Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Анжелика, Россия, Саратов писала:
Знает Все. А к чему вопрос?
Я не знаю Вас, ничего не знаю о Вас. Но точно знаю, что сейчас Вы написали не правду.
Просто спросил rolleyes_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Чо там? Помирились?))
Анжелика, Россия, Саратов, 45 лет
Анжелика, Саратов, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Россия, Саратов писал:
Я не знаю Вас, ничего не знаю о Вас. Но точно знаю, что сейчас Вы написали не правду. Просто спросил
Главное, я знаю, что это правда. А Вам моя правда ни к чему. Только для чего спросили, сами не знаете. Вопрос, как и ответ, должен быть со смыслом, тем более, если он исходит от взрослого человека. И если человек удосужился ответить Вам, не стоит его оскорблять своим недоверием. Мой совет на будущее. Можно как минимум промолчать.
Женат

А Вам моя правда ни к чему.
Вот с этим согласен. Только я её не хотел узнать. Вопрос был "в принципе".
И останусь при своем ответе.
Мы за нашу жизнь о себе сами кое что забываем (почти на самом деле забываем), а уж другим ВСЁ точно онас не известно.
В отношениях

Вот с этим согласен. Только я её не хотел узнать. Вопрос был "в принципе". И останусь при своем ответе. Мы за нашу жизнь о себе сами кое что забываем (почти на самом деле забываем), а уж другим ВСЁ точно онас не известно.
Я пока ещё ничего не забыла о своей жизни. Помню каждую ее страницу. За себя пишите. И давайте поставим на этом точку. Я не планировала вечер с Вами.
Женат

Я не планировала вечер с Вами.
И как жить??
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Низачот. Продолжаю ждать Ваш рассказ про "переодетых в вьетнамскую форму лётчиков Ли Си Цин, как мы практиковали в свое время", а не инструкторов и не ПВОшников.
Инфа есть. Если у вас нет желания ее читать...

Работа лётчиков истребительной авиации ВВС СССР

Согласно календарям памятных дат, опубликованным в официальных изданиях Министерства обороны Российской Федерации, 4 апреля 1965 г. советские лётчики-истребители на самолётах МиГ-17 открыли боевой счёт в небе Вьетнама, сбив 2 американских самолёта F-105. Разумеется, о советских лётчиках в небе Вьетнама нигде не сообщалось. По официальным вьетнамским данным, в тот день вьетнамскими лётчиками Фам Гиаем, Ле Минь Хуаном, Чан Нгуен Намом и Чан Ханем были сбиты два F-105, но, в этом же бою, следуя тем же вьетнамским данным, трое из четырёх погибли и подробное описание произошедшего боя приводится лишь со стороны Чан Ханя (впоследствии удостоенного звания Героя Вьетнама); американская сторона подтверждает данные вьетнамцев, сообщая, что 4 апреля потеряла три F-105, два из которых были сбиты в воздушных боях северовьетнамскими пилотами, и один — зенитным огнём. При этом деятельность советских советников по авиации не прошла даром — полковник ВВС США Д. Дж. Хейс в своём аналитическом докладе оценивал Военно-воздушные силы Вьетнама как наиболее подготовленные и боеспособные во всей Юго-Восточной Азии.

В небе Северного Вьетнама советские пилоты сражались с равным по силе противником, причём весьма успешно. Разумеется, участие советских военных в воздушных боях с американцами осуществлялось негласно, поскольку их направили во Вьетнамскую Народную Армию в качестве инструкторов и советников и совершать боевые вылеты им прямо запрещалось.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 31.10.2022 22:28
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Может любовь пришла нежданно-нагаданно? Это я ещё могу допустить, но не оправдываю. В любом случае, он должен был об этом узнать от неё, не из телефона.
как может прийти другая любовь, если есть уже одна?
я по себе знаю точно, что ни до кого нет дела, когда голова занята одной. и пофиг какие там сиськи-попки.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
как может прийти другая любовь, если есть уже одна?
Если одна любовь пришла когда там уже есть другая .... Наверное, главное смочь выскочить из комнаты, в которой они встретились ph34r_rt_40.gif
В отношениях

как может прийти другая любовь, если есть уже одна? я по себе знаю точно, что ни до кого нет дела, когда голова занята одной. и пофиг какие там сиськи-попки.
Автор вроде как писал, что с ее стороны любви не было. Или мне что-то привиделось?
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У меня тоже уже давно ремонта не было.
Почему второй раз сообщение от Вас? 🤔 Отвечала же.
Аккуратней, там Алекс со свечкой бродит- особо ремонтом не займёшься sarcastic_rt_50.gif
Женат

Автор вроде как писал, что с ее стороны любви не было. Или мне что-то привиделось?
она призналась ему по факту разоблачения. если бы не прочитал ватсап, то и дальше бы ничего не знал.. какое то время ещё строил иллюзии счастья.
мерзотная вообще история.. не дай Бог такую полюбить сослепу..
Женат

Если одна любовь пришла когда там уже есть другая .... Наверное, главное смочь выскочить из комнаты, в которой они встретились
нарушил правила))))
не ахайся там где живёшь))
а если сошлись в другом месте, то определённо где то завёлся стукачёк))))
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Если одна любовь пришла когда там уже есть другая .... Наверное, главное смочь выскочить из комнаты, в которой они встретились
А как же челюсти, разомкнутся? 😂😂
Боиин, сегодня КПД от меня никакой. Завтра найти силы не зайти сюда.
В отношениях

она призналась ему по факту разоблачения. если бы не прочитал ватсап, то и дальше бы ничего не знал.. какое то время ещё строил иллюзии счастья. мерзотная вообще история.. не дай Бог такую полюбить сослепу..
Так и я о том же.
Женат

Калинка, Россия, Москва писала:
А как же челюсти, разомкнутся? 😂😂 Боиин, сегодня КПД от меня никакой. Завтра найти силы не зайти сюда.
Не у всех еще чипы вживлены, увы((
К стати, такие чипы были бы по многим причинам полезны для сохранения семьи.
Женщина с закрытым ртом .... да с неё картины писать можно! wub_rt_44.gif
Женат

нарушил правила)))) не ахайся там где живёшь)) а если сошлись в другом месте, то определённо где то завёлся стукачёк))))
Старый ты, Дима. И представления у тебя старые о жизни.
Развивайся что ли как то ...
Сейчас такая встреча может вовсе не в мордобой перерасти, а в слияние разнонаправленях начал. приводящее в экстаз всех участников мЭроприятия. Во времена моей моодости подобное именовалось "андэтруа" и строго порицалось общественностью angry2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Россия, Саратов (автор поста) 31.10.2022 22:47
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Инфа есть. Если у вас нет желания ее читать... Работа лётчиков истребительной авиации ВВС СССР Согласно календарям памятных дат, опубликованным в официальных изданиях Министерства обороны Российской Федерации, 4 апреля 1965 г. советские лётчики-истребители на самолётах МиГ-17 открыли боевой счёт в небе Вьетнама, сбив 2 американских самолёта F-105. Разумеется, о советских лётчиках в небе Вьетнама нигде не сообщалось. По официальным вьетнамским данным, в тот день вьетнамскими лётчиками Фам
Так. Направлены как инструкторы, участвовать в боях запрещалось. Официально известны имена вьетнамских летчиков, участвовавших в бою.
На другой чаше - календарь.
Серьёзно? Вы с таким пафосом предлагаете мне изучать историю своей страны - по календарикам???
И еще по статьям в Вашингтон Пост, ага.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2022 23:01
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Так. Направлены как инструкторы, участвовать в боях запрещалось. Официально известны имена вьетнамских летчиков, участвовавших в бою. На другой чаше - календарь. Серьёзно? Вы с таким пафосом предлагаете мне изучать историю своей страны - по календарикам??? И еще по статьям в Вашингтон Пост, ага.
Дурочка не включайте. С второй мировой войны еще не все документы у нас рассекречены...То что наша авиация там была, инструкторы были, летали- факт. После богатого опыта корейской войны, военные летчики с удовольствием перенесли этот опыт во время вьетнамской, это настолько очевидно что не понимаю смысла спорить.
Про остальное и говорить с вами не хочу.
Умные все видят и анализируют.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 31.10.2022 23:41
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Главное, я знаю, что это правда. А Вам моя правда ни к чему. Только для чего спросили, сами не знаете. Вопрос, как и ответ, должен быть со смыслом, тем более, если он исходит от взрослого человека. И если человек удосужился ответить Вам, не стоит его оскорблять своим недоверием. Мой совет на будущее. Можно как минимум промолчать.
Это он Вас ещё праституткой не назвал как меня, метаясь в подозрения, что я истинная представительница древнейший профессии, только потому что не ною вместе с ТС.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр