загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Послушница она, но постриг пока не приняла. Посему грешным делом считается общение с мужчиной да о мирском. И Вы покайтесь. Давно ли на исповеди были?
С такой авой искушать обязан, а не вотэтовот всё
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
" Искусай меня искуситель" girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Блин. Косяк. Точно. Спасибо - учту. mosking_rt_50.gif

А меня самый главный - защитник всех - Архангел - не изгонит как нечисть отсюдова? wink_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Разве не это самое главное - чтобы было о чем говорить. Страсть уходит, остаются разговоры, общий быт, взаимоуважение.
Важное, но не главное, думаю
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Доброго вечера, уважаемые форумчане. Захотелось поделиться хорошим настроение. Сегодня вечером сидела с детьми в игровой комнате - они резвятся, я в телефоне. Подошёл незнакомый симпатичный мужчина, без задней мысли поговорили о жизни, он рассказал о свой семье, детях. Без претензий, подколов и каверзных вопросов, излили душу, так сказать. И мне приятно, и ему нескучно. Так что не стесняйтесь просто заговорить с противоположным полом - возможно, это и есть ваша судьба, ведь именно из та
А анонимно то зачем? hm_rt_40.png

Натали, Россия, Иваново писала:
" Искусай меня искуситель"
))

А меня самый главный - защитник всех - Архангел - не изгонит как нечисть отсюдова?
А как мучительнее: чтобы изгнал или тут оставил? mosking_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

не так давно был в одном магазинчике, по своему хобби.. спокойно общались с продавцом.. давно друг друга знаем, обсуждали плюсы и минусы аппаратуры..
и тут ввалился такой рубаха-парень, сходу вник в тему и без остановки начал рассказывать как было у него и когда)
реально через пять минут хотелось его послать матом, но место людное и конфликты развивать ни к чему, поэтому просто сказал что мы ещё свои вопросы не закончили..
вообще немного странно это.. подсаживаться к незнакомому человеку и рассказывать про свои дела или интересоваться его делами..
ещё даже голыми друг друга не видели sarcastic_rt_50.gif

А как мучительнее: чтобы изгнал или тут оставил?
Вечер чрезмерно сложных вопросов для себя. unsure_rt_40.gif

Вечер чрезмерно сложных вопросов для себя.
Тогда ещё один вопрос и баиньки)
Где ваши спасибы на бейлис можно обменять? rolleyes_rt_40.gif
Ответ прочту завтра lazy2_rt_58.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А анонимно то зачем?
Чтобы ответы были без привязки к личности
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Доброго вечера, уважаемые форумчане. Захотелось поделиться хорошим настроение. Сегодня вечером сидела с детьми в игровой комнате - они резвятся, я в телефоне. Подошёл незнакомый симпатичный мужчина, без задней мысли поговорили о жизни, он рассказал о свой семье, детях. Без претензий, подколов и каверзных вопросов, излили душу, так сказать. И мне приятно, и ему нескучно. Так что не стесняйтесь просто заговорить с противоположным полом - возможно, это и есть ваша судьба, ведь именно из та
А что есть продолжение?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Flamingo, Россия, Москва писала:
А что есть продолжение?
Нет, в этом и кайф.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Недавно на остановке стояла, ждала автобус. Рядом мужчина, что то смотрит в смартфоне. И вдруг ко мне обращается, показывает фото своей собаки. Ну это моя любимая тема. Мимими... потом он показал фотки луны, что сделал на фотик в полнолуние, потом фотки с выставки. Всю дорогу в автобусе проболтали😁
Потом в хорошем настроении и разбежались)
Редкое явление, такое вот общение. На рыбалке если только, там мужчины рыбаки всегда любят ляля разводить biggrin_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ой, по поводу мужчин, меня один приятно удивил недавно. Рабочий из компании по отоплению открыл передо мной калитку и галантно держал для меня, чтоб я прошла. girl-angel_rt_62.gif

Тогда ещё один вопрос и баиньки) Где ваши спасибы на бейлис можно обменять? Ответ прочту завтра
Я у Вас тоже вызываю желание напиться?
Вот, а остальные мне не верят. biggrin_rt_40.gif
И заметьте - Вы еще не знакомыми с плодами моего литературного творчества.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 09.11.2022 23:49
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Не в сроке дело. Здесь постоянная ненависть друг другу, упрёки, выяснения отношений. И десять раз подумаешь, а надо ли оно.. А в жизни по-другому.
Не совсем так, здесь те же люди, что и в жизни, так же как и в реале, здесь есть люди энергитические вампиры (в основном женщины) вот от них вся злоба, и ненависть здесь, эти люди здесь на сайте находятся совсем не для знакомств, а для того что бы "обливать грязью" собеседника от этого получая огромное удовольствие, и питаясь его энергией(особенно если этот человек расстраивается)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Мне по работе часто нужно залезать в телефоны чужие, скачивать программулю одну, недавно одна тетя мне говорит это мой питомец на заставке, а у вас есть питомцы? Какой кайф на работе под видом работы показывать питомцев своих!))) Я ей показала и Усика и всех своих кур!) Нарисованных кошек тоже показала!))
Расстались мы с ней довольные друг другом, почаще бы так отвлекаться от работы на ней же
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Разговор Вы не разговариваете ? В магазине, в школе, в транспорте, в мфц, в банке .. если как бы делать нечего - очередь там или подошёл кто то
Чтобы с ходу о семье, обо всём? Нет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр