одновременно с несколькими. не надо путать.
Честно - это если б она по приезду призналась, что у нее другой. А так ее застукали.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Нигде, но стоит поделиться информацией не выгодной США и ты в опале
Естественно любые действия одних сторон, могут быть крайне негативно восприняты другой стороной. Это жизнь. Например израильские F-16 регулярно наносят ракетные удары по ираннским формированиям, на территории САР, которую контролирует РФ. Мы выражаем озабоченность и идём пить кофий дальше. Израиль нам не по зубам.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 31.10.2022 12:46
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Ну а если ей это придётся сделать, ради её карьеры например, или получения каких то преференций? И здесь она понимает, что ставки высоки.
Ну если отношения с человеком ставятся на второе место, то да, идут на многое.
Но это всего лишь работа, сегодня есть, завтра нет. Сегодня есть здоровье, завтра нет и работать не сможешь.
Кстати наблюдала несколько раз когда покровитель терял интерес, то протеже лишалась работы. Да и покровитель обычный смертный
Алексей, Киржач, 48 лет.

То есть вся проблема в этом? Надо предупредить, получается: "Дорогой, я на работу, по пути изменю, не грусти, вечером обсудим" С Алексеем вон, если ставки высоки, даже договориться можно
Я просто давно в сказки не верю. Но многие хотят обманываться. Это их право. Нужно верить партнёру. Иначе как жить вместе.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 31.10.2022 12:43
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нельзя
Даже если это серб? hm_rt_40.png
В отношениях

Я просто давно в сказки не верю. Но многие хотят обманываться. Это их право. Нужно верить партнёру. Иначе как жить вместе.
Тогда и ставки тут не при чём) Потому что если человек дорог, то ни на какие ставки его не променяешь, полагаю)
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как дела у Пелагеи? Сделает ли её ваше перо честной и счастливой женщиной, или опорочите девушку?
Пелагея как истинная русская девушка будет счастливой в конце книги...Степан жениться на ней и у них родиться пятеро детей,одно смущало Степана,их первенец был удивительно похож на барина smile1_rt_40.png
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Пелагея как истинная русская девушка будет счастливой в конце книги...Степан жениться на ней и у них родиться пятеро детей,одно смущало Степана,их первенец был удивительно похож на барина
А когда в свет выйдет-то эта чудо-книга? smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Киржач, 48 лет.

Тогда и ставки тут не при чём) Потому что если человек дорог, то ни на какие ставки его не променяешь, полагаю)
Опять же... Что значит дорог? Одна мадам здесь рассуждала, что если выбирать кому умереть, ребёнку или мужу, пусть это будет муж.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Смотря что ты понимаешь под этим понятием)
Да может она и не изменяла! Писала же сербу - месячные у ней были rtfm_rt_52.gif
Она честная ящитаю girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Даже если это серб?
Это типо женского интернационального долга? hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Пелагея как истинная русская девушка будет счастливой в конце книги...Степан жениться на ней и у них родиться пятеро детей,одно смущало Степана,их первенец был удивительно похож на барина
а, так Пелагея со Степаном крепостными были... И смущение у Степана, что не хватило средств выкупить право на первую брачную ночь... Зато благодаря барской поддержке, причитающейся в таких случаях, новая семья окрепла и и расплодилась.
Сказочке конец.
За новую беритесь.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Все. Приехали ко мне домой, за ней приехала старшая дочь. Забрали вещи, просила плохо не вспоминать ее. Ведь все время нам было хорошо. Обнялись, поцеловались в щечку и все. . . Улыбнулся .Назвал ее напоследок звездочкой и газелью)))). Как серб ее называл. И закрыл дверь
В отношениях

Опять же... Что значит дорог? Одна мадам здесь рассуждала, что если выбирать кому умереть, ребёнку или мужу, пусть это будет муж.
Я на такие темы вообще не рассуждаю) Зачем испытывать судьбу?)

Дорог — это и в огонь, и в воду, и в медные трубы. Это жизнь, просто на диване в обнимку лежать и кайфовать при всём желании не получится)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Все. Приехали ко мне домой, за ней приехала старшая дочь. Забрали вещи, просила плохо не вспоминать ее. Ведь все время нам было хорошо. Обнялись, поцеловались в щечку и все. . . Улыбнулся .Назвал ее напоследок звездочкой и газелью)))). Как серб ее называл. И закрыл дверь
Занавес...Аплодисменты форумчан
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр