загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Елена, Россия, Люберцы писала:
Даже не догадывалась что плохое зрение это бонус))))
Сейчас я уже очкарик, и даже жалеюsmile_rt_40.png)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго вечера, уважаемые форумчане. Захотелось поделиться хорошим настроение. Сегодня вечером сидела с детьми в игровой комнате - они резвятся, я в телефоне. Подошёл незнакомый симпатичный мужчина, без задней мысли поговорили о жизни, он рассказал о свой семье, детях. Без претензий, подколов и каверзных вопросов, излили душу, так сказать. И мне приятно, и ему нескучно. Так что не стесняйтесь просто заговорить с противоположным полом - возможно, это и есть ваша судьба, ведь именно из та
Вот так и разбиваются семьи, подходят тётки к чужим мужикам ну так просто поговорить за жизнь, а потом жены этих мужиков на где папе сидят и мужей своих бывших матерят🤣
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Оставалась лазейка- хоть услышат))) а сейчас наушники
Раньше книга/газета были "стоп-сигналом": человек не жаждет общения. Даже если спрашивали и отвечали - сразу возвращались к чтению и разговор сходил на нет. Сейчас эту же функцию выполняют наушники и телефон.
Но и тогда, и сейчас были шумные весёлые девичьи компании - к ним ребята спокойно подходили и подходят знакомиться. Если хотят mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2022 09:41
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот так и разбиваются семьи, подходят тётки к чужим мужикам ну так просто поговорить за жизнь, а потом жены этих мужиков на где папе сидят и мужей своих бывших матерят🤣
good2_rt_68.gif жена то знает что вы на сайте знакомств))?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А Вы не расстраивайтесь и они все с энергетического голода помрут
Что я и делаю..... вот они от этого ещё больше бесятся.....
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Доброго вечера, уважаемые форумчане. Захотелось поделиться хорошим настроение. Сегодня вечером сидела с детьми в игровой комнате - они резвятся, я в телефоне. Подошёл незнакомый симпатичный мужчина, без задней мысли поговорили о жизни, он рассказал о свой семье, детях. Без претензий, подколов и каверзных вопросов, излили душу, так сказать. И мне приятно, и ему нескучно. Так что не стесняйтесь просто заговорить с противоположным полом - возможно, это и есть ваша судьба, ведь именно из та
Да. Так надоели эти приставалки, шо пипец! Я уже на вопрос женщин "скока времени" отвечаю, что янитакой. ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Когда то давно пошел с мелким на детску площадку. Он играет, я сижу одним глазом в газету, вторым за ним слежу. Приходят две мамочки с детьми. Ну между собой чо то там чирикают рядом, а краем уха слышу этот щебет, и понимаю, что обе не замужем. spruceup_rt_74.gif Газетку отложил, слово за слово, норм общаемся, хихикаем. И вдруг одна осознает, что я не вот_просто_поболтать sarcastic_rt_50.gif
Чо я про себя выслушал! biggrin_rt_40.gif Да как я могу, да при ребенке, да кобель женатый, и т.д. rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
жена то знает что вы на сайте знакомств))?
Конечно, даже читает, и хохочет иногда с некоторых ответов
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Оставалась лазейка- хоть услышат))) а сейчас наушники
не останавливают наушники желающих со мною пообщаться wink_rt_40.gif
Вроде и привыкла к этому, а всё равно удивлюсь порой. Но факт. music_rt_56.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Когда то давно пошел с мелким на детску площадку. Он играет, я сижу одним глазом в газету, вторым за ним слежу. Приходят две мамочки с детьми. Ну между собой чо то там чирикают рядом, а краем уха слышу этот щебет, и понимаю, что обе не замужем. Газетку отложил, слово за слово, норм общаемся, хихикаем. И вдруг одна осознает, что я не вот_просто_поболтать Чо я про себя выслушал! Да как я могу, да при ребенке, да кобель женатый, и т.д.
Так вот откуда это все у тебя идёт hm_rt_40.png вот ведь с.чка крашена smile_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
И я постоянно его : " Я правильно делаю? я так делаю?" А мужчины в зале, не знали, что я в наушниках, и мне такие- да-да, можно еще так, и вот так. И наверное, считали меня невежливой)))
girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Натали, Россия, Иваново писала:
Так вот откуда это все у тебя идёт вот ведь с.чка крашена
ага cray_rt_62.gif детская травма практически grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
Да. Так надоели эти приставалки, шо пипец! Я уже на вопрос женщин "скока времени" отвечаю, что янитакой.
Визитки раздавай лучше.
Клиентки не помешают tongue_rt_40.png

О, вспомнила, ехала летом в фирменной нашей футболке и с пакетами, так мужик пялился, пялился, и молчалsmile_rt_40.png)
Через пару дней нарисовался на дне БЮПsmile_rt_40.png)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что я и делаю..... вот они от этого ещё больше бесятся.....
Значит Вы тоже энергетический вампир, всю энергию у них отбираете! grin-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Подошёл незнакомый симпатичный мужчина, без задней мысли поговорили о жизни, он рассказал о свой семье, детях. Без претензий, подколов и каверзных вопросов, излили душу, так сказать. И мне приятно, и ему нескучно. Так что не стесняйтесь просто заговорить с противоположным полом - возможно, это и есть ваша судьба, ведь именно из таких с...
Фу, не люблю таких и в таких ситуациях разговор не поддерживаю, исключение старенькие бабушки)
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Фу, не люблю таких и в таких ситуациях разговор не поддерживаю, исключение старенькие бабушки)
С возвращениемsmile_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

С возвращением
Спасибо smile1_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Визитки раздавай
В смысле раздавай? Бесплатно что ли? umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Оксана, Россия, Москва писала:
Фу, не люблю таких и в таких ситуациях разговор не поддерживаю
Ага. Подойдут "сколько времени?", а через 2 минуты уже "а что ты делаешь вечером?".
Фу такими быть
Победитель, Дома, 50 лет

С возвращением
umnik2_rt_46.gif Это типа поздравление или таки сочувствие?
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 10.11.2022 10:53
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр