загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
О, правильное решение)
Конечно правильно Мама у меня одна, а работ полно!!
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тутошнюю кого то уволок в замуж или со стороны?)
Конечно со стороны, с тутошними только общаться онлайн можно 😀, они не горят желанием замуж выходить, хотя утверждают обратное

Да уж что теперь говорят, черным маркером Вас замулевала)
Это правильно, кто на поезд опоздал тому уже никуда не стоит торопиться 🤣 а я ведь предлагал рассмотреть мою кандидатуру, причём не один месяц, и что? Начиналась торговля.., сколько зарабатываешь да какая квартира да что за машина и пр, а потянешь ли ты меня? ,я такая - растакая у меня же золотая😀 ...., женится на таких это самоубийство, вечно по жизни будешь должен, так что пришлось брать со стороны😀
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я началька на три весёлые буквы послал) За свой счёт написал говорю мне к Маме ездить надо, а он говорит у нас сейчас работы много не отпускаю! Говорит в пятницу меня на ковёр к гениральному, а мне пох, на 80-100 рублей я работу хоть завтра найду, была бы шея, а хомут найдётся))
как мама то?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это правильно, кто на поезд опоздал тому уже никуда не стоит торопиться 🤣 а я ведь предлагал рассмотреть мою кандидатуру, причём не один месяц, и что? Начиналась торговля.., сколько зарабатываешь да какая квартира да что за машина и пр, а потянешь ли ты меня? ,я такая - растакая у меня же золотая😀 ...., женится на таких это самоубийство, вечно по жизни будешь должен, так что пришлось брать со стороны😀
Не было такого! Наговор ranting_rt_56.gif
Об одной чистой любви мечтаю girl-angel_rt_62.gif
Женат

Конечно со стороны, с тутошними только общаться онлайн можно 😀, они не горят желанием замуж выходить, хотя утверждают обратное
ну всё)) в чёрном списке теперь у них))) всех по местам оставил местных, не забрал никого))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

как мама то?
В общию перевели, все должно быть хорошо как говорят врачи! Спасибо!
Женат

Начиналась торговля.., сколько зарабатываешь да какая квартира да что за машина и пр, а потянешь ли ты меня? ,я такая - растакая у меня же золотая😀 ...., женится на таких это самоубийство, вечно по жизни будешь должен, так что пришлось брать со стороны😀
они в толпе такие))) друг перед другом рисуются кто острее на язык)))
по одиночке все лапочки дочки)))
Женат

В общию перевели, все должно быть хорошо как говорят врачи! Спасибо!
ну ты навещай чаще вместо пьянок с друзьями.
вот сейчас опохмеляешься и значит к маме не поедешь? не с перегаром же к ней ехать, расстраивать? значит тупо зря с работы ушёл.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Не было такого! Наговор Об одной чистой любви мечтаю
Напомнило sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

по одиночке все лапочки дочки)))
Всех проверил? ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виталий, Россия, Москва писал:
Сам не люблю такое вторжение в личное пространство . Из-за этого не переношу поезда . Но обратная сторона этого, что люди так “отсеклись” друг от друга , что их отдельно переломали как соломинки из той притче , что сейчас имеем то что имеем.
Наушники тут ни при чём )
Прежде вообще как таковых личных границ не было, любой был представителем общественности, коллектива и совал свой нос куда угодно, теперь такое в сеть перекочевало wink_rt_40.gif
Нет в нашем социуме наработок опыта баланса между личным и общественным, вот и мотанула в другую крайность. Есть шанс выровнять smile_rt_40.gif
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

ну ты навещай чаще вместо пьянок с друзьями. вот сейчас опохмеляешься и значит к маме не поедешь? не с перегаром же к ней ехать, расстраивать? значит тупо зря с работы ушёл.
Ничего, мама выйдет, на ее пенсию жить можно )
Герой.. К маме на пол часа. А бухать можно каждый день и на форуме спрашивать как цветочки поливать
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

ну ты навещай чаще вместо пьянок с друзьями. вот сейчас опохмеляешься и значит к маме не поедешь? не с перегаром же к ней ехать, расстраивать? значит тупо зря с работы ушёл.
Каждый день у неё!
Женат

Всех проверил?
почти. до тебя никак не доберусь)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Напомнило
Первый раз слышу такое umnik2_rt_46.gif

Мне такое больше понятно

Не было такого! Наговор Об одной чистой любви мечтаю
Я не имел в виду именно вас, я просто обобщил хотелки женской половины Форума 😀
Женат

Каждый день у неё!
с перегаром сегодня поедешь? к маме с больным сердцем порадовать? что не работаешь уже и бухал вчера хорошо? за её здоровье наверняка..
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Ничего, мама выйдет, на ее пенсию жить можно ) Герой.. К маме на пол часа. А бухать можно каждый день и на форуме спрашивать как цветочки поливать
Какая пенсия вы о чем вообще? У неё все есть и будет, Бухнуть да бухнул расслабился с каждым может быть! На ее пенсисию жить не собираюсь!! Если с работы уволят деньги на счету есть, могу себе позволить хоть год не работать и к пенсии не притрагиваться)) А такое отношение к себе терпеть не собираюсь, у меня такая ситуация, а он мне такое задвигает? Не судите строго!
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Первый раз слышу такое Мне такое больше понятно
clapping_rt_80.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр