Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
52
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Он, может отсюда и не уезжал)
Какой город то хоть, не проскальзывало?
Неплохо бы его найти и отбыть у этой. Пусть сидит локти кусает
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Да я ж серьезно спрашиваю! Сразу вспомнил, как мне делала предложение, на которое не предусматривался вариант отказа, одна дама свежепенсионного возраста
haha_rt_56.gif
Рассказывайте, как выкручивались)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Пишу и меня трясет. Познакомился тут с прекрасной девушкой. Все было очень хорошо. Почти год назад. Ухаживал, познакомила меня с мамой, двумя дочами. Сначала косились, за маму переживали потом вроде бы все хорошо. Поняли что я очень уважаю и хочу только добра. Мама мне готовила очень вкусно ее.... Думал ну все... Наконец то. Ездили в путешествия, Крым, Суздаль и тд и тп. И вот у нее командировка в Сербию. Уехала месяц назад. Приехала на днях. Я ждал ее, переживал, встретил в аэропорту. Был удиви
Сербу тоже, наверное, нелегко. Позвонил, она сбросила, нервничает небось, подозревает. Два кавалера на нервах. А она спит. Дети с мамой. Молодец.
Зря Вы в ее телефон полезли, это никогда ничем хорошим не заканчивается. Хотели найти доказательства ее измены, нашли. Кому хуже? Вам. Ещё вдобавок и услышали, что она Вас не любит, хотя готова на с-с и поездки на дачу. Видимо, она хотела усидеть на двух стульях, пока не выберет лучший для себя вариант. После таких объяснений, виновная сторона должна встать и покинуть помещение, а не заваливаться спать спокойно. У вас нет общих детей, совместно нажитого имущества, поэтому отвозите ее домой, как решили, и ставьте точку. Лучше так, чем это бы всплыло потом.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Стыдно должно уже быть в моем возрасте, да?
Нет. nono_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рассказывайте, как выкручивались)
Я рад, что Вы в меня верите, что смог выкрутиться)))
На момент предложения ... хотя, не было никакого предложения, меня просто уведомили, что нам срочно нужно создать ячейку общества ..... мы с ней были знакомы целых часа два sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 31.10.2022 10:41
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Я рад, что Вы в еня верите, что смог выкрутиться))) На момент предложения ... хотя, не было никакого предложения, меня просто уведомили, что нам срочно нужно создать ячейку общества ..... мы с ней были знакомы целых часа два
А шо ты имеешь против ячеек общества?)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

А шо ты имеешь против ячеек общества?)
Они до распада не приносят мне доход sorry_rt_48.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Какой город то хоть, не проскальзывало? Неплохо бы его найти и отбыть у этой. Пусть сидит локти кусает
Да лааадно. Она себе другого найдет.

Победитель, Дома писал:
Они до распада не приносят мне доход
Ах ты ж, меркантильная птица...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Пишу и меня трясет. Познакомился тут с прекрасной девушкой. Все было очень хорошо. Почти год назад. Ухаживал, познакомила меня с мамой, двумя дочами. Сначала косились, за маму переживали потом вроде бы все хорошо. Поняли что я очень уважаю и хочу только добра. Мама мне готовила очень вкусно ее.... Думал ну все... Наконец то. Ездили в путешествия, Крым, Суздаль и тд и тп. И вот у нее командировка в Сербию. Уехала месяц назад. Приехала на днях. Я ждал ее, переживал, встретил в аэропорту. Был удиви
Вот тебе и братья сербы! Цыгане и есть цыгане...
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сучка не захочет, кобель...забыл русские слова? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2022 10:55
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Никакие они не цыгане horror_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Сучка не захочет, кобель...забыл русские слова?
Не надо тут поклёп наводить на наших женщин nono_rt_50.gif
Это пиндосы виноваты! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Никакие они не цыгане
Ну не армяне же!
Кстати, ну ка колись! Скока у тебя сербов было? rtfm_rt_52.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Вот зачем она тебе нужна такая? Смотри, сколько вокруг приличных женщин, вот все вы не туды смотрите
С ними скушнаааа smile1_rt_40.png
А с этой весело
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Во - во! Вчера пытается знакомиться мужчина, пишет вечером: решил легко поужинать. А не поздно? (время около 23) Да только со свидания пришел, что - то есть хочется А мы до этого за 2 часа переписывались... То есть мужчина, находясь с одной женщиной, переписывается с другой... И не видит ничего "странного". Полетел в ЧС.
Наверное Вы недавно на СЗ ), если Вас это напрягает. На сайте совершенно незнакомые Вам люди и они в поиске, Вы для них всего лишь кондидатка на знакомство. Больше скажу: кто решитеьно настроен найти человека для отношений, тот активно и часто встречается .
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Уважать и любить это разные чувства. Вы ею пользовались так же как и она вами. Не факт, что она не специально оставила телефон открытым, для того чтобы вы могли прочитать. Не факт, что она переспала с этим сербом. Пишет же, что месячные (это самый действенный отмаз от с-са). Просто ей надоело, что её УВАЖАЮТ! Не любят, а уважают (((
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ну не армяне же! Кстати, ну ка колись! Скока у тебя сербов было?
Я всегда поддерживала отечественного производителя tongue_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Во - во! Вчера пытается знакомиться мужчина, пишет вечером: решил легко поужинать. А не поздно? (время около 23) Да только со свидания пришел, что - то есть хочется А мы до этого за 2 часа переписывались... То есть мужчина, находясь с одной женщиной, переписывается с другой... И не видит ничего "странного". Полетел в ЧС.
Посчитал легкодоступной,отсюда и его поведение.
Сергей, Киров, 51 год.

Ссс, Россия, Москва писала:
Уважать и любить это разные чувства. Вы ею пользовались так же как и она вами. Не факт, что она не специально оставила телефон открытым, для того чтобы вы могли прочитать. Не факт, что она переспала с этим сербом. Пишет же, что месячные (это самый действенный отмаз от секса). Просто ей надоело, что её УВАЖАЮТ! Не любят, а уважают (((
sarcastic_rt_50.gif
Умеют же бабы лядство какой-нибудь херью прикрыть mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр