загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я снимаю двухкомнатную, пока тяну. Чтобы у детей была своя комната и у меня. Мальчишки всётаки не должны видеть как мама переодевается. Да и он кричал, что если съедем в однушку- он напишет в суд, что я ухудшила детям условия. Но я в это не верю.
Подайте на эту гниду на все, что можно... Если есть задолженность, подайте на неустойку, на съем жилья ( конкретно есть такое), пусть привлекают к административке, уголовке. К таким "ни любви, ни тоски, ни жалости"...
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Так куда,если не сможет снять жилье? А то блин все умничаете,а жилье самое главное,даже не алименты,многие женщины живут без них,но жилье...
В реабилитационный центр, пока не заберут родственники
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чегой-то у нее нету своего жилья? То, что она снимает, не значит, что у нее нет жилья.
По факту она снимает - и это аренду жилья можно объяснить в суде - необходимостью для детей - по месту их прописки, школа тут, секции, прикреплены к этой поликлинике и прочее прочее прочее
Суд может посчитать приведенные доводы достаточными.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
за это однозначно надо решать вопрос с квартирой.. его квартирой. а то как то он слишком комфортно себя там чувствует...
good2_rt_68.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

не только. ещё за квартиру. ребёнка рожают, прописывают, а потом по закону живут на территории ребёнка. устраивают "сладкую жизнь" мужику и тот сам сваливает куда глаза глядят)))
Что - то ни одного мужика такого не видела )
Сама сваливала уже аж в другой город )
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Николай, Россия, Москва писал:
Вообще все странно. Если в будущем не сможете оплачивать съемное жилье,а вдруг,то на улицу с детьми?
Дети на улице не будут пока я живая. Этого ответа достаточно?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
По факту она снимает - и это аренду жилья можно объяснить в суде - необходимостью для детей - по месту их прописки, школа тут, секции, прикреплены к этой поликлинике и прочее прочее прочее Суд может посчитать приведенные доводы достаточными.
Не может. Потому что это ее прихоть - снимать квартиру вместо того, чтобы жить в собственном жилье.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Что - то ни одного мужика такого не видела ) Сама сваливала уже аж в другой город )
много у вас их было?)))

это не в мужике дело, а в вас.
вы так себя поставили и ведёте.
на вокзалах навалом таких выселенцев)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

а чего не лишишь? большие алименты? нафиг потом детям его кормить в старости, если его сейчас с ними нет?
Его невозможно лишить. Алименты платит и не важно, какая сумма - когда мне приходило 2т, я писала приставам заявление на проверку правильности отчислений. Сказали всё ок, нарушения не выявлены. А сейчас мне грешно жаловаться на сумму. Перед законом он белый и пушистый, с ребенком играет - значит в жизни его присутствует. Всех благ.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Подайте на эту гниду на все, что можно... Если есть задолженность, подайте на неустойку, на съем жилья ( конкретно есть такое), пусть привлекают к административке, уголовке. К таким "ни любви, ни тоски, ни жалости"...
Нет и нет. Договариваться. Как бы по идиотски это не звучало.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Дети на улице не будут пока я живая. Этого ответа достаточно?
Это все понятно,но жизнь иногда по своему решает,поэтому для Вас главный вопрос,который должны решить-это жилье,крыша над головой.
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Его невозможно лишить. Алименты платит и не важно, какая сумма - когда мне приходило 2т, я писала приставам заявление на проверку правильности отчислений. Сказали всё ок, нарушения не выявлены. А сейчас мне грешно жаловаться на сумму. Перед законом он белый и пушистый, с ребенком играет - значит в жизни его присутствует. Всех благ.
Ну вот...а меня за 1к раскритиковали
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Не может. Потому что это ее прихоть - снимать квартиру вместо того, чтобы жить в собственном жилье.
Может.
Это уже будет необходимость бывшего мужа доказать - что съем жилья является необоснованным.

Натали, Россия, Иваново писала:
Нет и нет. Договариваться. Как бы по идиотски это не звучало.
С кем договариваться? С ничтожеством? Есть закон для таких убл*дков, которых не научили ответственности.
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Может. Это уже будет необходимость бывшего мужа доказать - что съем жилья является необоснованным.
И докажет. И себе детей заодно заберет, потому что жильем может обеспечить без всяких аренд.
Натали, Иваново, 48 лет.

это не в мужике дело, а в вас. вы так себя поставили и ведёте. на вокзалах навалом таких выселенцев
Зачем ты так?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Нет жилья своего.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

много у вас их было?))) это не в мужике дело, а в вас. вы так себя поставили и ведёте. на вокзалах навалом таких выселенцев)
Дети я и он , все прописаны в одной квартире . Дешевле свалить было , чем ждать приключений(( с его участием
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет жилья своего.
А где оно?

И докажет. И себе детей заодно заберет, потому что жильем может обеспечить без всяких аренд.
Ну что за чушь Вы несете? Ей-богу...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр