загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да. Если у него выходной. Приезжала с работы и видела заикающихся детей в слезах. Сначала не могла в это поверить. Уйти была не прихоть, а необходимость.
И такое его поведение в течение 8 лет?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А что касается домашнего насилия в семье, то закон тут сделать практически ничего не может. Уголовное дело заведут когда или до смерти изобьёт или убьёт совсем. До этих пор это или административная или гражданско-правовая ответственность. Можно милицию вызывать и участкового, ну будут забирать отца, посидит несколько суток, и вернётся, вряд ли за этого время подобреет. Может быть ещё хуже. Снимать побои можно, писать заявление тоже,но вы учтите, что обязательно тут подключат опеку, и не исключе
Да, я это всё понимаю. Поэтому один раз вызвала милицию и этого было достаточно. Чтобы меньше травмировать детей, нужно было уйти.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Девочки, не надо надевать белое пальто перед мужчинами здесь "я не такая, я жду трамвая"... И " бедненькими- несчастненькими" тоже не надо выставлять. Все здоровые, с руками, ногами, головами. Не пишите того, с чем Вы не сталкивались... Детей растить трудно, нужно много денег, времени и сил. Если у Вас нет детей, как вы можете это комментировать все, если у меня нет животных, я не буду вступать ни в какие дискуссии, относительно ухода и забот, а тут дети, маааааленькие такие человеки) которых надо вырастить.

Сказка, Россия, Москва писала:
Напишите мне в личку, аноним. Я вас не раскрою. Но это если Победитель не захочет вдруг помочь( а вдруг вы у него в черном списке)), найду вам юриста.Благо с ними работаю. Проконсультирует бесплатно.
Спасибо. Надо обдумать.
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Объясните мне смысл название темы "рука лицо"
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Объясните мне смысл название темы "рука лицо"
facepalmm_rt_40.png вот это
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Спасибо. Надо обдумать.
Четко. Тезисно. Без эмоций.
Я буду потом ваше письмо сразу пересылать.
Там не надо фраз в стиле: он козел, детей обижает. Юрист и так это поймет.
Сухие факты. Даты ( развода, последней выплаты алиментов), и так далее.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Я топлю и что самое главное действую только в отношении СВОИХ прав и обязанностей 😉 Просто иногда надо выйти ЗА пределы одобряемых и устоявшихся в обществе представлений и действий. В рамках закона, естественно .Это конечно не для всех, согласна. Про стариков и их детей. Если отец/мать не были лишены прав, то могут и подать на алименты, независимо от того что у них с памятью. Эти в рамках закона. Удивляет то, что в настоящем люди не знают ничего и не хотят узнавать, ходят как лошад
Может потому, что человек находится в стрессе, может потому, что сложно самому разобраться.
Выйти это хорошо, и многие бы, может и вышли бы, если бы не сталкивались с обратной действительностью. Напишет, например, другая женщина что, мол, с мужем в разводе, но детей любит, помогает во всём и т.д., и ей будет удивительно то, что есть те матери, которые в силу обстоятельств всё тянут одни.

Да, да и лишить род.прав тоже непросто, очень много нюансов. Ну только если есть доказательства несостоятельности и аморальности родителя (алкоголик, наркоман) или находится в местах лишения свободы+ не выплачивает алименты (долг от определенной суммы), не участвует в жизни ребенка совсем. В таких случаях проще.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Девочки, не надо надевать белое пальто перед мужчинами здесь "я не такая, я жду трамвая"... И " бедненькими- несчастненькими" тоже не надо выставлять. Все здоровые, с руками, ногами, головами. Не пишите того, с чем Вы не сталкивались... Детей растить трудно, нужно много денег, времени и сил. Если у Вас нет детей, как вы можете это комментировать все, если у меня нет животных, я не буду вступать ни в какие дискуссии, относительно ухода и забот, а тут дети, маааааленькие такие
У меня их трое.
Несколько лет воспитывала сама.
. Мама поднимала нас двоих после развода.

О трудностях не по наслышке знаю.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Мне он ничего не должен. А содержать детей, так же как и я , да, должен. Что не так?
То, что он и содержит. Считаете, что мало идите в суд. К чему эту грязь разводить, рассказать о побоях, приводить детей в свидетели, прикрываясь анонимностью. Не понимаю я этого dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Спасибо. Но чем же я по -вашему занимаюсь? Я много работаю, сняла квартиру. Обирать бывшего мужа я не хочу, это на его совести. Я хочу только того, что положено детям по закону и всего лишь.
Вы так хотите, что даже на алименты не подали до сих пор? Это обычно первым делом делается.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Вот именно... Я считаю, что эта неполноценности называется "душевная инвалидность".
Увы, таких очень много(

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы так хотите, что даже на алименты не подали до сих пор? Это обычно первым делом делается.
Я выше вроде поясняла почему. Не читали?

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
То, что он и содержит. Считаете, что мало идите в суд. К чему эту грязь разводить, рассказать о побоях, приводить детей в свидетели, прикрываясь анонимностью. Не понимаю я этого
Это не грязь, а жизнь с которой многие сталкиваются. Слушаю истории других, кто как выходил из ситуации. Не имею права?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Снимаем с детьми квартиру. Бывший муж платит на ребёнка по 10 тыс. При обращении помочь на сборы в школу, например, или лечение, начинаются жалобы как ему самому тяжело с з/п в 80 тыс в своей квартире. И что другие бабы и с тремя , четырьмя живут одни , тянут их и не жалуются. Самое интересное, что он искренне считает себя жертвой. Ни детей рядом, ни животных, ни уроков, ни болезней, но ему тяжело. Кто скажет, есть ли обязательства у него, помогать в оплачивании жилья детям.
Что Вас заставило уйти из семьи? Он пытался оставить детей у себя? Вас устроит если он их заберёт себе?

Тему можно закрывать. Так как здесь подсказали к кому обратиться. Спасибо всем большое.
Наталья, Москва, 38 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Что значит "прихоть"? Человек вынужден был уйти. Или по-вашему надо было жить и терпеть, подумаешь полупливает всех поочередно. Вы извините, но она поступила как здравая мать, потому что здоровье детей как физическое, так и психологическое, никак не стоит этих несчастных квадратных метров.
Не доказано, что подлупливал. И матери было все равно, раз не зафиксировала факты.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

А как доказать, побои предоставить? Но сейчас уже конечно не предоставить. Мы живём отдельно и обижать я никого не дам. Но дети могут рассказать, если их опросят. Они всё помнят. Думаю психолог может разобрать, выдумывают дети или нет.
Побои не снимали , не алименты не подавали, в опеку не обращались..
Наталья, Москва, 38 лет.

Я выше вроде поясняла почему. Не читали?
Читала. И это очень притянутые за уши причины. Как вы планируете чего-то добиваться по закону, если даже элементарные шаги не можете сделать?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Побои не снимали , не алименты не подавали, в опеку не обращались..
потому что автор про себя недоговаривает....вот муж да плохой этого достаточно чтобы делать выводы какая она пушистая

)
мда
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр