загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
А Вы как хотели? Чтобы он жертвой Вас считал? Мой мне прямо говорит, что будет выполнять обязанности только тогда, когда ребенок будет жить с ним. А пока - пока , только поиграть. Алименты по суду строго - 2 тыс значит 2, 50 значит 50. И всех благ. И ни копейки более. И упарилась объяснять ему, что поскольку родительских прав он не лишён, то и обязанностей тоже, независимо от места проживания ребенка. Смиритесь.
а чего не лишишь? большие алименты?
нафиг потом детям его кормить в старости, если его сейчас с ними нет?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Мытищи писал:
А если у него еще кредит есть - то там надо разбираться.
Есть. Как кредиты влияют на алименты?
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Автор, на съемное жилье можно взыскать дополнительно к алиментам, есть сейчас такое новшество. Почитайте в интернете.
(((
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Вообще все странно. Если в будущем не сможете оплачивать съемное жилье,а вдруг,то на улицу с детьми?
hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
С кредита можно ещё слупить с мужика
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
И? Дети прописаны у отца. Вы хотите сказать, что он их не обеспечил жильем?
Проживают они где по факту?
Они проживают не с отцом - по решению суда место проживания определено с матерью, у нее своего жилья нет - то есть живут на сьемном.
Нюансы есть - судебная практика еще не наработана.
Каждый случай нужно разбирать.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Кошмар. Хотите сказать, что этот ещё нормальный?
Хочу сказать, что если ЗП у него официальная, то подавайте в суд на алименты официально или на детский прожиточный минимум по своему региону на каждого ребенка.
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а чего не лишишь? большие алименты? нафиг потом детям его кормить в старости, если его сейчас с ними нет?
Это совсем крайняя мера. Жизнь длинная. Пусть у детей будет второй родитель
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Можно конечно каку сделать и взыскать с момента рождения детей, но не надо бы)))
С рождения никто не взыщет, максимум, за три прошедших года.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Проживают они где по факту? Они проживают не с отцом - по решению суда место проживания определено с матерью, у нее своего жилья нет - то есть живут на сьемном. Нюансы есть - судебная практика еще не наработана. Каждый случай нужно разбирать.
Чегой-то у нее нету своего жилья? То, что она снимает, не значит, что у нее нет жилья.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Для Натали, Россия, Иваново:

Можно же смотреть на несколько шагов вперед? В жизни не так просто.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Это совсем крайняя мера. Жизнь длинная. Пусть у детей будет второй родитель
веришь в благородство таких?
Натали, Иваново, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Можно же смотреть на несколько шагов вперед? В жизни не так просто.
Не на улицу детей обычно. Надеюсь до этого не дойдет
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Москва писала:
Я бы на Вашем месте, предложила заключить ему алиментное соглашение, нотариально,чтоб он отнес его к работодателю самостоятельно, ну это если по-человечески… а так взыскивайте через суд с него 33% законных на содержание детей и решайте вопрос с жильем. Можно конечно каку сделать и взыскать с момента рождения детей, но не надо бы))) Я не знаю Ваши доходы, лезть в них не буду, но как вариант комната в ближайшем примкадье вполне подъемная по оплате… возможно снять с подругой квартиру, все зависит о
Я снимаю двухкомнатную, пока тяну. Чтобы у детей была своя комната и у меня. Мальчишки всётаки не должны видеть как мама переодевается. Да и он кричал, что если съедем в однушку- он напишет в суд, что я ухудшила детям условия. Но я в это не верю.
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 50 лет
Анжела , Москва, м. Жулебино, 50 лет.

Снимаем с детьми квартиру. Бывший муж платит на ребёнка по 10 тыс. При обращении помочь на сборы в школу, например, или лечение, начинаются жалобы как ему самому тяжело с з/п в 80 тыс в своей квартире. И что другие бабы и с тремя , четырьмя живут одни , тянут их и не жалуются. Самое интересное, что он искренне считает себя жертвой. Ни детей рядом, ни животных, ни уроков, ни болезней, но ему тяжело. Кто скажет, есть ли обязательства у него, помогать в оплачивании жилья детям.
Нет у него никаких обязательств ! И совести нет !)
Но как бы.. поможет вам или нет то что я скажу -своих двоих подняла без алиментов без помощи государства и мужа ...- так радовалась ,что он не мешает и не лезет ,что даже и не требовала и не просила и потом -всегда думаю -рассуждать можно об этом столько же ,сколько и о том что было вначале курица или яйцо ....
А поднимать их надо ! Вот и все - работа и шевели мозгами - все! Других вариантов нет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
веришь в благородство таких?
Не в этом дело. Взрослые ссорятся-мирятся. Дети-заложники ситуации
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Очень трудно взыскать с человека более 50% его официального дохода - и то только по решению суда.
В исключительных случаях - при особо большом ущербе - можно взыскать до 70%, но последние изменения гарантируют ему прожиточный минимум - который не могут никак забрать.
Поэтому если все это сложить и истцов будет несколько суд определит первоочередность взыскания - алименты на детей пойдут первой очередью. А вот дополнительные затраты - опять же по решению суда.
А если у него еще и родители нуждаются в уходе и алиментах.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Не на улицу детей обычно. Надеюсь до этого не дойдет
Так куда,если не сможет снять жилье? А то блин все умничаете,а жилье самое главное,даже не алименты,многие женщины живут без них,но жилье...
Натали, Иваново, 48 лет.

Да и он кричал, что если съедем в однушку- он напишет в суд, что я ухудшила детям условия. Но я в это не верю
И что дальше?
Переодеваться можно и в ванной. Если уж на то пошло
Женат

Да и он кричал, что если съедем в однушку- он напишет в суд, что я ухудшила детям условия
за это однозначно надо решать вопрос с квартирой.. его квартирой. а то как то он слишком комфортно себя там чувствует...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр