Вот и я о том же. Какой женщины? Дети прописаны у него, и по хорошему жить должны по месту прописки. А если "какой-то женщине" это не нравится, ну и замечательно; это е? и только е? хотелка, и реализовывать свои хотелки за сч?т "какаго-то мужчины" без личного согласия последнего невозможно.
Какая прелесть.)) Да, мне не нравится истязание моих детей. И я не позволю их обижать. Кто их ещё защитит? есть варианты? А вы тоже бьёте своих детей по голове когда раздражены? Иначе с чего такая лояльность?
у меня знакомая есть,которая в 2014 году приехала с мужем с Украины сюда с тремя детьми,муж находит москвичку и сваливает к ней,у той трое детей,оставляет в захалустье без всего в какой то дыре без средств существованию,не граждансто не денег ничего ,но вместо того что бы войну заводить и ныть,просто плюнула и добилась сама всего,конечно не без добрых людей,как я))))ещё ко всему прочему,у неё из за этого поставили диагноз рассеяный склероз,сейчас снимает жильё,дети благополучно учатся и всё наладилось,и тут появляется бывший,которого конечно посылает нафиг,я просто к чему,что бы ныть и искать закорючки в своих мыслях и необдуманных обиженных мыслей,взять себя в руки и действовать дальше,чем искать в прошлом того,чего больше нет
отредактировал Алекс, Россия, Можайск (автор поста) 03.11.2022 01:57
Хорошо, предположим мать его задолбала. Он купил где-нибудь в пригороде Мухосранска домик включив туда долю детей. Всё, с точки зрения привед?нного ранее закона вс? зашибись! Мать может со своими хотелками продолжать снимать квартиру до усрачки. Не хочет снимать - может переехать в домик детей, глядишь там может даже школьный автобус будет. Подобное решение правда лучше? Но оно соответствует закону!
Зачем Вы агрессируете? " До усрачки"... Закон прямо указывает, что дети должны жить не хуже, чем жили до этого, так что Мухосранск не канает😉
у меня знакомая есть,которая в 2014 году приехала с мужем сюда,муж находит москвичку и сваливает к ней,у той трое детей,оставляет в захалустье без всего в какой то дыре без средств существованию,не граждансто не денег ничего ,но вместо того что бы войну заводить и ныть,просто плюнула и добилась сама всего,конечно не без добрых людей,как я))))ещё ко всему прочему,у неё из за этого поставили диагноз рассеяный склероз,сейчас снимает жильё,дети благополучно учатся и всё наладилось,и тут появляется б
Спасибо. Но чем же я по -вашему занимаюсь? Я много работаю, сняла квартиру. Обирать бывшего мужа я не хочу, это на его совести. Я хочу только того, что положено детям по закону и всего лишь.
у меня знакомая есть,которая в 2014 году приехала с мужем сюда,муж находит москвичку и сваливает к ней,у той трое детей,оставляет в захалустье без всего в какой то дыре без средств существованию,не граждансто не денег ничего ,но вместо того что бы войну заводить и ныть,просто плюнула и добилась сама всего,конечно не без добрых людей,как я))))ещё ко всему прочему,у неё из за этого поставили диагноз рассеяный склероз,сейчас снимает жильё,дети благополучно учатся и всё наладилось,и тут появляется б
А никто и не ищет в прошлом ничего. Нужно обеспечивать будущее детей, каждый сам выбирает свой путь. Кто-то гордый:" Сама справлюсь" и т.д.... А я не гордая, я справедливая- сына просил- родила, растить будем тоже пополам. Я не собираюсь снимать ответственность с мужчины, мне своей хватает.
Спасибо. Но чем же я по -вашему занимаюсь? Я много работаю, сняла квартиру. Обирать бывшего мужа я не хочу, это на его совести. Я хочу только того, что положено детям по закону и всего лишь.
если есть свободное время,скорей всего которого нет,то конечно,действуйте
тут не к судье надо и не воевать,а действовать нужно во благо детей,эти судебные не быстрые,а время идёт,надо тоже учитывать
А Вы как-будто прозрачно намекаете женщинам тащить все заботы и затраты на себе, а бывшего поцеловать в лобик и благословить и отпустить, это ли не посев безответственности?
отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 03.11.2022 02:04
Какая прелесть.)) Да, мне не нравится истязание моих детей. И я не позволю их обижать. Кто их ещё защитит? есть варианты? А вы тоже бьёте своих детей по голове когда раздражены? Иначе с чего такая лояльность?
Я не помню ни здесь ни вообще ни одного мужика с детьми на руках, чтобы ныл, мол
вот стерва такая, бросила нас, мне не хватает...
Почему всякий раз одна и та же история? Он казёл, а я мать-героиня.
А Вы как-будто прозрачно намекает женщинам тащить все заботы и затраты на себе, а бывшего поцеловать в лобик и благословить и отпустить, это ли не посев безответственности?
Я не помню ни здесь ни вообще ни одного мужика с детьми на руках, чтобы ныл, мол
А Вы как-будто прозрачно намекает женщинам тащить все заботы и затраты на себе, а бывшего поцеловать в лобик и благословить и отпустить, это ли не посев безответственности?
Я же не отрицаю, есть. И это тоже не нормальная ситуация. Я ж не за пол женский тут топлю, а за детей. Женщина тоже обязана платить алименты, если оставила ребенка отцу или в детдоме.
Вы не помните, так как таких мужчин в тысячи раз меньше чем женщин. А темы здесь были от мужчин. И про алименты в том числе))
Я же не отрицаю, есть. И это тоже не нормальная ситуация. Я ж не за пол женский тут топлю, а за детей. Женщина тоже обязана платить алименты, если оставила ребенка отцу или в детдоме.