загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вот и я о том же. Какой женщины? Дети прописаны у него, и по хорошему жить должны по месту прописки. А если "какой-то женщине" это не нравится, ну и замечательно; это е? и только е? хотелка, и реализовывать свои хотелки за сч?т "какаго-то мужчины" без личного согласия последнего невозможно.
Какая прелесть.)) Да, мне не нравится истязание моих детей. И я не позволю их обижать. Кто их ещё защитит? есть варианты? А вы тоже бьёте своих детей по голове когда раздражены? Иначе с чего такая лояльность?
Алекс, Россия, Можайск, 42 года
Алекс, Можайск, 42 года.

у меня знакомая есть,которая в 2014 году приехала с мужем с Украины сюда с тремя детьми,муж находит москвичку и сваливает к ней,у той трое детей,оставляет в захалустье без всего в какой то дыре без средств существованию,не граждансто не денег ничего ,но вместо того что бы войну заводить и ныть,просто плюнула и добилась сама всего,конечно не без добрых людей,как я))))ещё ко всему прочему,у неё из за этого поставили диагноз рассеяный склероз,сейчас снимает жильё,дети благополучно учатся и всё наладилось,и тут появляется бывший,которого конечно посылает нафиг,я просто к чему,что бы ныть и искать закорючки в своих мыслях и необдуманных обиженных мыслей,взять себя в руки и действовать дальше,чем искать в прошлом того,чего больше нет
Сообщение отредактировал Алекс, Россия, Можайск (автор поста) 03.11.2022 01:57
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Хорошо, предположим мать его задолбала. Он купил где-нибудь в пригороде Мухосранска домик включив туда долю детей. Всё, с точки зрения привед?нного ранее закона вс? зашибись! Мать может со своими хотелками продолжать снимать квартиру до усрачки. Не хочет снимать - может переехать в домик детей, глядишь там может даже школьный автобус будет. Подобное решение правда лучше? Но оно соответствует закону!
Зачем Вы агрессируете? " До усрачки"... Закон прямо указывает, что дети должны жить не хуже, чем жили до этого, так что Мухосранск не канает😉

Алекс, Россия, Можайск писал:
у меня знакомая есть,которая в 2014 году приехала с мужем сюда,муж находит москвичку и сваливает к ней,у той трое детей,оставляет в захалустье без всего в какой то дыре без средств существованию,не граждансто не денег ничего ,но вместо того что бы войну заводить и ныть,просто плюнула и добилась сама всего,конечно не без добрых людей,как я))))ещё ко всему прочему,у неё из за этого поставили диагноз рассеяный склероз,сейчас снимает жильё,дети благополучно учатся и всё наладилось,и тут появляется б
Спасибо. Но чем же я по -вашему занимаюсь? Я много работаю, сняла квартиру. Обирать бывшего мужа я не хочу, это на его совести. Я хочу только того, что положено детям по закону и всего лишь.
Алекс, Можайск, 42 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ну туда ж автор и пойдет. Советуется же)
тут не к судье надо и не воевать,а действовать нужно во благо детей,эти судебные не быстрые,а время идёт,надо тоже учитывать

у меня знакомая есть,которая в 2014 году приехала с мужем сюда,муж находит москвичку и сваливает к ней,у той трое детей,оставляет в захалустье без всего в какой то дыре без средств существованию,не граждансто не денег ничего ,но вместо того что бы войну заводить и ныть,просто плюнула и добилась сама всего,конечно не без добрых людей,как я))))ещё ко всему прочему,у неё из за этого поставили диагноз рассеяный склероз,сейчас снимает жильё,дети благополучно учатся и всё наладилось,и тут появляется б
А никто и не ищет в прошлом ничего. Нужно обеспечивать будущее детей, каждый сам выбирает свой путь. Кто-то гордый:" Сама справлюсь" и т.д.... А я не гордая, я справедливая- сына просил- родила, растить будем тоже пополам. Я не собираюсь снимать ответственность с мужчины, мне своей хватает.
Алекс, Можайск, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо. Но чем же я по -вашему занимаюсь? Я много работаю, сняла квартиру. Обирать бывшего мужа я не хочу, это на его совести. Я хочу только того, что положено детям по закону и всего лишь.
если есть свободное время,скорей всего которого нет,то конечно,действуйте

тут не к судье надо и не воевать,а действовать нужно во благо детей,эти судебные не быстрые,а время идёт,надо тоже учитывать
Без судов не получается... Я бы и рада по-хорошему, увы...

А Вы как-будто прозрачно намекаете женщинам тащить все заботы и затраты на себе, а бывшего поцеловать в лобик и благословить и отпустить, это ли не посев безответственности?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 03.11.2022 02:04
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Вы всё перевернули. Мы живем в очень скромной двушке. Дааалеко не в центре Москвы. Какие аппартаменты?)))
Я не сомневаюсь. smile_rt_40.png

Хорошо, что Вы умеете сопереживать. Это редкое качество.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Какая прелесть.)) Да, мне не нравится истязание моих детей. И я не позволю их обижать. Кто их ещё защитит? есть варианты? А вы тоже бьёте своих детей по голове когда раздражены? Иначе с чего такая лояльность?
Я не помню ни здесь ни вообще ни одного мужика с детьми на руках, чтобы ныл, мол
вот стерва такая, бросила нас, мне не хватает...
Почему всякий раз одна и та же история? Он казёл, а я мать-героиня.
Алекс, Можайск, 42 года.

А Вы как-будто прозрачно намекает женщинам тащить все заботы и затраты на себе, а бывшего поцеловать в лобик и благословить и отпустить, это ли не посев безответственности?
так есть мужики которые тоже тащат на себе всё

Без судов не получается... Я бы и рада по-хорошему, увы...
У вас всё уже разрешилось?
Алекс, Можайск, 42 года.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Я не помню ни здесь ни вообще ни одного мужика с детьми на руках, чтобы ныл, мол вот стерва такая, бросила нас, мне не хватает... Почему всякий раз одна и та же история? Он казёл, а я мать-героиня.
вот вот
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

А Вы как-будто прозрачно намекает женщинам тащить все заботы и затраты на себе, а бывшего поцеловать в лобик и благословить и отпустить, это ли не посев безответственности?
Передать ему детей на воспитание не предлагать?

так есть мужики которые тоже тащат на себе всё
Я же не отрицаю, есть. И это тоже не нормальная ситуация. Я ж не за пол женский тут топлю, а за детей. Женщина тоже обязана платить алименты, если оставила ребенка отцу или в детдоме.
Алекс, Можайск, 42 года.

Хорошо, что Вы умеете сопереживать. Это редкое качество.
я если честно Вам сопереживаю конечно,но и подбодрить хочу

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Я не помню ни здесь ни вообще ни одного мужика с детьми на руках, чтобы ныл, мол вот стерва такая, бросила нас, мне не хватает... Почему всякий раз одна и та же история? Он казёл, а я мать-героиня.
Вы не помните, так как таких мужчин в тысячи раз меньше чем женщин. А темы здесь были от мужчин. И про алименты в том числе))
Алекс, Можайск, 42 года.

Я же не отрицаю, есть. И это тоже не нормальная ситуация. Я ж не за пол женский тут топлю, а за детей. Женщина тоже обязана платить алименты, если оставила ребенка отцу или в детдоме.
хуже,я вот например вдовец
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр