загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Денис, Россия, Москва писал:
У НАС НА ФОРУМЕ АВТОСЛЕСАРИ ЕСТЬ?) Может кто скажет. Можно ли сделать ТО за 1.20. Насколько я знаю за 1ч 20мин.ТО можно сделать. Я не знаю, что там за такая дорогая машина, что у подъезда можно свечи проверить. На моей к примеру надо пол двигателя разобрать что бы до них добраться.
Марку машины называть не буду.
Полный привод.Соответственно АКПП
Работы.
Замена масла двс с фильтром
Замена воздушного фильтра двс
Замена салонного фильтра
Замена свечей( свечи в свободном доступе, даже не надо снимать декоративную накладку)
Замена масла АКПП с фильтром
Замена масла заднего дифферециала
Замена тормозной жидкости
Замена топливного фильтра( здесь надо снимать заднее сиденье, поскольку фильтр сомещен в модуле с топливным насосом)

1,20???
Не смешите мои тапки)))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Слетай уж в Турцию,сейчас выпускают всех)
Хороша ложка к обеду. И море там уже холодное..
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
100 процентов можно сделать перечисленные работы.
Всё же интересно, что это за машина. Тогда сразу можно определить по времени.
Я так понял, что мужик решил, что его женщину разводят.И надо восстановить справедливость.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хороша ложка к обеду. И море там уже холодное..
Она летала в середине октября. Море 25 гр.))
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Она летала в середине октября. Море 25 гр.))
Сейчас 20. И детям холодно.
Кстати, как её выпустили, она же военнообязанная? hm_rt_40.png
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Доброго всем дня! Возможно тема не нова для этого форума. Поэтому прошу не разводить срач!) Приключилась такая история. Познакомился с женщиной на СЗ. Встречались, общались. И т.д.)) Она успешный врач в коммерческой структуре. 50 лет Вдова. 10 лет. Без детей. Своя квартира, обстановка,дорогое авто. В Москве более 15 лет.Я не менее успешный работяга)) в государственном предприятии. Из местных, жилье, авто, дача. Без перспективы карьерного роста))) и прочих сопутствующих))).Руки сидеть не меш
Я всегда за конструктивный диалог.
Автор, не надо ничего "додумывать, надумывать, придумывать", надо встретиться и поговорить, на тему "что не так? и как это исправить? Вы знаете её рабочий график, встретить у подъезда, поговорить. И всё станет ясно.
Удачи Вам! wink_rt_40.png
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
У тебя и такие были?) Счастливый ты наш(с)
Не были, но знаком)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
100 процентов можно сделать перечисленные работы.
Мне кажется у меня ни одно то в жизни дольше 1,20 не делали …

Сейчас 20. И детям холодно. Кстати, как её выпустили, она же военнообязанная?
Питер не Москва) в нас погранцы добрее))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

С ее слов это все были " игрушки"
Жесть sad_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Всё же интересно, что это за машина. Тогда сразу можно определить по времени. Я так понял, что мужик решил, что его женщину разводят.И надо восстановить справедливость.)
Во всех моих машинах свечи менялись снятием крышки и катушек зажигания сверху, масло - откручиваем везде пробки, пока сливается - меняем топливный фильтр. Час двадцать это вагон времени - все ещё не спеша делается. Мужик решил показать что он мужик, только не в том месте и не теми методами. Ещё и женщину свою обидел.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.11.2022 12:34
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Алекс, Россия, Москва писал:
Не были, но знаком)
А у кого были...тому это и надо... sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Марку машины называть не буду. Полный привод.Соответственно АКПП Работы. Замена масла двс с фильтром Замена воздушного фильтра двс Замена салонного фильтра Замена свечей( свечи в свободном доступе, даже не надо снимать декоративную накладку) Замена масла АКПП с фильтром Замена масла заднего дифферециала Замена тормозной жидкости Замена топливного фильтра( здесь надо снимать заднее сиденье, поскольку фильтр сомещен в модуле с топливным насосом) 1,20??? Не смешите мои тапки)))
Даже если и так. Даже если вы откажитесь правы. Меня тоже выворачивает когда начинают разводить. Понятно что вы хотите помочь.Восстановить так сказать справедливость. Но как выше уже сказано.
Ваша женщина была уверена в в сервисе.Годами ездела и Всё у неё было гладко и ровно.Ей было комфортно, удобно, спокойно. Как она думала.И тут пришли вы. И её ровноё, спокойное,состояние просто разбили.
Любому мужику приведи доводы,аргументы, скажи, что его пытаются развести. Да он сам свечи выкрутит посмотрит.
Женщины, они же другие.)Успокой,предложи в следующий раз съездить в ваш, проверенный сервис.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Сейчас 20. И детям холодно. Кстати, как её выпустили, она же военнообязанная?
Не все медики
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Не все медики
" Она успешный врач в коммерческой структуре"
Так что брони нет. wink_rt_40.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

.Ей было комфортно, удобно, спокойно.
Лешик свой)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Доброго всем дня! Возможно тема не нова для этого форума. Поэтому прошу не разводить срач!) Приключилась такая история. Познакомился с женщиной на СЗ. Встречались, общались. И т.д.)) Она успешный врач в коммерческой структуре. 50 лет Вдова. 10 лет. Без детей. Своя квартира, обстановка,дорогое авто. В Москве более 15 лет.Я не менее успешный работяга)) в государственном предприятии. Из местных, жилье, авто, дача. Без перспективы карьерного роста))) и прочих сопутствующих))).Руки сидеть не меш
мне бы тоже было неприятно, если бы мужчина мне начал предъявлять, что какой-то Вася меня развёл...а вы ничего лучше не придумали, как зудеть женщине всю дорогу из сервиса, что она лохушка...занудство -это грех))...а вот бежать от нее никуда не надо по совету местных одиноких теоретиков) чувствуете необходимость что-то исправить-дерзайте
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Если любишь- прости!
Сергей, Киров, 50 лет.

яркие были отношения
Вон другие, с мужиком застанут и то прощают! А ты? rtfm_rt_52.gif
Из-за каких то там свечей? beee_rt_56.gif
Позвони ей. Скажи что съездил, сервис этот спалил! Щас менты ищут. Надо где то отсидеться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Без названия..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.