У человека нет своего жилья. У нее проблемы с оплатой аренды. Ну, сходите с такой стратегией в суд действительно. Я бы на месте мужика вместе с юристом воспользовалась ситуацией.
И докажет. И себе детей заодно заберет, потому что жильем может обеспечить без всяких аренд.
Надо смотреть судебную практику. И потом там уже будет привлечены органы опеки которые могут признать жилищные условия матери неудовлетворительными для проживания двух несовершеннолетних по целому ряду причин.
Нюансы есть - и любой из них может быть решающим при судебном решении.
Давай конкретно. Он-работает, у него есть собственное жилье. Она-на съёме, з/п, думаю, не большая. Иначе послала бы его в пешее путешествие
И что? Дальше? Мать работает, в адеквате, на учете не стоит, детей воспитывает, школу посещают, ухоженны, сыты- обязанности свои выполняет в полном объеме.
Снимаем с детьми квартиру. Бывший муж платит на ребёнка по 10 тыс. При обращении помочь на сборы в школу, например, или лечение, начинаются жалобы как ему самому тяжело с з/п в 80 тыс в своей квартире. И что другие бабы и с тремя , четырьмя живут одни , тянут их и не жалуются. Самое интересное, что он искренне считает себя жертвой. Ни детей рядом, ни животных, ни уроков, ни болезней, но ему тяжело. Кто скажет, есть ли обязательства у него, помогать в оплачивании жилья детям.
С позиции мужчины по 10тр на ребёнка уже лучше, чем ничего.
Он явно от вас дистанцировался.
Возможно есть сомнения, что доп средства пойдут на нужное дело... Ну это теория
Надо смотреть судебную практику. И потом там уже будет привлечены органы опеки которые могут признать жилищные условия матери неудовлетворительными для проживания двух несовершеннолетних по целому ряду причин.
Нюансы есть - и любой из них может быть решающим при судебном решении.
У человека нет своего жилья. У нее проблемы с оплатой аренды. Ну, сходите с такой стратегией в суд действительно. Я бы на месте мужика вместе с юристом воспользовалась ситуацией.
Да пусть пользуется, чем хочет, плевать на него. Если мать не маргиналка, хрен ему на рыло!
Я снимаю двухкомнатную, пока тяну. Чтобы у детей была своя комната и у меня. Мальчишки всётаки не должны видеть как мама переодевается. Да и он кричал, что если съедем в однушку- он напишет в суд, что я ухудшила детям условия. Но я в это не верю.
Это все в Москве происходит и где Ваши жилплощадь ?
Подайте на эту гниду на все, что можно... Если есть задолженность, подайте на неустойку, на съем жилья ( конкретно есть такое), пусть привлекают к административке, уголовке. К таким "ни любви, ни тоски, ни жалости"...