загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
С кем договариваться? С ничтожеством? Есть закон для таких убл*дков, которых не научили ответственности.
Давай конкретно. Он-работает, у него есть собственное жилье. Она-на съёме, з/п, думаю, не большая. Иначе послала бы его в пешее путешествие
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну что за чушь Вы несете? Ей-богу...
У человека нет своего жилья. У нее проблемы с оплатой аренды. Ну, сходите с такой стратегией в суд действительно. Я бы на месте мужика вместе с юристом воспользовалась ситуацией.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
И докажет. И себе детей заодно заберет, потому что жильем может обеспечить без всяких аренд.
Надо смотреть судебную практику. И потом там уже будет привлечены органы опеки которые могут признать жилищные условия матери неудовлетворительными для проживания двух несовершеннолетних по целому ряду причин.
Нюансы есть - и любой из них может быть решающим при судебном решении.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александровна, Россия, Москва писала:
Перед законом он белый и пушистый, с ребенком играет - значит в жизни его присутствует. Всех благ.
Вот, важный момент. А этот не играет, вообще, никак в воспитании не учавствует. Это в суде ведь ни на что не повлияет?
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Давай конкретно. Он-работает, у него есть собственное жилье. Она-на съёме, з/п, думаю, не большая. Иначе послала бы его в пешее путешествие
И что? Дальше? Мать работает, в адеквате, на учете не стоит, детей воспитывает, школу посещают, ухоженны, сыты- обязанности свои выполняет в полном объеме.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ну вот...а меня за 1к раскритиковали
А Вы эту 1к в строгом соответствии с судебным приказом платили? Тогда всё ок, конечно, нельзя Вас критиковать.
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Снимаем с детьми квартиру. Бывший муж платит на ребёнка по 10 тыс. При обращении помочь на сборы в школу, например, или лечение, начинаются жалобы как ему самому тяжело с з/п в 80 тыс в своей квартире. И что другие бабы и с тремя , четырьмя живут одни , тянут их и не жалуются. Самое интересное, что он искренне считает себя жертвой. Ни детей рядом, ни животных, ни уроков, ни болезней, но ему тяжело. Кто скажет, есть ли обязательства у него, помогать в оплачивании жилья детям.
С позиции мужчины по 10тр на ребёнка уже лучше, чем ничего.

Он явно от вас дистанцировался.

Возможно есть сомнения, что доп средства пойдут на нужное дело... Ну это теория
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дети на улице не будут пока я живая. Этого ответа достаточно?
уверенность хорошая штука... но в некоторых вещах нельзя быть уверенным никогда и никому.

Вот, важный момент. А этот не играет, вообще, никак в воспитании не учавствует. Это в суде ведь ни на что не повлияет?
Нет. Ни на что. Деньги платит? Да. До свидания.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Надо смотреть судебную практику. И потом там уже будет привлечены органы опеки которые могут признать жилищные условия матери неудовлетворительными для проживания двух несовершеннолетних по целому ряду причин. Нюансы есть - и любой из них может быть решающим при судебном решении.
Слушай, бросай ты свои клюкву
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

А Вы эту 1к в строгом соответствии с судебным приказом платили? Тогда всё ок, конечно, нельзя Вас критиковать.
Я и этого не платил. Я же оборванец безсемейный. Меня и штрафы даже не смогли заставить оплатить.

Наталья, Россия, Москва писала:
У человека нет своего жилья. У нее проблемы с оплатой аренды. Ну, сходите с такой стратегией в суд действительно. Я бы на месте мужика вместе с юристом воспользовалась ситуацией.
Да пусть пользуется, чем хочет, плевать на него. Если мать не маргиналка, хрен ему на рыло!
Женат

Всех благ.
ты попрощалась со мной чтоль?)) не приставать больше?)))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
за это однозначно надо решать вопрос с квартирой.. его квартирой. а то как то он слишком комфортно себя там чувствует...
😁 Да, комфортно. Но что поделаешь.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я снимаю двухкомнатную, пока тяну. Чтобы у детей была своя комната и у меня. Мальчишки всётаки не должны видеть как мама переодевается. Да и он кричал, что если съедем в однушку- он напишет в суд, что я ухудшила детям условия. Но я в это не верю.
Это все в Москве происходит и где Ваши жилплощадь ?

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я и этого не платил. Я же оборванец безсемейный. Меня и штрафы даже не смогли заставить оплатить.
В общем, на будущее Вам. Всё строго по бумажке должно быть, тогда никаких претензий быть не может))))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да пусть пользуется, чем хочет, плевать на него. Если мать не маргиналка, хрен ему на рыло!
Какая вы наивная, однако.

Подайте на эту гниду на все, что можно... Если есть задолженность, подайте на неустойку, на съем жилья ( конкретно есть такое), пусть привлекают к административке, уголовке. К таким "ни любви, ни тоски, ни жалости"...
Так наверное и сделаю. Осталось собраться силами.
Женат

с ребенком играет - значит в жизни его присутствует
выше ты этого не написала и как догадаться.
наоборот выложила что если дети с ним не живут, то и заниматься в ними не будет.
отсюда все выводы.

Короче, Вам нужен нормальный адвокат. Я тоже пыхтела пару лет сама, толку нет. Приставы не пробиваемы, наняла профи.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр