загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я лично в суд не собираюсь, мне, слава богу не надо. Но и вы и ксения тоже, так просто об этом говорите, как будто это зубы утром почистить. Вы даже не представляете масштабы таких разборок, или думаете это в рамках суда останется? Поднимать и опрашивать будут всех, коллеги по работе, всё окружение, в школе, об этом узнают все, понимаете? Если тут на форуме уже видны осуждения, то что говорить о реальной жизни? далеко не каждый посочувствует, найдутся и те, кто пальцем тыкать будет. Таже опека
Не нагнетайте.
Масштабы представляю )
Узнают о чем, что мать защищает себя и детей.. Действительно, ужас . пальцем покажут..
Если человек спокоен и уверен в своих действиях, вся пена схлынет быстро. Если конечно оглядываться на всех, лучше сидеть на форуме )

Номер карты еще не публиковали? 🤣
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2022 10:03
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы до этого писали другую версию. А, оказывается, что причина банальна. Вам просто мало.
Версия одна и она не изменилась. Просто если человек помогает( велик это не копейки) , понимая расходы на подростков, буду с квартирой крутиться сама. А если не понимает, придется доказывать расходы через суд. Вот и всё.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Версия одна и она не изменилась. Просто если человек помогает( велик это не копейки) , понимая расходы на подростков, буду с квартирой крутиться сама. А если не понимает, придется доказывать расходы через суд. Вот и всё.
Так он агрессор и неадекват по вашим словам. То есть, если свыше алиментов на какие-то допы тратится, то и норм? Можно закрыть глаза, что он детей мутузил? А если перестал тратиться на допы, то почему бы и не вспомнить об этом? Ну, такое себе.

Ксения, Россия, Москва писала:
Узнают о чем, что мать защищает себя и детей
Ну узнали и что? Дальше-то что? Покачают головой?
Ксения, Москва, 43 года.

Ну узнали и что? Дальше-то что? Покачают головой?
Тяжело детям, когда мать дура 🤦‍♀️
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Тогда воздух не надо сотрясать. Либослова подкрепляются действиями, либо это просто пшик. Смысл верить в то, что не доказано?
Да человек пришел, описал ситуацию, и сказал из-за чего случилось. При чем тут обвинения? Кому она тут должна подкреплять свои слова? Она на суд пришла или что?
Она разбирается в вопросе, и вопрос в том, как привлечь БМ к участию в жизни детей в финансовом плане. А почему она не должна об этом задумываться или почему сразу "мало"? А вы считаете, что 10к на ребенка в месяц это много? Вы цены, простите, видели? Это не говоря уже о постоянных сборах в садах и школах на нужды групп и классов. Кто в Москве живет этих проблем не знает, но это только в Москве так, МО и прочие регионы это другое гос-во.
Ну разбирается человек, спросил как поступить, я так понимаю что вопрос и в том,чтобы на алименты подавать и делать это грамотно, может еще какие-то моменты есть.
Знаете,сталкивались, скажите по делу. К чему вот эти вот выяснения, переходы на личности? dntknw_rt_60.gif

Так он агрессор и неадекват по вашим словам. То есть, если свыше алиментов на какие-то допы тратится, то и норм? Можно закрыть глаза, что он детей мутузил? А если перестал тратиться на допы, то почему бы и не вспомнить об этом? Ну, такое себе.
Что-за бред вы пишете? Зачем извращать? Что значит закрыть глаза? К нему обратно переехать?
Об этом вопрос давно не стоит. Дети защищены. Вопрос в обеспечении. Вы хотите, чтобы я его посадила или что?
Ксения, Москва, 43 года.

Да человек пришел, описал ситуацию, и сказал из-за чего случилось. При чем тут обвинения? Кому она тут должна подкреплять свои слова? Она на суд пришла или что? Она разбирается в вопросе, и вопрос в том, как привлечь БМ к участию в жизни детей в финансовом плане. А почему она не должна об этом задумываться или почему сразу "мало"? А вы считаете, что 10к на ребенка в месяц это много? Вы цены, простите, видели? Это не говоря уже о постоянных сборах в садах и школах на нужды групп и кла
В канцелярии суда есть ответы на все вопросы и на соответствующих ресурсах.
Не благодарите )

ТС вообще дееспособна или у нее лапки?
Ксения, Москва, 43 года.

. Вы хотите, чтобы я его посадила или что?
Вы сериалов пересмотрели? 🤦‍♀️
Вы побои снять не в состоянии.
В отношениях

Не нагнетайте. Масштабы представляю ) Узнают о чем, что мать защищает себя и детей.. Действительно, ужас . пальцем покажут.. Если человек спокоен и уверен в своих действиях, вся пена схлынет быстро. Если конечно оглядываться на всех, лучше сидеть на форуме ) Номер карты еще не публиковали? 🤣
Представлять и знать и быть в этом, это совершенно разные вещи wink_rt_40.png
А поумничать и порассуждать можно обо всём, это же в чужой жизни, чужих детей касается, не в вашей же)

Вы хотите побыть благотворителем для автора, что номер карты вам нужен? biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Да человек пришел, описал ситуацию, и сказал из-за чего случилось. При чем тут обвинения? Кому она тут должна подкреплять свои слова? Она на суд пришла или что? Она разбирается в вопросе, и вопрос в том, как привлечь БМ к участию в жизни детей в финансовом плане. А почему она не должна об этом задумываться или почему сразу "мало"? А вы считаете, что 10к на ребенка в месяц это много? Вы цены, простите, видели? Это не говоря уже о постоянных сборах в садах и школах на нужды групп и кла
Вопрос был другой. Чем в суде будет подкреплять алименты свыше 1/3? Вы можете ответить на вопрос конкретно?
Наталья, Москва, 38 лет.

Что-за бред вы пишете? Зачем извращать? Что значит закрыть глаза? К нему обратно переехать? Об этом вопрос давно не стоит. Дети защищены. Вопрос в обеспечении. Вы хотите, чтобы я его посадила или что?
Где я вам предлагала куда-то переезжать? Я вам лишь написала, что вы вспомнили, что он агрессор только после того, как он перестал велики покупать год назад. Он год назад не был агрессором?

Вопрос был другой. Чем в суде будет подкреплять алименты свыше 1/3? Вы можете ответить на вопрос конкретно?
Я могу ответить. Мне здесь уже приводили, что на съем квартиры часть.
В отношениях

В канцелярии суда есть ответы на все вопросы и на соответствующих ресурсах. Не благодарите ) ТС вообще дееспособна или у нее лапки?
А один из соответствующих ресурсов сегодня вы, я так понимаю? Ну так сразу бы и сказали, тогда бы и споров не было grin-ast_rt_40.gif
Ксения, Москва, 43 года.

Представлять и знать и быть в этом, это совершенно разные вещи А поумничать и порассуждать можно обо всём, это же в чужой жизни, чужих детей касается, не в вашей же) Вы хотите побыть благотворителем для автора, что номер карты вам нужен?
Знаю )

Теперь можно рассуждать?
Ксения, Москва, 43 года.

А один из соответствующих ресурсов сегодня вы, я так понимаю? Ну так сразу бы и сказали, тогда бы и споров не было
С пониманием у вас тоже сложности, как и у ТС.
Сочувствую

Где я вам предлагала куда-то переезжать? Я вам лишь написала, что вы вспомнили, что он агрессор только после того, как он перестал велики покупать год назад. Он год назад не был агрессором?
Нет. Я всегда помнила , что он агрессор. И когда велик покупал тоже)
Наталья, Москва, 38 лет.

Я могу ответить. Мне здесь уже приводили, что на съем квартиры часть.
Неспециалисты вам это приводили. И людей с реальной практикой здесь нет.
Ксения, Москва, 43 года.

Нет. Я всегда помнила , что он агрессор. И когда велик покупал тоже)
А когда рожали второго?
В отношениях

Знаю ) Теперь можно рассуждать?
А где доказательства, что знаете? biggrin_rt_40.gif

Давайте теперь вы рассказывайте откуда, с чем столкнулись, что прошли.
Вы же понимаете, что просто говорить с ссылками на права и обязанности и сказать ТС вы знаете, я сама прошла через это и вот у меня было так-то и так-то, не бойтесь, то и то будет так и так. Вы можете поступить, имеете право и т.д. Это тоже разные вещи и звучит совершенно по-разному?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр