загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не так давно был в одном магазинчике, по своему хобби.. спокойно общались с продавцом.. давно друг друга знаем, обсуждали плюсы и минусы аппаратуры.. и тут ввалился такой рубаха-парень, сходу вник в тему и без остановки начал рассказывать как было у него и когда) реально через пять минут хотелось его послать матом, но место людное и конфликты развивать ни к чему, поэтому просто сказал что мы ещё свои вопросы не закончили.. вообще немного странно это.. подсаживаться к незнакомому человеку и ра
А если бы это была тетечка с дЕкольте и в мини? Поди отзыв был совершенно противоположный!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Для меня редкость - просто так поговорить с незнакомцем.
Может в консерватории что-то подправить? hm_rt_40.png

Нет, в этом и кайф.
Поговорили и разошлись. Да так, что не остановишь.

Владимир, Россия, Москва писал:
получая огромное удовольствие, и питаясь его энергией(особенно если этот человек расстраивается)
А Вы не расстраивайтесь и они все с энергетического голода помрут grin-ast_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Доброго вечера, уважаемые форумчане. Захотелось поделиться хорошим настроение. Сегодня вечером сидела с детьми в игровой комнате - они резвятся, я в телефоне. Подошёл незнакомый симпатичный мужчина, без задней мысли поговорили о жизни, он рассказал о свой семье, детях. Без претензий, подколов и каверзных вопросов, излили душу, так сказать. И мне приятно, и ему нескучно. Так что не стесняйтесь просто заговорить с противоположным полом - возможно, это и есть ваша судьба, ведь именно из та
Со мной часто заговаривают, то дорогу спрашивают, то времяsmile_rt_40.png
Ну так как у вас было недавно, в кафешке, где я ем, был аншлаг, и мужчину посадили за мой столик.
Так как я там часто мелькаю, мне уже несут, не спрашивая, еду, и плюс бонус от хозяйки -холодный вьетнамский чай.
Мужчина спросил, часто ли я тут ем, спросил, что мне нравится из их кухни, и поинтересовался, упаковывают ли они с собой)
Потом речь зашла про Тайланд, потом почему-то о вечной мерзлоте) А потом туда ворвалась моя коллега с глазами бешеной селедки и заорала: " Наташа, календари без тебя не отгружают!"😂😂😂Так, милая беседа сошла на нет, я поскакала разбираться.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Может Вы интроверт? Причем такой, что не подойти, поэтому целая тема hm_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Чтобы с ходу о семье, обо всём? Нет
Тема не важна
А у дяди может радость какая то за детей - поделился
Нормально это
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Без проблем поддержать беседу, раньше практиковала в поездах и автобусах. Было как то ехала из Москвы, проболтала всю ночь с мужчиной на 10 лет меня старше. Даже постели не стали распаковывать. Мне тогда 22 года было. Разница в возрасте казалась огромной
Любил раньше за это поездки в поездах. Сейчас уткнуться в свой гаджет, и сидят в нем facepalmm_rt_40.png

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не так давно был в одном магазинчике, по своему хобби.. спокойно общались с продавцом.. давно друг друга знаем, обсуждали плюсы и минусы аппаратуры.. и тут ввалился такой рубаха-парень, сходу вник в тему и без остановки начал рассказывать как было у него и когда) реально через пять минут хотелось его послать матом, но место людное и конфликты развивать ни к чему, поэтому просто сказал что мы ещё свои вопросы не закончили.. вообще немного странно это.. подсаживаться к незнакомому человеку и ра
Да бывает такое. Особенно в замкнутом пространстве. Если это ну не дай Б-г Больница или поезд - я спокойно без обид говорю , устала - пауза - продолжим через 2 часа. Человек понимает что уши не казенные , никто не обижался. А кто обижался тоже не страшно
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Любил раньше за это поездки в поездах. Сейчас уткнуться в свой гаджет, и сидят в нем
И в наушниках... Чтобы точно не контактировать ни с кем... Причем обоих полов и всех возрастов))) я когда переехала, в метро посмотрела на это... Подумалось как же они размножаются-то, почкованием... Или только приезжими прирастают? Блин, у меня сын подрастает... Внуков хочется в будущем blink_rt_40.gif

Елена, Россия, Люберцы писала:
И в наушниках... Чтобы точно не контактировать ни с кем... Причем обоих полов и всех возрастов))) я когда переехала в Москву посмотрела на это... Подумалось как же они размножаются-то, почкованием... Или только приезжими прирастают? Блин, у меня сын подрастает... Внуков хочется в будущем
В спортзале я в наушниках. Иначе так и проболтаешь весь вечер ))) или в наушниках и утром - пока все спят. Тк уже и в наушниках подходят и говорят. Ну не посторонние, все знакомые там люди уже.
Елена, Люберцы, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В спортзале я в наушниках. Иначе так и проболтаешь весь вечер ))) или в наушниках и утром - пока все спят. Тк уже и в наушниках подходят и говорят. Ну не посторонние, все знакомые там люди уже.
Вот в спортзале это логично как раз, там или болтать или заниматься, там и дыхание правильное должно быть-что не предполагает работу голосовых связок на вдохе/выдохе, а правильный трек даже поспособствует занятиям
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 10.11.2022 08:42
Замужем

Вот в спортзале это логично как раз, там или болтать или заниматься, там и дыхание правильное должно быть-что не предполагает работу голосовых связок на вдохе/выдохе, а правильный трек даже поспособствует занятиям
Когда-то давно я была в спортзале. Несколько раз.
И там занималась с парнишкой- тренером. По удаленкеsmile_rt_40.png
То есть - в ухе у меня наушник, и он командует: Туда подойди, тут присядь, эти блины не бериsmile_rt_40.png
И я постоянно его : " Я правильно делаю? я так делаю?"
А мужчины в зале, не знали, что я в наушниках, и мне такие- да-да, можно еще так, и вот так.
И наверное, считали меня невежливой)))
Елена, Люберцы, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Когда-то давно я была в спортзале. Несколько раз. И там занималась с парнишкой- тренером. По удаленке То есть - в ухе у меня наушник, и он командует: Туда подойди, тут присядь, эти блины не бери И я постоянно его : " Я правильно делаю? я так делаю?" А мужчины в зале, не знали, что я в наушниках, и мне такие- да-да, можно еще так, и вот так. И наверное, считали меня невежливой)))
rofl_rt_56.gif представила на секунду как это выглядело со стороны, когда вы как бы "у присутствующих" это спрашиваете?
Не поржали- уже хорошо, а непременный атрибут спортзала- пара девиц пришедшие "выгулять новые обтягивающие лосинки" злобно не смотрели, глядя как вы приманили к своей персоне мужское внимание? girl-haha_rt_70.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александра, Россия, Москва писала:
Может Вы интроверт? Причем такой, что не подойти, поэтому целая тема
Я одинокий интроверт на форуме? hm_rt_40.png
Замужем

представила на секунду как это выглядело со стороны, когда вы как бы "у присутствующих" это спрашиваете? Не поржали- уже хорошо, а непременный атрибут спортзала- пара девиц пришедшие "выгулять новые обтягивающие лосинки" злобно не смотрели, глядя как вы приманили к своей персоне мужское внимание?
Неаsmile_rt_40.png) Зрение фиговое, поэтому проще)) Все казались и так пятнами, размытымиsmile_rt_40.png) А кто там злобное пятно был, уже и не узнаю))))
Елена, Люберцы, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Неа) Зрение фиговое, поэтому проще)) Все казались и так пятнами, размытыми) А кто там злобное пятно был, уже и не узнаю))))
Даже не догадывалась что плохое зрение это бонус))))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

я когда переехала, в метро посмотрела на это... Подумалось как же они размножаются-то, почкованием... Или только приезжими прирастают? Блин, у меня сын подрастает... Внуков хочется в будущем
В транспорте и раньше все были сами по себе, только не в гаджетах, а в книгах и газетах - и ничего, размножались)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Доброго вечера, уважаемые форумчане. Захотелось поделиться хорошим настроение. Сегодня вечером сидела с детьми в игровой комнате - они резвятся, я в телефоне. Подошёл незнакомый симпатичный мужчина, без задней мысли поговорили о жизни, он рассказал о свой семье, детях. Без претензий, подколов и каверзных вопросов, излили душу, так сказать. И мне приятно, и ему нескучно. Так что не стесняйтесь просто заговорить с противоположным полом - возможно, это и есть ваша судьба, ведь именно из та
good2_rt_68.gif
А чо анонимно?
Елена, Люберцы, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
В транспорте и раньше все были сами по себе, только не в гаджетах, а в книгах и газетах - и ничего, размножались)
Оставалась лазейка- хоть услышат))) а сейчас наушники
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр