загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А старенькие дедушки?
Мне разговорчивые не встречались, как-то раз один в Ашане свою книгу подарил, сказал, что для товарища взял, но тот на встречу не пришёл, я говорю спасибо, а как мне вам отдать?, он говорит, не надо, у меня таких много. Хочу сказать, что книгу прочитала с большим удовольствием, Валаамские этюды, по моему называется.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Конечно со стороны, с тутошними только общаться онлайн можно 😀, они не горят желанием замуж выходить, хотя утверждают обратное
Ну-ка, ну-ка, скока раз тутошним предложение руки и сердца делал? rolleyes_rt_40.gif
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Какая пенсия вы о чем вообще? У неё все есть и будет, Бухнуть да бухнул расслабился с каждым может быть! На ее пенсисию жить не собираюсь!! Если с работы уволят деньги на счету есть, могу себе позволить хоть год не работать и к пенсии не притрагиваться)) А такое отношение к себе терпеть не собираюсь, у меня такая ситуация, а он мне такое задвигает? Не судите строго!
Какая такая ситуация?
Сидеть привязанным к юбке, даже если это юбка матери?
Отработал 2 дня , на 3 пришел.
Все работают, у всех родители и дети. Болеют и в реанимации попадают. Люди как-то справляются без истерик
Отношение как к работнику. Нормальное .
Но главное себе оправдание придумать, это у вас отлично получается.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
с перегаром сегодня поедешь? к маме с больным сердцем порадовать? что не работаешь уже и бухал вчера хорошо? за её здоровье наверняка..
Дим все норм она понимает меня! Уже у неё был покушать, вещи все привёз! Сейчас опохмеляюсь, она этого не видет слава Богу)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Какая такая ситуация? Сидеть привязанным к юбке, даже если это юбка матери? Отработал 2 дня , на 3 пришел. Все работают, у всех родители и дети. Болеют и в реанимации попадают. Люди как-то справляются без истерик Отношение как к работнику. Нормальное . Но главное себе оправдание придумать, это у вас отлично получается.
Не судите!
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Не судите!
🤦‍♀️
Не бухай, иди работать.
Любят некоторые алкаши сидеть и слезы размазывать.. Особенно трогательно, когда жена или мать в больнице. А он - ПЕРЕЖИВАЕТ, тут понимать надо 🤮
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
🤦‍♀️ Не бухай, иди работать. Любят некоторые алкаши сидеть и слезы размазывать.. Особенно трогательно, когда жена или мать в больнице. А он - ПЕРЕЖИВАЕТ, тут понимать надо 🤮
Да бухнул один раз в год, с кем не бывает?)
Оксана, Москва, 39 лет.

Да бухнул один раз в год, с кем не бывает?)
Ужас! Как ты мог!! А ведь ты мне нравился в своё время biggrin_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Ужас! Как ты мог!! А ведь ты мне нравился в своё время
И ты мне!
Оксана, Москва, 39 лет.

И ты мне!
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну-ка, ну-ка, скока раз тутошним предложение руки и сердца делал?
Ну например, есть одна женщина, Катей зовут, оказывал я ей знаки внимания, но по всей видимости она решила что я её не достоин, ну что поделать, на нет и ЗАГСа нет, но признаюсь честно, нравилась она мне, и умница и красавица, фото на качелях просто прелесть, НО...., да теперь то что об этом
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мне разговорчивые не встречались, как-то раз один в Ашане свою книгу подарил, сказал, что для товарища взял, но тот на встречу не пришёл, я говорю спасибо, а как мне вам отдать?, он говорит, не надо, у меня таких много. Хочу сказать, что книгу прочитала с большим удовольствием, Валаамские этюды, по моему называется.
А мне недавно женщина три книжки подарила. Сказала, что её папа написал. Я не читал blush_rt_40.gif
Оксана, Москва, 39 лет.

А мне недавно женщина три книжки подарила. Сказала, что её папа написал. Я не читал
Семён Семёныч..

Семён Семёныч..
Знаю .... Надо .... Спросит ведь, а что отвечать dntknw_rt_60.gif
Оксана, Москва, 39 лет.

Знаю .... Надо .... Спросит ведь, а что отвечать
Книгу в руки и читать biggrin_rt_40.png

Книгу в руки и читать
Не могу сам себя побороть. Я такой сильный, оказывается dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну например, есть одна женщина, Катей зовут, оказывал я ей знаки внимания, но по всей видимости она решила что я её не достоин, ну что поделать, на нет и ЗАГСа нет, но признаюсь честно, нравилась она мне, и умница и красавица, фото на качелях просто прелесть, НО...., да теперь то что об этом
вот и я говорю: в загс не звал, нечего на тутошних наговаривать angel_rt_54.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот и я говорю: в загс не звал, нечего на тутошних наговаривать
Можно подумать ты бы пошла🤣
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не у всех всё к сексу сводится.
Видимо, они плохо сводят, вот у них и не сводится smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тема не важна А у дяди может радость какая то за детей - поделился Нормально это
Что за удовольствие, слушать рассказы о чужих женах, мужьях, детях? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр