загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Было предложено сьездить к дилеру, эту возможность она отмела сразу. Ее там реально развели на бабки. И лна туда больше ни ногой! Мной был предложен альтернативный сервис. Сьездить проверить только качество и количество выполненых работ. Просто посмотреть. Кроме того , естественно я предположил что как минимум ""её"" сервис произвел замену масла двс, фильтра двс и замену свечей. Что при визуальном осмотре у дома мной и было замечено. Кроме того предложил выкрутить свечу.
М предложил что то все же для решения
Ну она распереживалась видимо
Все было ок на сервисе и тут такая ненадёжность
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Согласна 100% Прямо прочувствовала тетеньку - она была уверена - он ей закинул что не факт, при этом даже не осмотрел тк ни ямы ни подъемника - и «был таков»
Да уж...поэтому я не выношу тревожных мужиков...сам не доверяет людям и сеет панику вокруг... hmm_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да уж...поэтому я не выношу тревожных мужиков...сам не доверяет людям и сеет панику вокруг...
Не если углядел внимательный то хорошо
Главное эту проблему не вешать на неё , а устранить

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не если углядел внимательный то хорошо Главное эту проблему не вешать на неё , а устранить
Думаю,что с авто все в порядке) как и прежде.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Доброго всем дня! Возможно тема не нова для этого форума. Поэтому прошу не разводить срач!) Приключилась такая история. Познакомился с женщиной на СЗ. Встречались, общались. И т.д.)) Она успешный врач в коммерческой структуре. 50 лет Вдова. 10 лет. Без детей. Своя квартира, обстановка,дорогое авто. В Москве более 15 лет.Я не менее успешный работяга)) в государственном предприятии. Из местных, жилье, авто, дача. Без перспективы карьерного роста))) и прочих сопутствующих))).Руки сидеть не меш
facepalmm_rt_40.png дурааак, сам себе своими же "умными" фразами проблемы и сделал. Какая разница какой гараж? Перечисленный объем работ за час двадцать в лёгкую делается нерукожепым. Женщина права. good2_rt_68.gif Вумный самый, надо было остаться и проконтролировать. Тыжмужик. wacko_rt_40.gif нет в том месте яицами мереешься.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.11.2022 12:00
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Как же такая женщина лечит людей,видимо не лечит,а бабки делает...
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года.

Разговор о событиях не получился, меня слушать не стали или не хотели. Я уехал. Пытался возобновить или просто поговорить. В цапе просто не отвечают.
Я бы всё прекратил..ещё время на неё тратить, когда кругом столько свободных женщин.. bayan.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

У НАС НА ФОРУМЕ АВТОСЛЕСАРИ ЕСТЬ?)
Может кто скажет. Можно ли сделать ТО за 1.20.
Насколько я знаю за 1ч 20мин.ТО можно сделать.
Я не знаю, что там за такая дорогая машина, что у подъезда можно свечи проверить. На моей к примеру надо пол двигателя разобрать что бы до них добраться.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
У НАС НА ФОРУМЕ АВТОСЛЕСАРИ ЕСТЬ?) Может кто скажет. Можно ли сделать ТО за 1.20. Насколько я знаю за 1ч 20мин.ТО можно сделать. Я не знаю, что там за такая дорогая машина, что у подъезда можно свечи проверить. На моей к примеру надо пол двигателя разобрать что бы до них добраться.
100 процентов можно сделать перечисленные работы.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.11.2022 12:08
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
и с видом побитой бездомной собаки
Это как? umnik2_rt_46.gif
С тряпкой в зубах? rolleyes_rt_40.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Встречались на ее территории, сьезжать ко мне она не пожелала, но и к себе на постоянку не звала, далее не стал обсуждать эту тему.
Да это такие шалавы... чтобы время скрасить просто с кем то)
Алекс, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Как же такая женщина лечит людей,видимо не лечит,а бабки делает...
Таки наверняка)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Алекс, Россия, Москва писал:
Других определений нет для женщин или все такие? ohmy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.11.2022 12:14
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Было предложено сьездить к дилеру, эту возможность она отмела сразу. Ее там реально развели на бабки. И лна туда больше ни ногой! Мной был предложен альтернативный сервис. Сьездить проверить только качество и количество выполненых работ. Просто посмотреть. Кроме того , естественно я предположил что как минимум ""её"" сервис произвел замену масла двс, фильтра двс и замену свечей. Что при визуальном осмотре у дома мной и было замечено. Кроме того предложил выкрутить свечу.
Почему вот эта инфа, имеющая прямое отношение к истории, в топике отсутствует, зато вы не поскупились дать характеристику личности женщины?
И какая разница, сколько длились её прежние истории? Ну вот не длились её отношения больше полугода, а ваши? Это риторические вопросы. Были же до неё у вас отношения, будут новые, вы такой же мотылёк. Ни лучше, ни хуже.

по сути.
Если исключить версию, которая вам больше всего понравилась (будто это был лишь предлог от вас избавиться. может так, а может и нет), легко найти, что можно было сделать иначе. Но смысла углубляться не вижу, вы же определились.
Алекс, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Других определений нет для женщин или всё такие?
За другие... забанят))
Алекс, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И какая разница, сколько длились её прежние истории?
Игрушечные))

У тебя и такие были?)
Счастливый ты наш(с) sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Игрушечные))
"и вы говорите" holy_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
У тебя и такие были?) Счастливый ты наш(с)
У него, оказывается, ещё хуже были.
Так что нам ещё повезло beach_rt_68.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У него, оказывается, ещё хуже были. Так что нам ещё повезло
Слетай уж в Турцию,сейчас выпускают всех)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Без названия..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.