загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Её аист принёс
И бросил в капусту
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Имеют. А бывшая жена нет. Но суд определил, что дети остаются с матерью - как и в 98% случаев. И отсутствие у нее жилья не является условием отказа - она снимает жилье, нередкая история. Почему и данные поправки в Семейный Кодекс и назрели и были введены.
И что? При этом дети не имеют права быть с отцом? В его квартиру ни шагу ступить, да? Ненадо придумывать проблем, которых нет.

Были бы все бомжами, фик два бы определили бы проживание с матерью.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
И что? При этом дети не имеют права быть с отцом? В его квартиру ни шагу ступить, да? Ненадо придумывать проблем, которых нет. Были бы все бомжами, фик два бы определили бы проживание с матерью.
Все. Сдаюсь. Согласен.
Витя намного умнее - еще на первых страницах сбежал.
Почитайте Семейный Кодекс на досуге и судебную практику.
Наталья, Москва, 38 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Наташ, я не пойму к чему ты ведёшь? У моих родителей тоже есть свое жилье. Но я там не прописана и не имею право на это жилье. Только по завещанию после
Я веду к тому, что это плохо для людей, которые идут в суд отсуживать бабло на аренду жилья biggrin_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
И? Вот здесь без моей защиты, при первом ударе ребенка, его точно можно будет посадить. А срываться он будет однозначно.
Скажите нам уже. Где вы сами прописаны? Где ваши дети прописаны? Кто вообще прописан в квартире БМ?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

И что? При этом дети не имеют права быть с отцом? В его квартиру ни шагу ступить, да? Ненадо придумывать проблем, которых нет. Были бы все бомжами, фик два бы определили бы проживание с матерью.
Да имеют. И ступали где хотели. Но не будет он за них биться. Ему лучше без них. Его раздражает каждый чих. Поэтому подобных поползновений я не боюсь.
Натали, Иваново, 48 лет.

Я веду к тому, что это плохо для людей, которые идут в суд отсуживать бабло на аренду жилья
Это точно

Скажите нам уже. Где вы сами прописаны? Где ваши дети прописаны? Кто вообще прописан в квартире БМ?
Я прописана вместе с детьми в его квартире. И он.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

То есть, из жилья в селе вас родители выписали и выгнали?
Нет. Однако, Вы интересуетесь моей судьбой гораздо больше, чем вопросом тс. Я не на исповеди и Вы не прокурор) завершим.
Натали, Иваново, 48 лет.

Да имеют. И ступали где хотели. Но не будет он за них биться. Ему лучше без них. Его раздражает каждый чих. Поэтому подобных поползновений я не боюсь.
А если он женится и начнут ему в уши петь? Бабушка с той стороны ещё может подключиться?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 02.11.2022 23:56
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Маруся), Россия, Москва писала:
И квитанции бывают на обучение, для тех кто не знает
вопрос про жильё. это надо решить.

А если жениться и начнут ему в уши петь? Бабушка с той стороны ещё может подключиться?
Дети уже подрастут.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Я веду к тому, что это плохо для людей, которые идут в суд отсуживать бабло на аренду жилья
Ничего плохого в этом нет, это аренда жилья для детей, ЕГО детей в том числе. Или пусть уступает его детям, как любящий нормальный отец.
Натали, Иваново, 48 лет.

Я прописана вместе с детьми в его квартире. И он.
Понятно. Квартира была в его собственности до вашего брака?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А надо чтоб и алиментов не было
Нет детей - нет алиментов dntknw_rt_60.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Дети уже подрастут.
Я имела ввиду БМ женится

Почему? Если это, например, по закону. Поэтому я и спрашиваю. Законно ли? А не имею дикое желание его обобрать.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ничего плохого в этом нет, это аренда жилья для детей, ЕГО детей в том числе. Или пусть уступает его детям, как любящий нормальный отец.
Так дети и бывшая жена и так у него прописаны. И никого он до сих пор не выписал. Что он сделал не так в вашем понимании?

Я имела ввиду БМ женится
Ну это же не завтра. А детям уже почти 9 лет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр