Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
52
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Ссс, Россия, Москва писала:
Не Вам и не мне её судить.
Так я про Вашу личную установку.
Вы же СВОЁ мнение высказываете.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Глобальное потепление ударило по психике женщин,они решили,что все могут без мужчин...
Пока лампочка в квартире не начнёт моргать)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Глобальное потепление ударило по психике женщин,они решили,что все могут без мужчин...
За всех не говорите diablo_rt_74.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Целый год? И дети не одни остались, а с бабушкой. Если работа такая. Если бы ваши дети не были бы обеспечены бабушками, то не зарабатывали бы по 300 тыс (как здесь вы хвалились). ваши дети 80 % из 100 большую часть времени находятся с бабушками
Нет у нас ни бабушки, ни тёток, ни дядек. Одни живём и справляемся как то.
Про 300 тыщ я не писал, я больше зарабатываю. Это видимо у вас из той же оперы про бабушек)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2022 16:18
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Может празник просто сегодня какой то жеский?))
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Так я про Вашу личную установку. Вы же СВОЁ мнение высказываете.
Ой, а расскажите мне, пожалуйста, про мои личные установки 🙏, ну, прошу вас, очень
Ссс, Москва, 50 лет.

Виталий, Россия, Москва писал:
Не нужно начинать отношения, если к человеку ничего не испытываешь . Сразу сказать : я тебя не люблю , найду лучше - уйду. Сейчас фразой «не люблю» стали перекрывать столь непотребства. Вроде сказал и совесть как бы чиста , мол насильно мил не будешь , а на самом деле фразу то нужно правильно строить: «я люблю роскошь , деньги и т.д. (кому что), а не тебя » так честнее будет . Эх , тяжко это всё читать . Каждая третья тема подтверждает правильность выбора , жить одному .
Это слова или догадки ТС. Мы не знаем, действительно ли она так говорила
Ссс, Москва, 50 лет.

А, что не можем?
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 39 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 39 лет.

Всемогущие амазонки
Ссс, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Нет у нас ни бабушки, ни тёток, ни дядек. Одни живём и справляемся как то. Про 300 тыщ я не писал, я больше зарабатываю. Это видимо у вас из той же оперы про бабушек)))
Вы сейчас не лукавите, Олег?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виталий, Россия, Москва писал:
Каждая третья тема подтверждает правильность выбора ...
было бы желание своё ранее принятое решение или убеждение подтвердить, материал форума всегда такую возможность предоставит )
Ну как можно темы брать за ориентир? В них себя почти всегда выгораживают и эмоционируют. Ни фактов толком, ни анализа внятного.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

В смыле я лукавлю??? У меня бабушки и дедушки по вашему щучьему веленью должны появиться? Признайте уж,, что вы на пустом месте телаете выводы о человеке которого не знаете, потом эти выводы транслируете на весь форум. Потом, кто не знает, так и будет думать как вы написали.
Какая то вы отрицательная героиня получаете.
Или вы про зарплату? Я тут не разу свою зарплату не писал. Как то вам по моему написал, что вы для начала хоть штук 300 зарабатывать начните, потом кампасируйте мне мозги. С чего вы взяли, что это моя зарплата?
Вам нужно в себе разобраться для начала, прежде, чем людей тукать носом в то, что они не писали
Ссс, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
В смыле я лукавлю??? У меня бабушки и дедушки по вашему щучьему веленью должны появиться? Признайте уж,, что вы на пустом месте телаете выводы о человеке которого не знаете, потом эти выводы транслируете на весь форум. Потом, кто не знает, так и будет думать как вы написали. Какая то вы отрицательная героиня получаете. Или вы про зарплату? Я тут не разу свою зарплату не писал. Как то вам по моему написал, что вы для начала хоть штук 300 зарабатывать начните, потом кампасируйте мне мозги. С ч
Ой, и пошёл в разнос. Вы можете спокойно реагировать? Я очень отрицательная, очень, вы правы. Успокоила?
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
А где в международном праве (я понимаю смешно звучит) прописаны ограничения на обмен информацией?
Месье - правовед? sarcastic_rt_50.gif

Вы правда считаете "обменом информацией" непосредственное управление боевыми дронами с американского самолета?
Ну то есть, дроны американские, управляют ими самолеты тоже американские, а хохлам потом американцы предоставляют информацию - попали или нет. Вы об этом или что?
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Ой, и пошёл в разнос. Вы можете спокойно реагировать? Я очень отрицательная, очень, вы правы. Успокоила?
Вот же женщина,нет бы с Олегом поближе познакомиться,убедить его,что Вы та,которая ему нужна,что будете с него пылинки сдувать,его деньги будут семейными,а то,он как куркуль,себе и себе hm_rt_40.png солить что ли собрался деньги бюджетные.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2022 16:32
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

А, что не можем?
Всё, нет.
Вот Вы сможете сами себе колёса поменять на авто? А унитаз? А колодец на даче выкопать? Думаю нет. И найти женщину, которая Вам это сделает то же едва ли получится.
Ссс, Москва, 50 лет.

Вот же женщина,нет бы с Олегом поближе познакомиться,убедить его,что Вы та,которая ему нужна,что будете с него пылинки сдувать,его деньги будут семейными,а то,он как куркуль,себе и себе солить что ли собрался деньги бюджетные.
Мне больше его дети нравятся. Обожаю таких кукусиков 😍
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мне больше его дети нравятся. Обожаю таких кукусиков 😍
Женщинам чужие дети не нужны.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Вы правда считаете "обменом информацией" непосредственное управление боевыми дронами с американского самолета?
Мне вообще странно вести этот разговор с вами. Честно.
Я начал с того, что блок НАТО напрямую с нами не воюет. Зачем мне рассказывать про дроны управляемые с чьих то самолётов?
Помогают они активно, с этим никто не спорит.
Но до переодетых в вьетнамскую форму лётчиков Ли Си Цин, как мы практиковали в свое время пока не дошло.
И то, те события тоже прямым столкновением не считались.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 31.10.2022 16:58
Ссс, Москва, 50 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Всё, нет. Вот Вы сможете сами себе колёса поменять на авто? А унитаз? А колодец на даче выкопать? Думаю нет. И найти женщину, которая Вам это сделает то же едва ли получится.
Если бы пришлось это сделать, то да. Машины нет и сама водить, наверное, не буду. Унитаз моя знакомая сама дома поменяла. Я научилась после очередной обдираловки машинку стиральную подключать, смесители менять, обои клеить, штукатурить (((. К сожалению, я это теперь умею делать (
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр