Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я не такая
Как и все тут?)
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
Чаще актуализируйте свою анкету... она за вами не успевает... не встречаться))
Вы там не устали за моей анкетой следить? Старательный какой ?))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Как и все тут?)
спросите у них. Я за себя говорю
Алекс, Москва, 49 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Парсер отслеживает))
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Парсер отслеживает))
Я обязательно оценю Ваши старания)
Алекс, Москва, 49 лет.

Я обязательно оценю Ваши старания)
happy_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Там что то интересное есть? Пойду то же тогда посмотрю)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Победитель, Дома писал:
А я ей верю!
Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
Всё равно итог этого бешеная на мужчину, заканчивается расставанием с ним по её инициативе. От обиды что не получается подогнать, по её мнению и бешеная на него.
да нифига))) этот концерт на всю жизнь растягивается)))
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это женщина . А это- существо : Там поспало, тут поспало . Ни того ,ни того не любит.
интересно... она форум читает? посыпала голову пеплом уже?))
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
Во - во! Вчера пытается знакомиться мужчина, пишет вечером: решил легко поужинать. А не поздно? (время около 23) Да только со свидания пришел, что - то есть хочется А мы до этого за 2 часа переписывались... То есть мужчина, находясь с одной женщиной, переписывается с другой... И не видит ничего "странного". Полетел в ЧС.
может так по-дурацки цену себе пытался набить?
выдумал?
сама представь себе такую картинку, что с тобой на свидании сидит товарищ и всю дорогу в телефоне с кем то переписывается)) ну не реально это))
наверняка думал показать свою востребованность, чтоб ты получше зацепилась, а ты его в мусорку кинула..
хотя в общем за дело кинула. если считает такую возможность отношений нормой, то и на практике так умеет.. а значит его место именно там, куда ты его сунула))
Женат

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Просто дача у него маленькая, второй кровати нету и джентльмен он не на пол же или улицу ее с кровати выселять
пинком на улицу. вместе с вещами. такси вызвал и отправил. нефиг.
Женат

Анжелика, Россия, Саратов писала:
Честно - это если б она по приезду призналась, что у нее другой. А так ее застукали.
это тоже не честно.
получается что она присматривалась к кому то другому, находясь в отношениях с одним? почему она ещё была с ним если уже интересны другие?

это как с работой? чтоб не уходить на пустое место?))) вначале находишь лучше, а потом матом посылаешь старую?))
для отношений это не честно.
если любовь прошла, вначале надо поставить точку в этом вопросе, а потом уже присматриваться к другим.
а так получается она им пользовалась пока решалась уйти-не уйти.. не честно.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!
Почему Вы не верите женщинам?
Анжелика, Россия, Саратов, 45 лет
Анжелика, Саратов, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это тоже не честно. получается что она присматривалась к кому то другому, находясь в отношениях с одним? почему она ещё была с ним если уже интересны другие? это как с работой? чтоб не уходить на пустое место?))) вначале находишь лучше, а потом матом посылаешь старую?)) для отношений это не честно. если любовь прошла, вначале надо поставить точку в этом вопросе, а потом уже присматриваться к другим. а так получается она им пользовалась пока решалась уйти-не уйти.. не честно.
Может любовь пришла нежданно-нагаданно? Это я ещё могу допустить, но не оправдываю. В любом случае, он должен был об этом узнать от неё, не из телефона.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Я просто не знала, что за это надо давать. Татьяна мне глаза открыла. У меня третий месяц гардина не прикручена
У меня тоже уже давно ремонта не было.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Кстати неплохо бы историю своей страны знать, если поумничать хотите.
Низачот. Продолжаю ждать Ваш рассказ про "переодетых в вьетнамскую форму лётчиков Ли Си Цин, как мы практиковали в свое время", а не инструкторов и не ПВОшников.
Победитель, Дома, 51 год

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!
Если срьезно, то очень неоднозначно мой органимьз отреагировал на этот Ваш пост)
Да, согласен. Мы приписываем предмету своих страстей положительные качества. Качества, которые не вписываются в этот момент в "положительные", мы с легкостью особновываем любыми увжительными причинами)
С другой стороны ... Блиин, через меня прошло столько не вписывающихся в простую логику ситуаций, что я могу допустить, что марсиане прилетали к нам, и Вы с ними кофЭ пили))
С третьей стороны ... Ну блин, я сам, даже по молодости, во времена фсяких бурлений, сам оказывался в постели с девчонкой только для того, чтобы поспать.
С четвертой стороны, работая с СОПовскими семьями я стока насмотрелся..((( И женщины там гораздо дермовее мужчин(( Продажа дочек за бутылку - не самый тяжкий грех из вречающихся.
С десятой стороны, не смотря на все старания женщин, я до сих пор отношусь к ним с большим уважением, до тех пор, пока каждая конкретная особь не доказала мне лично ошибочность моей такой позиции) Кроме "жизненного дерьма" я вижу оооочень много положительных примеров в нашей реальной жизни. (наверное именно это не пока позволяет оставаться "на плаву") Это втут мы привыкли к анормальности семейных отношений. К счастью, в реальной жизни большинство населения с этими проблемами не сильно знакомы.

З.Ы. Причины с пятой по девятую у меня тоже есть))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 31.10.2022 22:05
Победитель, Дома, 51 год

Анжелика, Россия, Саратов писала:
Может любовь пришла нежданно-нагаданно? Это я ещё могу допустить, но не оправдываю. В любом случае, он должен был об этом узнать от неё, не из телефона.
Вы "в отношениях". good2_rt_68.gif
Ваши отношения знают все о Вашей прошлой жизни, или только "достаточную часть", а остальное ему не нужно знать?
Анжелика, Россия, Саратов, 45 лет
Анжелика, Саратов, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Вы "в отношениях". Ваши отношения знают все о Вашей прошлой жизни, или только "достаточную часть", а остальное ему не нужно знать?
Знает Все. А к чему вопрос?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр