Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
52
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщинам чужие дети не нужны.
Я бы всех детей к себе забрала. Павел, лечитесь, пожалуйста, не сжигайте свою душу уж до пепла. Или вы и вправду дурачок (Паш, простите, ну, вправду, да что ж такое-то? Бу-бу-бу, Бу-бу-бу и всё об одном и том же. Вы ещё в Москве?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Я бы всех детей к себе забрала. Павел,
Бла, бла, бла, бла.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Мне больше его дети нравятся. Обожаю таких кукусиков 😍
Включите свое женское...,вы могли бы быть хорошей парой,он должен знать об этом,только нужно поработать над этим)
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Это Ваше нытье по одному и тому же никому не нужно, а не Ваши дети.
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Включите свое женское...,вы могли бы быть хорошей парой,он должен знать об этом,только нужно поработать над этим)
Да поздно уже. Олег чего-то нервничает..
Николай, Москва, 58 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Он в последнее время часто нервничает что то,вот ей надо его успокоить,блин почему всем надо подсказывать...
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Ой, а расскажите мне, пожалуйста, про мои личные установки 🙏, ну, прошу вас, очень
Перечитайте себя сами, без постороней помощи. При невозможности осознать написанное, можно к психоаналитику записаться. У Лёхи контактик можно попросить, у него есть.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ой, и пошёл в разнос. Вы можете спокойно реагировать? Я очень отрицательная, очень, вы правы. Успокоила?
Да я вижу.
А чего не признали то, что сами всё надумали на пустом месте? Слабо что ли?

Статистический опрос был? Результаты пожалуйста rtfm_rt_52.gif
У тебя вот хорошие и очень красивые дети. Но ты сам зануда. Причём при хороших физических данных.. А занудство мало кто терпеть будет. Так что, причём тут дети?
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Нет у нас ни бабушки, ни тёток, ни дядек. Одни живём и справляемся как то.
Не рви шаблон! Ты обязан на кого нибудь спихнуть детей
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Если бы пришлось это сделать, то да. Машины нет и сама водить, наверное, не буду. Унитаз моя знакомая сама дома поменяла. Я научилась после очередной обдираловки машинку стиральную подключать, смесители менять, обои клеить, штукатурить (((. К сожалению, я это теперь умею делать (
Значит Вы из исключений, которые только подтверждают правила)) Видите,Вы говорите к сожалению...
А я например и шить могу, и готовить, и .. что там ещё)) И ни фига об этом не сожалею, а наоборот радуюсь. К сожалению, родить не могу)) Вот это и правда к сожалению. Мог бы, детей у меня было бы больше.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

У вас вроде табличка была. Куда делась? Не из той ли вы тему, про серба?)))
Я не нервничаю. Я 25 лет в армии отслужил. Вы дети тут всё, в плане ругаться, по сравнению с командирами, которые мне попадались. Просто тут всякий бред про меня любимого какие-то чужие тётки пишут, я пытаюсь сказать, что они не правы. На форуме давно, знаю, что если не прореагировать, то всё остальные примут этот бред за чистую монету.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Статистический опрос был? Результаты пожалуйста У тебя вот хорошие и очень красивые дети. Но ты сам зануда. Причём при хороших физических данных.. А занудство мало кто терпеть будет. Так что, причём тут дети?
Какой есть) как будто всё остальные белые и пушистые) крылышками машут.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Это Ваше нытье по одному и тому же никому не нужно, а не Ваши дети.
Борщ сварили мужу или некогда, всё пишите пишите.?))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виталий, Россия, Москва писал:
Не , до этого форума у меня была надежда ….
форум однозначно не то место, где можно укрепить надежду, причём как М, так и Ж.
Сюда чаще негативный опыт приносят. Что можно укрепить на такой почве?

Николай, Россия, Москва писал:
Он в последнее время часто нервничает что то,вот ей надо его успокоить,блин почему всем надо подсказывать...
Ой, советчики здесь тоже ещё те))) Вспомнился случай. Общалась здесь довольно долго с мужчиной. Он в Питере, я в Москве. Ну и дальше не сложилось общение. Так и не увиделись. Советчик у меня спрашивает: «Чего перестали общаться?» Я говорю: «Ну, что-то не сложилось в общении.»
-Хочешь дам совет?
-Хочу.
-Не надо мужику сразу давать и всё будет хорошо!😂😂😂
Я говорю: «А ничего, что мы с ним даже не виделись?»
Видимо не поверил))))
Николай, Москва, 58 лет.

Ой, советчики здесь тоже ещё те))) Вспомнился случай. Общалась здесь довольно долго с мужчиной. Он в Питере, я в Москве. Ну и дальше не сложилось общение. Так и не увиделись. Советчик у меня спрашивает: «Чего перестали общаться?» Я говорю: «Ну, что-то не сложилось в общении.» -Хочешь дам совет? -Хочу. -Не надо мужику сразу давать и всё будет хорошо!😂😂😂 Я говорю: «А ничего, что мы с ним даже не виделись?» Видимо не поверил))))
Вы тоже хотите Олега? Признайтесь ему и все.

Олег, Россия, Москва писал:
У вас вроде табличка была. Куда делась? Не из той ли вы тему, про серба?))) Я не нервничаю. Я 25 лет в армии отслужил. Вы дети тут всё, в плане ругаться, по сравнению с командирами, которые мне попадались. Просто тут всякий бред про меня любимого какие-то чужие тётки пишут, я пытаюсь сказать, что они не правы. На форуме давно, знаю, что если не прореагировать, то всё остальные примут этот бред за чистую монету.
На меня-то чего нападаете? Я вроде с Вами не ругалась 😂😂
Табличка моя интересна?)) Табличка была шуточная из игровой женильной темы)) Может и еще раз будет😜
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ой, советчики здесь тоже ещё те))) Вспомнился случай. Общалась здесь довольно долго с мужчиной. Он в Питере, я в Москве. Ну и дальше не сложилось общение. Так и не увиделись. Советчик у меня спрашивает: «Чего перестали общаться?» Я говорю: «Ну, что-то не сложилось в общении.» -Хочешь дам совет? -Хочу. -Не надо мужику сразу давать и всё будет хорошо!😂😂😂 Я говорю: «А ничего, что мы с ним даже не виделись?» Видимо не поверил))))
Надо сразу давать.
Вот все мужчины подтвердят мои слова.
Тогда сложится со всеми. wink_rt_40.png
Вместо Аватарки фото сисек. wink_rt_40.png)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
А где в международном праве (я понимаю смешно звучит) прописаны ограничения на обмен информацией?
Ну и, продолжая правовую тему, нельзя не отметить, что статус нейтральной страны в международном конфликте запрещает использовать её территорию для перемещения войск, военных грузов и для установки оборудования связи; проводить вербовку на ее территории. Нейтральная страна обязана интернировать военных люьой из воюющих строн, которые оказались на ее территории. А не натаскивать их в военных лагерях.
Это V Гаагская конвенция.
А вот "засылка вооруженных банд, групп, наемников и т. п. от имени государства, которые осуществляют акты вооруженной борьбы против другого государства" оценивается уже как прямая агрессия, согласно Резолюции Ген Ассамблеи ООН 1974г
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр