Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
29
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я его и не выключал он у меня правда толерантный))) спокойный))) отжимать у меня нечего и поэтому, если женщина захочет быть со мной, то только из-за меня самого))))
Ещё скажи латентный)
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да.
Вам Виктор (Победитель) разрешил в личку ему написать. Уж если кто и сможет помочь советом, то он.
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сомнительное утверждение)
Да я в рифму, без умысла, в смысле зеркально
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 02.11.2022 22:59
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Не треплю. Спрашиваю вот. Должен ли помогать оплачивать съемное жильё, где живут дети. Всего лишь.
Невозможно будет наверное
Суд скажет живите там где дети прописаны
Но зато по закону
Не можете договорится - действуйте по закону
Где жить , сколько платить..
блин но это сколько сил и времени - рехнуться можно
Только Победитель знает
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
но есть нюансы.
И очень серьезные)
Под них ооочень малок кто попадает.
Но ситуации бывают разные
Натали, Иваново, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Поэтому и считаю , что снимать оч дорого Не знаю как безнаказанно бить детей - один удар , синяк психолог, заявление, друг в помощь Я таких отчаянных не видела ещё - чтоб не страшно ничего было - только если конченный А тут работает … есть что терять Пока что
Вот поэтому она и ушла, чтобы детям психику не ломать
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
Завтра ж на рыбалку
яйки не отморозь))) прохладненько уже))
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 39 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Только Победитель знает
Вся надёжа на него
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Без официального вообще фиг там чего было бы
А это еще печальнее - размер алиментов может определить суд на основании прожиточного минимума по региону. И тогда вообще весело.
Я таких "хитрых" несколько знаю - а я типо не работаю - получай фиксированный размер и пофиг на твои доходы. wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Есть уже изменения в Семейном кодексе, помню была инициатива https://journal.tinkoff.ru/news/alimenty-na-zhilie/ В общем можно доказать и обязать бывшего супруга оплачивать жилье в размере 50% - но есть нюансы. В любом случае взыскать - что-то более 50% его дохода маловероятно.
С чего вдруг? Свое жилье должно быть. Или не надо определять проживание детей с собой, если жилья нет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2022 23:00

Победитель, Дома писал:
И очень серьезные) Под них ооочень малок кто попадает. Но ситуации бывают разные
Совершенно верно.
Поэтому каждая ситуация разбирается детально и в нюансах.

А это еще печальнее - размер алиментов может определить суд на основании прожиточного минимума по региону. И тогда вообще весело. Я таких "хитрых" несколько знаю - а я типо не работаю - получай фиксированный размер и пофиг на твои доходы.
Чур меня
Натали, Иваново, 49 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Вот я так к одному "тыкнула", извинения хотела принести А мне информация: А не желает он с вами общаться
Наверно у него возрастные рамки стоят до 30 лет. Я такое часто вижу girl-haha_rt_70.gif

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вся надёжа на него
Факт
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Вы официально подали на алименты?
Нет. По официальным там чуть больше будет. Но будет тяжёлый суд. Он грозится, если подам, всех выписать. Не знаю как он это сделает. Но вдруг сделает, где я детей пропишу? Вот думаю..
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Вот я так к одному "тыкнула", извинения хотела принести А мне информация: А не желает он с вами общаться
Ну не вовсех можно тыкать, ога))

не в меня случайно?

Наталья, Россия, Москва писала:
С чего вдруг? Свое жилье должно быть. Илине надо определять проживание с собой, если жилья нет.
С 17 февраля 2020 года заработают поправки в семейный кодекс. Они касаются обязанностей родителей по содержанию детей после развода. Теперь придется платить не только алименты: закон защитил еще и жилищные права детей. Если после развода ребенок остается с матерью и у них нет квартиры, отца можно обязать платить за съем.

А это еще печальнее - размер алиментов может определить суд на основании прожиточного минимума по региону. И тогда вообще весело. Я таких "хитрых" несколько знаю - а я типо не работаю - получай фиксированный размер и пофиг на твои доходы.
Какая схема у меня - ни у кого нет такой
Ну по крайней мере все приставы так говорили .. а поменялось их ужасть сколько
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Наверно у него возрастные рамки стоят до 30 лет. Я такое часто вижу
Не, у него не возрастные ограничения, у него настроение - главный критерий mosking_rt_50.gif

Нет. По официальным там чуть больше будет. Но будет тяжёлый суд. Он грозится, если подам, всех выписать. Не знаю как он это сделает. Но вдруг сделает, где я детей пропишу? Вот думаю..
Если он собственник квартиры то сделает. Собственник имеет право кого угодно выписать
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр