Единственный вопрос был к ней!! Почему? Зачем тебе был нужен я? Сказала что со мной ей очень хорошо, комфортно, все просто и спокойно. А с сербом ей не нравиться, в оперу ее повел, на концерт какой то, короче она с ним другая.... Ну приходиться подстраиваться хотя ей с ним не интерестно
Все таки спрошу...
Вы когда начинали встречаться, оговаривали что ищете
свободных необременительных отношений и продолжаете оба искать более подходящий вариант? Судя по описанию, похоже на подобный расклад... здесь часто пишут, что-то подобное, всегда удивлялась как женщины соглашаются...
А потом оказалось, что в покер играли оба, но проигравшему стало обидно? Или Вы по дороге передумали, а ей сообщить не посчитали нужным, типа интригу сохранить и градус поддержать?
Не "оправдываю" измену, не представляю повода для предательства, но таки смею предположить, что Вы
рассказали вспомнили не все.
Сочувствую. Не представляю спектра Ваших эмоций, но заметно что очень больно. Дышите, просто дышите, ... все когда-нибудь пройдёт.
И у самого себя всегда остаёшься прежде всего ты сам, наедине с тем что считаешь главным.
Импонирует Ваша реакция. На мой взгляд, это очень по-мужски - когда трезво, холодно и без истерик. Когда забота даже в гневе, когда нежность даже в боли, когда смог остыть, без недержания из всех недр.
Умение сохранять лицо - это редкое человеческое качество.