загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Фини, Фини, Фини. А можно меня забанить за эти оскорбления? Я буду зиц-председателем.
надоел ты уже самобаниться))
сиди и мучайся вместе со всеми)))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Фини, Фини, Фини. А можно меня забанить за эти оскорбления? Я буду зиц-председателем.
Опять facepalmm_rt_40.png
Женат

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вообщем зелёный пернатый должен решить эту трагедию
чего это должен?
может, если захочет и будет время..)
Женат

ну ёшкин кот.. взяли и пристрелили низашто)
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Автор, в общем закон на стороне детей, единственное, приставов надо допекать, чтоб не сидели на попе ровно. Ничего не бойтесь и не стыдитесь, все что закон предусмотрел, все взыскивайте. Вам стесняться нечего - любая мать тратит в разы больше денег на ребенка, не говоря уже о других ресурсах.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Автор, в общем закон на стороне детей, единственное, приставов надо допекать, чтоб не сидели на попе ровно. Ничего не бойтесь и не стыдитесь, все что закон предусмотрел, все взыскивайте. Вам стесняться нечего - любая мать тратит в разы больше денег на ребенка, не говоря уже о других ресурсах.
Эх да, жаль что я у государства не могу стребовать больше чем пенсия по потери кормильца. И как одинокой матери не получилось, потому что слишком богатая я)

Натали, Россия, Иваново писала:
Эх да, жаль что я у государства не могу стребовать больше чем пенсия по потери кормильца. И как одинокой матери не получилось, потому что слишком богатая я)
Ну это да, я детских никогда не получала, не вписываюсь в два прожиточных по региону, значит отлично живу good2_rt_68.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

А не пробовали посмотреть с другой стороны?

Ни Вас, ни детей из квартиры не выгоняли. Алименты примерно правильно выплачивают. Осталось одно - Ваше и именно Ваше личное отношение к ситуации. Вы не думали, что именно Ваше поведение провоцирует психоз? А это очень даже не исключено. Возможно именно Вам стоит разобраться с собой? Дети запросто могут перенимать именно Ваш взгляд, именно Вы можете их подталкивать на провокации, что приводят к конфликтам с отцом. Я правда не знаю кто может в этом помочь sad_rt_40.png Всякие суды это конечно хорошо и типа можно отжать побольше (и не обманывайте в первую очередь себя, именно это цель темы, жиль? это просто красивый повод, и не более), но жизнь она в другом измерении проходит...
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 03.11.2022 00:38

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А не пробовали посмотреть с другой стороны? Ни Вас, ни детей из квартиры не выгоняли. Алименты примерно правильно выплачивают. Осталось одно - Ваше и именно Ваше личное отношение к ситуации. Вы не думали, что именно Ваше поведение провоцирует психоз? А это очень даже не исключено. Возможно именно Вам стоит разобраться с собой? Дети запросто могут перенимать именно Ваш взгляд, именно Вы можете их подталкивать на провокации, что приводят к конфликтам с отцом. Я правда не знаю кто может в этом
Просто интересно, "отжать"? Почему она одна должна оплачивать аренду жилья с детьми? На 10 к можно прокормить ребенка месяц, не спорю, а что еще? Аптека? Одежда/обувь, кино- домино? Секции? Школа и все, что с ней связано? Стоматолог при необходимости? У матери бездонный кошелек, так рассуждают мужчины?
Женат

А не пробовали посмотреть с другой стороны? Ни Вас, ни детей из квартиры не выгоняли. Алименты примерно правильно выплачивают. Осталось одно - Ваше и именно Ваше личное отношение к ситуации. Вы не думали, что именно Ваше поведение провоцирует психоз? А это очень даже не исключено. Возможно именно Вам стоит разобраться с собой? Дети запросто могут перенимать именно Ваш взгляд, именно Вы можете их подталкивать на провокации, что приводят к конфликтам с отцом. Я правда не знаю кто может в этом
понято что в развале отношений виноваты оба как не крути. когда то перестала уделять внимание, давать, кормить и т.д.. он перестал обращать внимание.
не знаю что и как, не моё дело.
сейчас уже рано об этом говорить. по щелчку пальцев отношения не настроить. особенного когда взаимного желания на это нет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
понято что в развале отношений виноваты оба как не крути. когда то перестала уделять внимание, давать, кормить и т.д.. он перестал обращать внимание. не знаю что и как, не моё дело. сейчас уже рано об этом говорить. по щелчку пальцев отношения не настроить. особенного когда взаимного желания на это нет.
Бывшие отношение и разваленный брак-это дело десятое и прошлое. Нужно растить детей-вот задача двух полноправных и адекватных родителей.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 03.11.2022 00:47

Для Ольга, Россия, Ставрополь:

А почему мужчина должен не только отдать определ?нную законом часть зарплаты (при этом закону срать на мужчину и его потребности), но ещё и исполнять прихоть какой-то женщины? Дети прописаны у него, он их не выгоняет.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 03.11.2022 00:54

А почему мужчина должен не только отдать определ?нную законом часть зарплаты, но ещё и исполнять прихоть какой-то женщины? Дети прописаны у него, он их не выгоняет.
Какую прихоть? Какой женщины? О детях разговор. Нормальные люди ведут подсчет и делят пополам тот же поход к стоматологу. Я это сама видела.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В отцовстве он не сомневается. Я не гулящая. С психикой что-то. Срывает злость.
Заявление в прокуратуру, судмедэкспертиза.
Если псих - пусть лечат
Платить сверх алиментов он вам ничего не будет,таких законов нет. На алименты подавать официально, никаких полюбовных договоров об оплате.
Действуйте по закону, и сыновьям своим пример покажите, как надо отстаивать свои интересы.
Судимость отца решается лишением отцовства.
Человек,избивающий своих детей,не достоин быть отцом.

А почему мужчина должен не только отдать определ?нную законом часть зарплаты (при этом закону срать на мужчину и его потребности), но ещё и исполнять прихоть какой-то женщины? Дети прописаны у него, он их не выгоняет.
Потому что женщина делает тоже самое - тратит часть своей зарплаты ( а иногда и всю) на общего ребенка. И потому что он взял на себя ответственность быть отцом. И просил ребенка.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Какую прихоть? Какой женщины? О детях разговор. Нормальные люди ведут подсчет и делят пополам тот же поход к стоматологу. Я это сама видела.
Вот и я о том же. Какой женщины? Дети прописаны у него, и по хорошему жить должны по месту прописки. А если "какой-то женщине" это не нравится, ну и замечательно; это е? и только е? хотелка, и реализовывать свои хотелки за сч?т "какаго-то мужчины" без личного согласия последнего невозможно.

Вот и я о том же. Какой женщины? Дети прописаны у него, и по хорошему жить должны по месту прописки. А если "какой-то женщине" это не нравится, ну и замечательно; это е? и только е? хотелка, и реализовывать свои хотелки за сч?т "какаго-то мужчины" без личного согласия последнего невозможно.
Закон с Вами не согласен и слава Богу) закон на стороне детей и справедливости.

Речь не о женщинах и мужчинах и их соплях, а о детях, которых они родили и обязаны вырастить.

Для Ольга, Россия, Ставрополь:

Автор, а у Вас два ребенка, вот и считайте, половину аренды суд ему присудит. Главное, не робеть и добиваться.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр