загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Конечно, даже читает, и хохочет иногда с некоторых ответов
good2_rt_68.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не останавливают наушники желающих со мною пообщаться Вроде и привыкла к этому, а всё равно удивлюсь порой. Но факт.
У меня были случаи , пока я не привыкла - человек в наушниках говорит , я думаю мне и начинаю с ним разговаривать или переспрашивать что то
И сама бывало спрашивала у тех кто в наушниках дорогу .. что то искала в центре
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А если бы это была тетечка с дЕкольте и в мини? Поди отзыв был совершенно противоположный!
нет)))) как он тарахтел, никого бы не выдержали)))
самое главное что никого эта информация, которую он излагал, вообще не интересовала)) и без него знали, тем более продавец, который знает больше нас обоих))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну надо же какую отхватил, прям хохочет когда ей муж подсовывает форум сайта знакомств)
Кстати, официально женат или так подженился временно?
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нет)))) как он тарахтел, никого бы не выдержали))) самое главное что никого эта информация, которую он излагал, вообще не интересовала)) и без него знали, тем более продавец, который знает больше нас обоих))
Есть люди, которых слишком много. Я ещё понимаю, если старый одинокий человек. Ему элементарно поговорить не с кем бывает
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Значит Вы тоже энергетический вампир, всю энергию у них отбираете!
Я не позволяю им отбирать свою энергию, и упаси Боже от их энергии..... она дьявольская)))
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну надо же какую отхватил, прям хохочет когда ей муж подсовывает форум сайта знакомств) Кстати, официально женат или так подженился временно?
Вас это так беспокоит? Или ждёте что как Новиков выложу свидетельство о браке? 🤣
Натали, Иваново, 48 лет.

Вас это так беспокоит? Или ждёте что как Новиков выложу свидетельство о браке? 🤣
Да, не. Список просто корректирую umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
У меня были случаи , пока я не привыкла - человек в наушниках говорит , я думаю мне и начинаю с ним разговаривать или переспрашивать что то И сама бывало спрашивала у тех кто в наушниках дорогу .. что то искала в центре
большую часть сознательной жизни в пути и в людных местах я в наушниках ) Вся эволюция устройств через мои руки прошла biggrin_rt_40.png Содержимое плееров менялось тоже.
Так вот, прежде люди чаще "отсекались" из-за наушников, теперь меньше воспринимают как преграду. hm_rt_40.png Адаптировались
В метро и на улице "уши" приглушают шум и гул голосов заодно, удобно happy2_rt_40.png
На той неделе из-за ремонта дорог я встряла в жуткую пробку, будучи в автобусе. Расстояние, какое автобус на свободной дороге преодолеет за 10 минут, мы ехали час двадцать vmaske_rt_40.png Поначалу я слушала лекцию, а когда стало утомительно стоять, включила музыку, и приплясывая с хорошим настроением доехала до места встречи smile_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да, не. Список просто корректирую
Ого, списками меряетесь!?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Да, не. Список просто корректирую
А я в вашем списке? Вот блин, я не знал раньше, так бы не в Крым а в Иваново поехал, глядишь на вас бы женился 😀, в общем облажался по полной программе, да? 😀
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Фу, не люблю таких и в таких ситуациях разговор не поддерживаю, исключение старенькие бабушки)
А старенькие дедушки? grin-ast_rt_40.gif
Женат

Есть люди, которых слишком много. Я ещё понимаю, если старый одинокий человек. Ему элементарно поговорить не с кем бывает
у меня тогда мысль проскочила, как его друзья и родные терпят или такие же))) ужОс..)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А я сейчас опохмеляюсь, вчера с другом так хорошо посидели Мама дорогая))) Давно со мной такого не было)))
Женат

тутошнюю кого то уволок в замуж или со стороны?)
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я сейчас опохмеляюсь, вчера с другом так хорошо посидели Мама дорогая))) Давно со мной такого не было)))
середина недели ващет.. не работаешь что ли?
похмелье - это начало новой пьянки.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
середина недели ващет.. не работаешь что ли? похмелье - это начало новой пьянки.
А я началька на три весёлые буквы послал) За свой счёт написал говорю мне к Маме ездить надо, а он говорит у нас сейчас работы много не отпускаю! Говорит в пятницу меня на ковёр к гениральному, а мне пох, на 80-100 рублей я работу хоть завтра найду, была бы шея, а хомут найдётся))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я одинокий интроверт на форуме?
На форуме? Нет, в жизни. Не все могут легко общаться в обычной жизни, но хорошо делают это в интернете))
Натали, Иваново, 48 лет.

А я в вашем списке? Вот блин, я не знал раньше, так бы не в Крым а в Иваново поехал, глядишь на вас бы женился 😀, в общем облажался по полной программе, да? 😀
Да уж что теперь говорят, черным маркером Вас замулевала)
Натали, Иваново, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я началька на три весёлые буквы послал) За свой счёт написал говорю мне к Маме ездить надо, а он говорит у нас сейчас работы много не отпускаю! Говорит в пятницу меня на ковёр к гениральному, а мне пох, на 80-100 рублей я работу хоть завтра найду, была бы шея, а хомут найдётся))
О, правильное решение)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр