загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Пока женщины так считают.. Будут бесконечно чтото выбивать и крутиться. Отец полноценный участник с правами и обязанностями . примите это и жить станет проще )
Конечно есть, только вспоминают они об этих правах так часто только на старости лет, когда можно подать на алименты, чтобы взрослые дети старика содержали. А до этого, наверное, с памятью что-то не очень, всю жизнь могут прожить и не вспомнить.
Как вам такие истории? Тоже будете за права и обязанности топить?)
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Дети близнецы. Рождаются одновременно. Для тех кто подзабыл
rofl_rt_56.gif
Не совсем, есть старший и младший, с разницей минут 8-20
В отношениях

Маруся), Россия, Москва писала:
Ну нет, мне кажется, что это зависит от того кому как проще, мне так проще, кому-то так не проще, ну вот не надо всех под одну гребёнку... Я ж не сказала ей что она этому следовать должна, я про себя лично сказала... Бдин как тут любят извратить всё
Просто человек пишет о том, в чём не был. А просто порассуждать почему и нет, со стороны оно же всегда виднее grin-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
то что он прописал вас всех- хаоск еризует его лучше ваших слов))
Бинго. И с этой минуты он может делать всё, что угодно. Он же прописал своих детей biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Бинго. И с этой минуты он может делать всё, что угодно. Он же прописал своих детей
где ваше жилье??? где вы жили???
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Бинго. И с этой минуты он может делать всё, что угодно. Он же прописал своих детей
А Вы полагаете, что с той минуты, как родили ему детей, он автоматически стал должен вам всем по гроб жизни?)
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
просто так не выгоняют,должна быть причина и веская.
Была влюбленность, прошла, теперь баба раздражает, а если она ещё и поправилась с родами и готовя на семью...а дети какие дети - он сам у себя ребенок, тяжело ж ему swoon2_rt_68.gif
Вопрос почему она в нем это раньше не разглядела- по любому такие душевные порывы и раньше пробивались.... Скорее всего сама в розовых очках до поры до времени была...
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

а что вам еще то надо. в жилье прописал, алименты платит....

Так же ппо доп обучение, старшему 10 лет, я не могу позволить его отдать на джюдо, каратэ и тд... Так я два года выбивала в школе доп по физре, теперь у нас каждый день подвижные игры(валлейбол, гондбол, баскетбол, футбол)бесплатно , англиским пока что я занимаюсь с ним, ближе к эузаменам будет репититор(но тоже в школе доп бесплатный выбили), так же выбили каждый день беспланые допы по другим предметам... Единственное ему информатика интересно, азы брат ему показал, теперь он в компе проффи, оч
Кружки сократила. Раньше каждый ребенок ходил на две секции. Теперь по одной. Ну и английский отдельно оплачиваю. Зато живем в спокойной обстановке.
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Конечно есть, только вспоминают они об этих правах так часто только на старости лет, когда можно подать на алименты, чтобы взрослые дети старика содержали. А до этого, наверное, с памятью что-то не очень, всю жизнь могут прожить и не вспомнить. Как вам такие истории? Тоже будете за права и обязанности топить?)
Я топлю и что самое главное действую только в отношении СВОИХ прав и обязанностей 😉
Просто иногда надо выйти ЗА пределы одобряемых и устоявшихся в обществе представлений и действий. В рамках закона, естественно .Это конечно не для всех, согласна.

Про стариков и их детей. Если отец/мать не были лишены прав, то могут и подать на алименты, независимо от того что у них с памятью. Эти в рамках закона.
Удивляет то, что в настоящем люди не знают ничего и не хотят узнавать, ходят как лошади по кругу.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Отлично Пашет и не жужжит))
Идеальный мужик)))

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
где ваше жилье??? где вы жили???
Зачем вам моё жильё? Нет его. Сгорело.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Такое почитаешь и начинает казаться, что мужчины у нас какие-то неполноценные члены общества это они не могут, это тяжело, это не понимают
Вот именно... Я считаю, что эта неполноценности называется "душевная инвалидность".

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А Вы полагаете, что с той минуты, как родили ему детей, он автоматически стал должен вам всем по гроб жизни?)
Мне он ничего не должен. А содержать детей, так же как и я , да, должен. Что не так?
В отношениях

И да автор соглашусь со всеми, снимать жильё эта ваша прихоть, поэтому оплачиваете вы, чтобы разделить аренду, вы обязаны суду и органам опеки доказать, что детям опасно находиться с отцом, а это почти нереально. Все остальные траты, как одежда, аптека, секции можно разделить.. Но я всё таки сторонник того, что женщина в первую очередь рожает для себя детей, и кручусь сама, но периодами мужа трясу на крупные траты(как например, у малого все зубы разволились живя на севере и на лечение под наркоз
Что значит "прихоть"? Человек вынужден был уйти. Или по-вашему надо было жить и терпеть, подумаешь полупливает всех поочередно.
Вы извините, но она поступила как здравая мать, потому что здоровье детей как физическое, так и психологическое, никак не стоит этих несчастных квадратных метров.
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Потому что примера нет, мы выстраиваем их так как наши родители, и даже пытаясь сделать иначе, получается автоматом как у них
Не знаю , можно так всю свою ответственность на родителей свалить.

А можно себя убедить, что научится выстраивать отношения с людьми и на других более удачных примерах, если у человека своих знаний, пониманий не хватает
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Тань, он должен своим детям- должен и обязан. Не по гроб, всего лишь до 18 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Что значит "прихоть"? Человек вынужден был уйти. Или по-вашему надо было жить и терпеть, подумаешь полупливает всех поочередно. Вы извините, но она поступила как здравая мать, потому что здоровье детей как физическое, так и психологическое, никак не стоит этих несчастных квадратных метров.
Да. Если у него выходной. Приезжала с работы и видела заикающихся детей в слезах. Сначала не могла в это поверить. Уйти была не прихоть, а необходимость.
В отношениях

А как доказать, побои предоставить? Но сейчас уже конечно не предоставить. Мы живём отдельно и обижать я никого не дам. Но дети могут рассказать, если их опросят. Они всё помнят. Думаю психолог может разобрать, выдумывают дети или нет.
А что касается домашнего насилия в семье, то закон тут сделать практически ничего не может. Уголовное дело заведут когда или до смерти изобьёт или убьёт совсем. До этих пор это или административная или гражданско-правовая ответственность. Можно милицию вызывать и участкового, ну будут забирать отца, посидит несколько суток, и вернётся, вряд ли за этого время подобреет. Может быть ещё хуже.
Снимать побои можно, писать заявление тоже,но вы учтите, что обязательно тут подключат опеку, и не исключено, что на период разбирательств детей изымут. Это очень сложная и стрессовая история будет, для детей в первую очередь. Посадить не посадят, могут назначить исправительные работы и можно добиться лишения родительских прав.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Напишите мне в личку, аноним. Я вас не раскрою.
Но это если Победитель не захочет вдруг помочь( а вдруг вы у него в черном списке)), найду вам юриста.Благо с ними работаю.
Проконсультирует бесплатно.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2022 09:14
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр