загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
53
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я и сегодня сожительницей не буду даже недели!......... просто я б также как анонимка бы себя вела
То есть вы б согласились несколько лет быть в гостевых отношениях, зная о нежелании мужчины связываться себя узами брака?
Если нет, то вы б вели себя не как анонимка.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Наталья, Россия, Электросталь писала:
в загс не пойду ни за что, мне туда не интересно совсем, и у меня дело не в возрасте, а в оставлении для себя возможности свободы.
Вот в этом то и смысл. У всех. Но почему-то все пытаются облечь это в сакральный смысл, типа попробовать надо, по факту я с тобой временно поиграю в семью пока... Пока мне так удобно. А как станет неудобно - я свободен/на
Елена, Люберцы, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
То есть вы б согласились несколько лет быть в гостевых отношениях, зная о нежелании мужчины связываться себя узами брака? Если нет, то вы б вели себя не как анонимка.
Я не совсем понимаю кокой смысл вы вложили в словосочетание "гостевые отношения". girl-haha_rt_70.gif Это когда мы вместе проводим свободное время, ходим в кино/театры, вместе чревоугодничаем и прелюбодействуем? Это и есть нормальные отношения между двумя взрослыми людьми до брака, не?
Елена, Люберцы, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да, ему предстоит нужная, но тяжелая работа
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Как бы не перетрудился, бедненький
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 08.11.2022 09:41
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ищите ту что без мамы... В нашем возрасте это не редкость, а вообще правильная мама не помеха, от вас как от супруга будет многое зависеть....
Назависилось как от супруга. Хватит. Есть люди дуры. rtfm_rt_52.gif
Елена, Люберцы, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть люди дуры.
К сожалению да
Для этого и встречаемся до брака, чтобы понимание обресть

К сожалению да Для этого и встречаемся до брака, чтобы понимание обресть
Встречайся не встречайся. Не понять. umnik2_rt_46.gif тут годы нужны... dntknw_rt_60.gif

Я не совсем понимаю кокой смысл вы вложили в словосочетание "гостевые отношения". Это когда мы вместе проводим свободное время, ходим в кино/театры, вместе чревоугодничаем и прелюбодействуем? Это и есть нормальные отношения между двумя взрослыми людьми до брака, не?
Моих смыслов тут нет. Есть контекст темы. Контекст темы таков: 4 года длится история, которую мужчина не планирует завершать браком, о чем предупредил.
Вы когда писали "я поступлю как анонимка" считаетесь с контекстом или о сферической ситуации в вакууме рассуждаете?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Если хоть какое-то взаимное влечение есть больше среднего,то оптимальный срок пока вылезут из постели порядка 3-4 месяца. Статистика. А вот там уже начинается самая интересная *опа. И опять же,если ты хочешь создать прочные отношения,ты же не будешь сразу хлопать дверью. Ибо отношения это работа.Причём двухсторонняя.Если вы не влюблены друг в друга настолько чтобы прожить 3-4 месяца, то подумайте сразу,а стОит ли с таким человеком вообще что-то начинать? Так-то в сексе для здоровья на 1-2 раза т
Это вы про студентов, не обремененных насущными проблемами, пишете. Взрослым людям с работой, детьми и бытом некогда по постелям валяться. А значит, возникнут некие запросы к партнеру и взаимные просьбы от него.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Это вы про студентов, не обремененных насущными проблемами, пишете. Взрослым людям с работой, детьми и бытом некогда по постелям валяться. А значит, возникнут некие запросы к партнеру и взаимные просьбы от него.
Нет модели хуже чем созависимые отношения. Фу! Мы это уже проходили. Есть куда более интересные варианты.)))

Это вы про студентов, не обремененных насущными проблемами, пишете.
А. То есть а в Вашем возрасте Вы предполагаете с-сом вообще не заниматься? umnik2_rt_46.gif
Елена, Люберцы, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Встречайся не встречайся. Не понять. тут годы нужны...
Вот и анонимка годы провстречалась, а он так и не созрел...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 08.11.2022 11:10
Елена, Люберцы, 46 лет.

Моих смыслов тут нет. Есть контекст темы. Контекст темы таков: 4 года длится история, которую мужчина не планирует завершать браком, о чем предупредил. Вы когда писали "я поступлю как анонимка" считаетесь с контекстом или о сферической ситуации в вакууме рассуждаете?
Нафик такого мужчину, который он не планирует меня в своей жизни, или планирует на роль сожительницы

Вот и анонимка годы провстречалась, а он так и не созрел...
Ой фсё. Козёл и святая бедная женщина. angel2.gif А по-моему еще та дура wacko_rt_40.gif

Нафик такого мужчину, который он не планирует меня в своей жизни, или планирует на роль сожительницы
верно я написала выше, выходит. Вы б вели себя не как анонимка.
Елена, Люберцы, 46 лет.

верно я написала выше, выходит. Вы б вели себя не как анонимка.
Верно вы написали выше
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Василий, простите, вопрос риторический, но... Ваши родители тоже сначала жили вместе? Я представляю я б в свои едва 18 маме б сказала- я у него поживу... В семье были б похороны, а не свадьба Я и сегодня сожительницей не буду даже недели! а мой быт пусть смотрит приходя в гости. Приготовить что-то могу и у него.... в период встреч что нет момента когда откуда- то вернувшись готовим вкусный ужин... Мы так делали в мои 17, (кстати он с мамой жил тогда - то есть дома было что поесть, предполаг
Я-то с нашей планеты, а вот Вы, похоже, застряли в своих 17 годах.
Не, это Ваше право, конечно, и право Анонимки, и я с уважением отношусь к такой позиции. Однако, она абсолютно не совместима с перспективами замужества. Будете принципиальными, но одинокими.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

А за период их отношений до него не дошло, что эта его святыня по факту оскорбление в ее глазах... Мда...
Если так, то остается лишь зафиксировать разногласие и жить дальше. В гордом одиночестве.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
А. То есть а в Вашем возрасте Вы предполагаете сексом вообще не заниматься?
Как мои слова привели вас к такому выводу?

Как мои слова привели вас к такому выводу?
После вот этих слов:
"Взрослым людям с работой, детьми и бытом некогда по постелям валяться. " biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр