загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Доброго вечера, уважаемые форумчане.
Захотелось поделиться хорошим настроение. Сегодня вечером сидела с детьми в игровой комнате - они резвятся, я в телефоне.
Подошёл незнакомый симпатичный мужчина, без задней мысли поговорили о жизни, он рассказал о свой семье, детях.
Без претензий, подколов и каверзных вопросов, излили душу, так сказать.
И мне приятно, и ему нескучно.
Так что не стесняйтесь просто заговорить с противоположным полом - возможно, это и есть ваша судьба, ведь именно из таких случайных встреч может вырасти что-то большее.
Передаю вам эстафету очных знакомств, иначе здесь, в виртуальном пространстве, можно прийти в негодность. drink_rt_118.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго вечера, уважаемые форумчане. Захотелось поделиться хорошим настроение. Сегодня вечером сидела с детьми в игровой комнате - они резвятся, я в телефоне. Подошёл незнакомый симпатичный мужчина, без задней мысли поговорили о жизни, он рассказал о свой семье, детях. Без претензий, подколов и каверзных вопросов, излили душу, так сказать. И мне приятно, и ему нескучно. Так что не стесняйтесь просто заговорить с противоположным полом - возможно, это и есть ваша судьба, ведь именно из та
Так он не подкатывал? А смысл тогда
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

....можно прийти в негодность.
Пока срок годности не истек-ничего не страшно.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

в игровой комнате подошел мужчина?
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Доброго вечера, уважаемые форумчане. Захотелось поделиться хорошим настроение. Сегодня вечером сидела с детьми в игровой комнате - они резвятся, я в телефоне. Подошёл незнакомый симпатичный мужчина, без задней мысли поговорили о жизни, он рассказал о свой семье, детях. Без претензий, подколов и каверзных вопросов, излили душу, так сказать. И мне приятно, и ему нескучно. Так что не стесняйтесь просто заговорить с противоположным полом - возможно, это и есть ваша судьба, ведь именно из та
А почему анонимно?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не у всех всё к с-су сводится.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Кикимора, Россия, Москва писала:
А почему анонимно?
Послушница она, но постриг пока не приняла. Посему грешным делом считается общение с мужчиной да о мирском. rtfm_rt_52.gif
И Вы покайтесь.
Давно ли на исповеди были?

Чугунный Воробей, Россия, Жуковский писал:
Пока срок годности не истек-ничего не страшно.
Не в сроке дело. Здесь постоянная ненависть друг другу, упрёки, выяснения отношений. И десять раз подумаешь, а надо ли оно..
А в жизни по-другому.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
в игровой комнате подошел мужчина?
Да, просто так, поговорить. Извинился за вторжение в личное пространство, кольцо прятать не стал. Про детей говорил значительно больше, чем про жену.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

smile1_rt_40.png ну не знааааю
Обычное дело вроде .. поговорить на досуге ?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Разговор
Вы не разговариваете ? В магазине, в школе, в транспорте, в мфц, в банке .. если как бы делать нечего - очередь там или подошёл кто то

SветлANa, Россия, Москва писала:
ну не знааааю Обычное дело вроде .. поговорить на досуге ?
Для меня редкость - просто так поговорить с незнакомцем.

Для меня редкость - просто так поговорить с незнакомцем.
М
Ну тогда добро пожаловать в клуб болтунов good2_rt_68.gif
Человеческое общение , живое и непосредственное - это здорово
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

У меня такое часто бывало, когда люди начинали рассказывать о своей жизни, видимо вызываю доверие
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну я сегодня по работе с интересным мужчиной разговаривала, заполняла данные: образование, семейное положение. А потом спросила есть ли дети до 18 лет. Говорит, что дочь 1.8.
Пусть растит, нефиг. Хоть и не женат.

То что с кем то случайным пообщались наверно хорошо, только шанс все равно ничтожен. Трата времени только
Натали, Иваново, 48 лет.

Для SветлANa, Россия, Москва:

Без проблем поддержать беседу, раньше практиковала в поездах и автобусах. Было как то ехала из Москвы, проболтала всю ночь с мужчиной на 10 лет меня старше. Даже постели не стали распаковывать. Мне тогда 22 года было. Разница в возрасте казалась огромной

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну я сегодня по работе с интересным мужчиной разговаривала, заполняла данные: образование, семейное положение. А потом спросила есть ли дети до 18 лет. Говорит, что дочь 1.8. Пусть растит, нефиг. Хоть и не женат. То что с кем то случайным пообщались наверно хорошо, только шанс все равно ничтожен. Трата времени только
На работе хватает общения с мужчинами, но там голова работой забита и присутствует определённый барьер.
Натали, Иваново, 48 лет.

На работе хватает общения с мужчинами, но там голова работой забита и присутствует определённый барьер.
Ой, ой)

Без проблем поддержать беседу, раньше практиковала в поездах и автобусах. Было как то ехала из Москвы, проболтала всю ночь с мужчиной на 10 лет меня старше. Даже постели не стали распаковывать. Мне тогда 22 года было. Разница в возрасте казалась огромной
Разве не это самое главное - чтобы было о чем говорить. Страсть уходит, остаются разговоры, общий быт, взаимоуважение.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ой, ой)
Не все на работе глазки строят и прическу поправляют, а в исключительных случаях и бюстгальтер, некоторые еще и работают rtfm_rt_52.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не все на работе глазки строят и прическу поправляют, а в исключительных случаях и бюстгальтер, некоторые еще и работают
"Лучший работник месяца" конечно греет, но "любимая жена" как-то приятнее)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр