Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
52
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Перелопатил анкеты всех Вер Ни одна не подходит Чо за день такой((
как определяете, будет вам Вера пол мыть или нет?
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Можно подумать у мужчин иначе))
Подумайте))
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Мне просто лениво через раз объяснять, что имелось ввиду немного другое. Например то, что я говорил выше. Женщина, если будет такая необходимость, сделает так как ей нужно. Вопрос лишь в её внутренних установках. В их пределах да, могут быть колебания) И если я это проговариваю вслух, то вовсе не потому, что я приветствую это.
В точку.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вера пол мыть или нет
Думаю, что автоматически это не работает. А вот в комплекте с сербом ... hmm_rt_40.png
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.
В отношениях

Алекс, Россия, Москва писал:
Подумайте))
Пошла думать, конечно, что ж мне ещё делать-то в этой жизни... biggrin_rt_40.gif
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Романтичная? Ну да Так вот я очень хорошо усвоила, что мужчина может хоть 100 раз на дню говорить о любви, это ни о чем не говорит. А понять о его чувствах можно лишь по действиям. И насколько я понимаю действий и заботы от тс было немало. От того его романтишная козель и загрустила. Ибо ее серб кроме слов и похода в оперу нифига не будет делать для нее и ее детей и мамы
А как вы решили, что со стороны ТС было заботы немало? С его личного общения с вами? Понятно, что вы его знаете. Она сделала так, как посчитала нужным. Просто не было сравнения. Предложи он создать семью официально, возможно, такого бы и не. А так, извините, спать с женщиной из уважение (удобно, много не просит) , такая себе "лЯбовь"
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Думаю, что автоматически это не работает. А вот в комплекте с сербом ...
Так можно и не Веру. На недельку в Сербию на стажировку - и полы месяц чистые umnik2_rt_46.gif
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Ух ты,кого мы видим,вернулась все же)
Давно пора. А то некоторые не только возраст в анкетах, но и пол менять начнут. Никакого контроля)
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
спать с женщиной из уважение
Это что то новенькое smile_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так можно и не Веру.
Зачем??
Эта то уже проверенная!
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Чего нервный такой?
Человек - это вершина пищевой цепочки. Он умный должен быть, что бы человеком считаться. У нас же нет ни когтей, ни клыков, да де шерсти нет. Потому и напрягает когда вроде люди и да же в одежде ходят, но тупят по страшному. Докопаются у кого то до фразы и 10 раз одно и то же, нет что бы свои мозги включить.
Ну вам то зря пишу. Чего там включать то?))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2022 15:47
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Мне название темы хочется пропеть голосом Полины Гагариной
Победитель, Дома, 51 год

А так, извините, спать с женщиной из уважение (удобно, много не просит)
Как называется такая установка знаете, или подсказать?
Посидишь на форуме, и остается единсвенный вывод - Вера просто отличный вариант. Ибо большинсво остальных ..... Моральные или физические не суть важно.
Ссс, Москва, 50 лет.

Это что то новенькое
Ну, не знаю, новенькое не новенькое. ТС ни разу не сказал, что планировал с ней создать семью. Сказал, что дарил добро, уважал, спали на даче у него, а потом она поехала домой к себе. Так поняла, что и жили у неё. И в Суздаль, скорее всего, ездили по раздельным счетам. Ну, не уходят женщины так просто и быстро от любящих мужчин.
Ссс, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Как называется такая установка знаете, или подсказать? Посидишь на форуме, и остается единсвенный вывод - Вера просто отличный вариант. Ибо большинсво остальных ..... Моральные или физические не суть важно.
У каждого своя установка. Или надо из жалости далее продолжать отношения? Не Вам и не мне её судить. Его, в принципе, тоже. Не рассказывал нам автор об их отношениях. Брал пока позволяли
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ну, не знаю, новенькое не новенькое. ТС ни разу не сказал, что планировал с ней создать семью. Сказал, что дарил добро, уважал, спали на даче у него, а потом она поехала домой к себе. Так поняла, что и жили у неё. И в Суздаль, скорее всего, ездили по раздельным счетам. Ну, не уходят женщины так просто и быстро от любящих мужчин.
Ну а что он должен сказать? У них КБП. У него всё серьёзно,, с детьми общий язык находит, а она считает, что просто так. Ну бывает так. Ахается для здоровья, маме показала, что бы там её не доставала. До детей ей самой пофиг, раз может на месяц от них уехать. Он считает, что это его женщина, она считает, что свободна.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну вам то зря пишу. Чего там включать то?))
Что совсем уже так печально?)
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Что совсем уже так печально?)
Ну со стороны печально выглядит. Вы то не увидите конечно. Ну продолжайте, тут и такие нужны, что бы разницу видеть)))
Ссс, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну а что он должен сказать? У них КБП. У него всё серьёзно,, с детьми общий язык находит, а она считает, что просто так. Ну бывает так. Ахается для здоровья, маме показала, что бы там её не доставала. До детей ей самой пофиг, раз может на месяц от них уехать. Он считает, что это его женщина, она считает, что свободна.
Целый год? И дети не одни остались, а с бабушкой. Если работа такая. Если бы ваши дети не были бы обеспечены бабушками, то не зарабатывали бы по 300 тыс (как здесь вы хвалились). ваши дети 80 % из 100 большую часть времени находятся с бабушками
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Глобальное потепление ударило по психике женщин,они решили,что все могут без мужчин...
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр