Я снимаю двухкомнатную, пока тяну. Чтобы у детей была своя комната и у меня. Мальчишки всётаки не должны видеть как мама переодевается. Да и он кричал, что если съедем в однушку- он напишет в суд, что я ухудшила детям условия. Но я в это не верю.
Подайте на эту гниду на все, что можно... Если есть задолженность, подайте на неустойку, на съем жилья ( конкретно есть такое), пусть привлекают к административке, уголовке. К таким "ни любви, ни тоски, ни жалости"...
Чегой-то у нее нету своего жилья? То, что она снимает, не значит, что у нее нет жилья.
По факту она снимает - и это аренду жилья можно объяснить в суде - необходимостью для детей - по месту их прописки, школа тут, секции, прикреплены к этой поликлинике и прочее прочее прочее
Суд может посчитать приведенные доводы достаточными.
не только. ещё за квартиру. ребёнка рожают, прописывают, а потом по закону живут на территории ребёнка.
устраивают "сладкую жизнь" мужику и тот сам сваливает куда глаза глядят)))
Что - то ни одного мужика такого не видела )
Сама сваливала уже аж в другой город )
По факту она снимает - и это аренду жилья можно объяснить в суде - необходимостью для детей - по месту их прописки, школа тут, секции, прикреплены к этой поликлинике и прочее прочее прочее
Суд может посчитать приведенные доводы достаточными.
Не может. Потому что это ее прихоть - снимать квартиру вместо того, чтобы жить в собственном жилье.
а чего не лишишь? большие алименты?
нафиг потом детям его кормить в старости, если его сейчас с ними нет?
Его невозможно лишить. Алименты платит и не важно, какая сумма - когда мне приходило 2т, я писала приставам заявление на проверку правильности отчислений. Сказали всё ок, нарушения не выявлены. А сейчас мне грешно жаловаться на сумму. Перед законом он белый и пушистый, с ребенком играет - значит в жизни его присутствует. Всех благ.
Подайте на эту гниду на все, что можно... Если есть задолженность, подайте на неустойку, на съем жилья ( конкретно есть такое), пусть привлекают к административке, уголовке. К таким "ни любви, ни тоски, ни жалости"...
Нет и нет. Договариваться. Как бы по идиотски это не звучало.
Его невозможно лишить. Алименты платит и не важно, какая сумма - когда мне приходило 2т, я писала приставам заявление на проверку правильности отчислений. Сказали всё ок, нарушения не выявлены. А сейчас мне грешно жаловаться на сумму. Перед законом он белый и пушистый, с ребенком играет - значит в жизни его присутствует. Всех благ.