загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
так и делают.. при чём план продуман заранее, ещё до приезда в нерезиновую...
Москвича включил?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так. Открываем Семейный кодекс - там четко написано - на 1 - 25%, на 2 - 33%, на 3 и более 50%. Есть нюансы - по кого считать нетрудоспособным - так на период декретного отпуска и жена может тоже претендовать на алименты. Давно у меня похожая история - он ушел, жена осталась с ребенком, потом он женился - родился еще ребенок и у него на иждивении оказалось 3, ребенок от первого брака, ребенок от второго и вторая жена - стоял вопрос о пересмотре алиментов и - 50% делить на 3.
Нет у него других детей. Живёт один, никого не нашёл.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не треплю. Спрашиваю вот. Должен ли помогать оплачивать съемное жильё, где живут дети. Всего лишь.
Не должен. Только то, что по исполнительному листу положено, должен.
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Юлиана, Россия, Москва писала:
Формально обязательств по оплате жилья нет, к сожалению. Я пыталась с бывшим мужем договориться об увеличении суммы "алиментов" (у него зп не официальная, переводил 10 к по собственным подсчетам) хотя бы на то время пока у меня ипотека+ремонт. Но все бесполезно - денег нет, но вы держитесь! Как бы обидно не было, это распространённая история((
И 1к даже не платил?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
Ложаться под того от кого родить можно )))
сомнительное утверждение)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты же в Москве. Знаешь сколько стоит снимать квартиру. Что такое 20 тыс на детей школьников? Если в регионе, тоже накладно так как з/п в разы меньше
Поэтому и считаю , что снимать оч дорого
Не знаю как безнаказанно бить детей - один удар , синяк психолог, заявление, друг в помощь
Я таких отчаянных не видела ещё - чтоб не страшно ничего было - только если конченный
А тут работает … есть что терять
Пока что
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет у него других детей. Живёт один, никого не нашёл.
Вы официально подали на алименты?

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Так не все же сутками сидят на форуме и знают, что Вы можете дельным советом помочь. А денег лишних на юристов наверняка нет. Вот она так по крупицам и пытается собрать информацию.
Да.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так. Открываем Семейный кодекс - там четко написано - на 1 - 25%, на 2 - 33%, на 3 и более 50%. Есть нюансы - по кого считать нетрудоспособным - так на период декретного отпуска и жена может тоже претендовать на алименты. Давно у меня похожая история - он ушел, жена осталась с ребенком, потом он женился - родился еще ребенок и у него на иждивении оказалось 3, ребенок от первого брака, ребенок от второго и вторая жена - стоял вопрос о пересмотре алиментов и - 50% делить на 3.
Ок. Да, на двоих 30-33%
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Так не все же сутками сидят на форуме и знают, что Вы можете дельным советом помочь. А денег лишних на юристов наверняка нет. Вот она так по крупицам и пытается собрать информацию.
И равда, что эт я))

Анонимка, тыкаете в иконку ЛС в правом нижнем углу этого сообщения, и попадаете ко мне в личку. Если нужно.

А пока я спать. Завтра ж на рыбалку rolleyes_rt_40.gif
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Москвича включил?
я его и не выключал sarcastic_rt_50.gif
он у меня правда толерантный))) спокойный)))
отжимать у меня нечего и поэтому, если женщина захочет быть со мной, то только из-за меня самого))))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не должен. Только то, что по исполнительному листу положено, должен.
Есть уже изменения в Семейном кодексе, помню была инициатива
https://journal.tinkoff.ru/news/alimenty-na-zhilie/
В общем можно доказать и обязать бывшего супруга оплачивать жилье в размере 50% - но есть нюансы.
В любом случае взыскать - что-то более 50% его дохода маловероятно.
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы официально подали на алименты?
Без официального вообще фиг там чего было бы
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вряд-ли я это сделаю. На сколько его посадят, на пару лет? А как потом жить детям в таком стрессе?? В одной квартире с ним. Детям по 8 лет. Я уже сама болеть стала.
А где ваша квартира ?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
И равда, что эт я)) Анонимка, тыкаете в иконку ЛС в правом нижнем углу этого сообщения, и попадаете ко мне в личку. Если нужно. А пока я спать. Завтра ж на рыбалку
Какая рыбалка когда мир женщина в опасности)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
мало таких примеров что ли? может ему несколько лет "добрые" люди мозг моют, что дети не от него и делать экспертизу он считает низко.. ну как пример..
В отцовстве он не сомневается. Я не гулящая. С психикой что-то. Срывает злость.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Без официального вообще фиг там чего было бы
Вова, фу. Иди спать.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Ок. Да, на двоих 30-33%
Нет такой вилки - 30-33%, там четко треть доходов.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
И равда, что эт я)) Анонимка, тыкаете в иконку ЛС в правом нижнем углу этого сообщения, и попадаете ко мне в личку. Если нужно. А пока я спать. Завтра ж на рыбалку
Вот я так к одному "тыкнула", извинения хотела принести blush_rt_40.gif
А мне информация: А не желает он с вами общаться mosking_rt_50.gif
Женат

Есть уже изменения в Семейном кодексе, помню была инициатива https://journal.tinkoff.ru/news/alimenty-na-zhilie/ В общем можно доказать и обязать бывшего супруга оплачивать жилье в размере 50% - но есть нюансы. В любом случае взыскать - что-то более 50% его дохода маловероятно.
ну мозг ему наверняка можно вынести на эту тему.. чтоб платил за жильё, если не хочет видеть у себя соседей по квартире.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр