загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

еще и ментовку вызывала....
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Читала. И это очень притянутые за уши причины. Как вы планируете чего-то добиваться по закону, если даже элементарные шаги не можете сделать?
Ну, ей тут уже нашли бесплатную юридическую шею.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Не доказано, что подлупливал. И матери было все равно, раз не зафиксировала факты.
Полнейшая глупость. Зафиксировать факт, это привлечь опеку, таскать детей по экспертизам, с детей будут снимать показания. Вы хотите такого счастья своим детям? Нет? Тогда и не пишите ерунды, что мне было все равно.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
То, что он и содержит. Считаете, что мало идите в суд. К чему эту грязь разводить, рассказать о побоях, приводить детей в свидетели, прикрываясь анонимностью. Не понимаю я этого
Таня, ну вообще рассказать об этом открыто, это очень трудно морально.
У нас менталитет такой, он лупит, она замазывает синяки тональным и идёт на работу, улыбаясь.
Ну серьезно, вы всем будете открыто рассказывать, что вас муж бьёт или ваших детей или всю семью? (не дай бог, конечно). Не думаю.
О домашнем насилии в семье и о своих унижениях или унижениях своих детей, говорить тяжело. Но говорить надо. Она молодец, что пришла, пусть и анонимно, но написала. Значит нацелена на выздоровление.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Полнейшая глупость. Зафиксировать факт, это привлечь опеку, таскать детей по экспертизам, с детей будут снимать показания. Вы хотите такого счастья своим детям? Нет? Тогда и не пишите ерунды, что мне было все равно.
Мой БМ спокойный.
Зачем сотрясать воздух обвинениями, если не планируете доказывать?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2022 09:45
В отношениях

Не доказано, что подлупливал. И матери было все равно, раз не зафиксировала факты.
А кому она тут должна доказывать? Вам?))
К вам подруга придёт и скажет, что её муж избил, вы тоже сначала справку попросите показать, доказательную? unsure_rt_40.gif
Ксения, Москва, 43 года.

А в чем проблема дать показания детям? Привлечь опеку? Снять побои?
Вы хотели укоротить обидчика или ждали волшебника в голубом вертолёте?
Вы ничего для своих детей в этой ситуации не сделали. Если вам плевать, другим тем более.
Вы поступили хуже чем их отец, если ваша ситуация правдива.
Наталья, Москва, 38 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А кому она тут должна доказывать? Вам?)) К вам подруга придёт и скажет, что её муж избил, вы тоже сначала справку попросите показать, доказательную?
А она вообще нигде не хочет доказывать, потому что ничего не фиксировала. Было жалко психику детей.

С чем в суд-то собираетесь идти? С отсутствием исполнительного листа и доказанных фактов побоев? Против кого? Мужчины, который добровольно платит алименты и у которого прописаны дети и бывшая жена?

Не, ну сходите, конечно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2022 09:50

Ксения, Россия, Москва писала:
А в чем проблема дать показания детям? Привлечь опеку? Снять побои? Вы хотели укоротить обидчика или ждали волшебника в голубом вертолёте? Вы ничего для своих детей в этой ситуации не сделали. Если вам плевать, другим тем более. Вы поступили хуже чем их отец, если ваша ситуация правдива.
Какая чудесная мысль) И чем же я поступила хуже? Тем, что увезла детей в спокойную обстановку и не дала издеваться? А не осталась жить с агрессором на его территории ради квартиры?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Таня, ну вообще рассказать об этом открыто, это очень трудно морально. У нас менталитет такой, он лупит, она замазывает синяки тональным и идёт на работу, улыбаясь. Ну серьезно, вы всем будете открыто рассказывать, что вас муж бьёт или ваших детей или всю семью? (не дай бог, конечно). Не думаю. О домашнем насилии в семье и о своих унижениях или унижениях своих детей, говорить тяжело. Но говорить надо. Она молодец, что пришла, пусть и анонимно, но написала. Значит нацелена на выздоровление.
Лана, я могу озвучить только своё видение ситуации и вопросы, возникшие по прочтению темы ТС. А их появилось очень много, но думаю, что нет смысла их уже задавать. В подобных ситуациях, чтобы делать выводы надо знать мнение двух сторон.

А она вообще нигде не хочет доказывать, потому что ничего не фиксировала. Было жалко психику детей. С чем в суд-то собираетесь идти? С отсутствием исполнительного листа и доказанных фактов побоев? Против кого? Мужчины, который добровольно платит алименты и у которого прописаны дети и бывшая жена? Не, ну сходите, конечно.
А в чем проблема-то ? Официально подаю на алименты, так как добровольно он не доплачивает до 33%. У меня был вопрос по съему квартиры для детей и всё.
Ксения, Москва, 43 года.

Какая чудесная мысль) И чем же я поступила хуже? Тем, что увезла детей в спокойную обстановку и не дала издеваться? А не осталась жить с агрессором на его территории ради квартиры?
У вас проблемы с пониманием?
Поступили хуже, потому что не сняли побои, не привлекли опеку, не подали на алименты.

У вас проблемы с пониманием? Поступили хуже, потому что не сняли побои, не привлекли опеку, не подали на алименты.
А теперь расскажите мне смысл привлечения опеки в данной ситуации. И хотябы парочку плюсов от этого.
Ксения, Москва, 43 года.

А теперь расскажите мне смысл привлечения опеки в данной ситуации. И хотябы парочку плюсов от этого.
Это уже платно 😉
Наталья, Москва, 38 лет.

А в чем проблема-то ? Официально подаю на алименты, так как добровольно он не доплачивает до 33%. У меня был вопрос по съему квартиры для детей и всё.
Чего до сих пор не подали?
Вы элементарное не сделали, а думаете уже о более сложных вопросах.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2022 09:56

Чего до сих пор не подали?
Он хоть какой-то принимал участие. Мог, например, велик купить. Теперь, уже как год. Вообще перестал.

Это уже платно 😉
Ну-ну.
В отношениях

А она вообще нигде не хочет доказывать, потому что ничего не фиксировала. Было жалко психику детей. С чем в суд-то собираетесь идти? С отсутствием исполнительного листа и доказанных фактов побоев? Против кого? Мужчины, который добровольно платит алименты и у которого прописаны дети и бывшая жена? Не, ну сходите, конечно.
Я лично в суд не собираюсь, мне, слава богу не надо.
Но и вы и Ксения тоже, так просто об этом говорите, как будто это зубы утром почистить.
Вы даже не представляете масштабы таких разборок, или думаете это в рамках суда останется? Поднимать и опрашивать будут всех, коллеги по работе, всё окружение, в школе, об этом узнают все, понимаете? Если тут на форуме уже видны осуждения, то что говорить о реальной жизни? далеко не каждый посочувствует, найдутся и те, кто пальцем тыкать будет. Таже опека детей может забрать на временное прибывание. Вы своих детей бы отдали? Их психику бы не пожалели никак? Ну а че такого-то, главное же доказательства, так выходит?
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 03.11.2022 09:58
Наталья, Москва, 38 лет.

Он хоть какой-то принимал участие. Мог, например, велик купить. Теперь, уже как год. Вообще перестал.
Вы до этого писали другую версию. А оказывается, что причина банальна. Вам просто мало.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2022 10:00
Наталья, Москва, 38 лет.

Я лично в суд не собираюсь, мне, слава богу не надо. Но и вы и Ксения тоже, так просто об этом говорите, как будто это зубы утром почистить. Вы даже не представляете масштабы таких разборок, или думаете это в рамках суда останется? Поднимать и опрашивать будут всех, коллеги по работе, всё окружение, в школе, об этом узнают все, понимаете? Если тут на форуме уже видны осуждения, то что говорить о реальной жизни? далеко не каждый посочувствует, найдутся и те, кто пальцем тыкать будет. Таже опека
Тогда воздух не надо сотрясать. Либо слова подкрепляются действиями, либо это просто пшик. Смысл верить в то, что не доказано?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2022 10:00
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр