Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Ссс, Россия, Москва писала:
что я истинная представительница древнейший профессии
Да успокойтесь Вы уже)
Истинных я встречал. Они в основном более адекватны.
Не наговаривайте на себя give-rose_rt_60.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
может так по-дурацки цену себе пытался набить? выдумал? сама представь себе такую картинку, что с тобой на свидании сидит товарищ и всю дорогу в телефоне с кем то переписывается)) ну не реально это)) наверняка думал показать свою востребованность, чтоб ты получше зацепилась, а ты его в мусорку кинула.. хотя в общем за дело кинула. если считает такую возможность отношений нормой, то и на практике так умеет.. а значит его место именно там, куда ты его сунула))
Выше же женщины пишут " ничего страшного, это нормально - выбирать"... Я после этого себя тираном вижу sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
Старый ты, Дима. И представления у тебя старые о жизни. Развивайся что ли как то ... Сейчас такая встреча может вовсе не в мордобой перерасти, а в слияние разнонаправленях начал. приводящее в экстаз всех участников мЭроприятия. Во времена моей моодости подобное именовалось "андэтруа" и строго порицалось общественностью
я ещё вам всем фору дам в молодости))) души... и тела)))
а воспитание - да, старое и меняться не собираюсь. в этом направлении точно.

мордобой кстати лишнее. никто никого не насиловал в такой ситуации, а раз по доброй воле, то третий участник не при чём. на его месте мог быть и будет другой в следующий раз. просто - пинка из своей жизни. в свободное плавание)))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
Выше же женщины пишут " ничего страшного, это нормально - выбирать"... Я после этого себя тираном вижу
посмотрел бы я на реакцию тех женщин, когда с ними вот так поступили бы))) минимум - истерика была бы))

чего то сравнилось с раздражёнными соседями.. которые строго соблюдают режим тишины в доме.. с 13 до 15 тихий час и не дай Бог молотком ударить по стене.. тут же за дверью с ментами звонок терзают)))
так вот практически всегда, именно те, кто не понимает что людям тоже надо как то жить и приводить жильё в порядок, когда сами делают ремонт, то срут на всех круглые сутки)) и в обед и ночью у них ремонт))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Почему Вы не верите женщинам?
Почему только женщинам?)

Победитель, Дома писал:
Если срьезно, то очень неоднозначно мой органимьз отреагировал на этот Ваш пост) Да, согласен. Мы приписываем предмету своих страстей положительные качества. Качества, которые не вписываются в этот момент в "положительные", мы с легкостью особновываем любыми увжительными причинами) С другой стороны ... Блиин, через меня прошло столько не вписывающихся в простую логику ситуаций, что я могу допустить, что марсиане прилетали к нам, и Вы с ними кофЭ пили)) С третьей стороны ... Ну блин,
Человека живёт с одним и параллельно встречается с другим, пишут друг другу лямуры, что тут может быть не однозначно dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 51 год

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Человека живёт с одним и параллельно встречается с другим, пишут друг другу лямуры, что тут может быть не однозначно
У меня сейчас перед глазами треш развивается.
Знаю все в подробностях, поэтому могу сказать точно, что там женщина "со стула не вставала", не то, что с ке то спала ил встречалась.
Но при этом, башку у неё снесло нахрен. Она морально, с помощью телефона, "наизменяла" на три жизни за короткий срок. Иногда думаю, что может было бы лучше, если бы действительно с кем нибудь левым переспала.
Чем это закончится не знаю. Пока муж держится. На сколько его хватит, и в какую сторону кого рванет ...

Победитель, Дома писал:
У меня сейчас перед глазами треш развивается. Знаю все в подробностях, поэтому могу сказать точно, что там женщина "со стула не вставала", не то, что с ке то спала ил встречалась. Но при этом, башку у неё снесло нахрен. Она морально, с помощью телефона, "наизменяла" на три жизни за короткий срок. Иногда думаю, что может было бы лучше, если бы действительно с кем нибудь левым переспала. Чем это закончится не знаю. Пока муж держится. На сколько его хватит, и в какую сторону
Это тоже самое. Не важно вставала она или нет, все впереди.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Ссс, Россия, Москва писала:
А я это говорю с сожалением. Горько очень 😥
Ну и зря. Не вижу, ровным счётом, ни каких причин для огорчения.
Победитель, Дома, 51 год

Это тоже самое.
Неа.
В этой истории не стрекоза. Четвертак брака у них за плечами. У неё нет установок временности и свободы. Она по сути семейная. Однако ж вот ...

Победитель, Дома писал:
Неа. В этой истории не стрекоза. Четвертак брака у них за плечами. У неё нет установок временности и свободы. Она по сути семейная. Однако ж вот ...
Ей просто хочется и колется. Осмелеет побежит.
Победитель, Дома, 51 год

Ей просто хочется и колется. Осмелеет побежит.
Во!
А бежать то некуда no2_rt_40.gif
Только заманчивая картинка. Фуфельная. И все об этом знают. И она тоже.
Однако ж ...

Победитель, Дома писал:
Во! А бежать то некуда Только заманчивая картинка. Фуфельная. И все об этом знают. И она тоже. Однако ж ...
Всегда есть куда бежать secret_rt_44.gif
Победитель, Дома, 51 год

Всегда есть куда бежать
biggrin_rt_40.gif
Бежать можно откуда то, но тогда вопрос "зачем" или "почему"
Бежать можно куда то, тогда вопрос "к чему"
"К чему" - всем понятно, "зачем и "почему" внятно сама себе ответить не может
Можно просто бежать, конечно. Без всяких вопросов umnik2_rt_46.gif

Победитель, Дома писал:
Бежать можно откуда то, но тогда вопрос "зачем" или "почему" Бежать можно куда то, тогда вопрос "к чему" "К чему" - всем понятно, "зачем и "почему" внятно сама себе ответить не может Можно просто бежать, конечно. Без всяких вопросов
Ну хочется видимо новенького чего-то, ощущений там всяких))

Победитель, Дома писал:
Бежать можно откуда то, но тогда вопрос "зачем" или "почему" Бежать можно куда то, тогда вопрос "к чему" "К чему" - всем понятно, "зачем и "почему" внятно сама себе ответить не может Можно просто бежать, конечно. Без всяких вопросов
Давно была я на другом сайте знакомств и пишет мне девушка. Вроде как поговорить не с кем. Симпатичная, молодая, замужняя, мужа сказала любит, но в постели он не очень. Вот ищет кого-то, потом нашла гиганта какого-то и мне все рассказывала facepalmm_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

Ну хочется видимо новенького чего-то, ощущений там всяких))
Ну блин! Не могу озвучить)) Ни публично, ни приватно.
Но ощущения там могут быть только потрясающие, без вариантов ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год

Давно была я на другом сайте знакомств и пишет мне девушка. Вроде как поговорить не с кем. Симпатичная, молодая, замужняя, мужа сказала любит, но в постели он не очень. Вот ищет кого-то, потом нашла гиганта какого-то и мне все рассказывала
Есть у них там одно общежитие надалеко umnik2_rt_46.gif
Думаете имеет смысл посоветовать?))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Дурочка не включайте. С второй мировой войны еще не все документы у нас рассекречены...То что наша авиация там была, инструкторы были, летали- факт. После богатого опыта корейской войны, военные летчики с удовольствием перенесли этот опыт во время вьетнамской, это настолько очевидно что не понимаю смысла спорить. Про остальное и говорить с вами не хочу. Умные все видят и анализируют.
Ой, Вы такой умный! Погодьте, не убегайте. Расскажите мне, "дурочку", про порядок рассекречивания документов, пожалуйста. На сколько лет раньше должны рассекречиваться документы про ПВОшников, чем документы про летчиков?

Победитель, Дома писал:
Есть у них там одно общежитие надалеко Думаете имеет смысл посоветовать?))
Это ваша знакомая)), а что бы вы себе посоветовали ?)
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр